JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4549 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2021-8-19 14:30:01

本篇最後由 comsci 於 2021-8-19 16:07 編輯

如題, 不知道會開在哪個版區~^^~ 祝福之魂最後的機會囉~好好使用的應該還剩下兩個, 可以留著明年繼續用哦 PS: 歡迎大家來預測哪個版區, 小雨會斟酌幫各位加分喔 12.jpg 13.jpg

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
s175366 + 30 感謝大大分享
Andy8601 + 20 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
ccg888 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 888  金幣 + 290   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
s175366
王室 | 2021-8-23 16:19:07

這個是一定要存起來的啊!!!!
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-8-20 23:02:08

只要是健全的男人
應該不用說也知道
最想要哪個版區的活動

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~13F
comsci + 30 + 30 色區?! XDD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kenli2935
王子 | 2021-8-20 12:28:37

感謝樓主分享阿~~~
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-8-19 22:31:40

覺得報到專區有機會
期待再獲得祝福之魂

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
24902526 + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-8-19 19:52:43

應該說不管在那一個版都一樣
還是要在最後一天多拿一個祝福之魂
至少下一次的徽章合成能有多一次機會~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 我很認同
santy013 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
yuan1438 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2021-8-19 17:12:28

這個猜~~完全只能亂猜阿
站務.討論區.二次元.JKF.美女圖....
猜沒出現過的地方:新奇(世界不可思議)或者潮流(流行趨勢??)

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 10 我很認同+1
KCKC58 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 30 樓主太有才啦!(哈)

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2021-8-19 17:12:20

我猜新奇版~比較冷門的板區~猜一 波

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 400  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2021-8-19 16:58:25

好久沒去報到專區
開在那區也不錯...

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
P.S + 30 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-8-19 16:46:12

我常常去的理財版

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝分享
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2021-8-19 16:42:36

我也猜不出,只要有機會,就要把握。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-8-19 16:24:18

我想會不會在新聞版區,還是要先接任務再去找,反正就是先拿先贏提早準備,明天還是要拿到祝福之魂。

評分

KCKC58 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2021-8-19 16:20:24

我猜在潮流版,體力流失中
引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-8-19 16:06:36

能拿就拿,不管哪個版區.....畢竟只有活動才有拿到的機會

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-8-19 15:57:51

大家加油囉~ 祝福之魂拿到手~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享
maggie1118 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-8-19 15:50:44

我猜可能在閒聊版,多拿一個存起來比較重要為明年開始做準備!!

評分

H601118 + 30 + 30 感謝分享
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-8-19 15:35:36

猜不出來了 現在有活力的版.....

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-8-19 15:29:42

小說版  機率大些!!DANCE 也有可能 ~ 存了一年的體力就是用在周年慶~ 藍玫瑰勳章何時才能拿到一口一不存 週年勳章 除非如雨大本身就已經材料滿滿滿了 不然怎麼會壓榨體力 ~體力小 中 那是國安基金又不能動 怕向其他好友們 探索40幾次都沒開到帽子 直接就下課了~J幣又坑爹的難賺 只能將慾望壓制住了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我是多年累積阿~^^'' 不可相比

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-8-19 15:29:26

本篇最後由 eric955168 於 2021-8-19 17:44 編輯

通常不會去猜,只有「站慶搶購」才會特別注意,反正那個不著急,拿到「祝福之魂」預備起來才是重點!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表