JKF 捷克論壇

搜尋
makoto0
見習騎士 | 2019-8-9 00:28:01

本篇最後由 makoto0 於 2019-8-9 00:27 編輯

很開心再次擔當了特派員,一開始知道會有將近40位的女優一起出現就已經讓我很開心了,一進到會場看到有著女優人像的主要造景真的是讓人覺得十分氣派。去年的已經感覺不小了,今年的似乎又更大,讓我不禁在我喜歡的女優面前站了好久才想起來要拍照。
IMG_2924.JPG IMG_2925.JPG IMG_2926.JPG IMG_2927.JPG
進場右邊依然是櫥窗女郎拍照的地方,可是今年實在是人太多了啊!完全沒有辦法排進去,所以我也只能看著那一個個小房間嘆氣,然後就在透明窗附近拍拍照過個乾癮
IMG_0664.JPG IMG_3014.JPG IMG_3015.JPG
看到主場櫻花樹的造景,必須說主辦單位為了營造日本風格的場景很用心。那是盛開的櫻花樹,在底下再擺上各種日式點心真的是非常可愛,可惜因為燈光的關係,少了一點櫻花應該有的粉紅色色彩,但是每個女優或是JVID女神們上了台,總是為櫻花樹增添了好多光彩,也一直讓大家的記憶卡空間快速減少
IMG_3013.JPG IMG_3012.JPG IMG_3011.JPG IMG_3010.JPG IMG_3009.JPG IMG_3008.JPG IMG_3033.JPG IMG_3040.JPG IMG_3036.JPG IMG_3034.JPG IMG_2930.JPG IMG_2931.JPG
接著我快速的走到了愛愛屋的攤位,那是我最愛的MAO醬的所屬攤位啊!每次來都是為了她。但是她變瘦了,可能是努力練DJ的關係,不過她還是好可愛,心理面最愛的前三名女優一直有她,可惜她正在準備上台所以遇不到,但是看到了一對一的粉絲見面會,立刻發訊息詢問皇貴妃是不是可以參加,得到貴妃懿旨同意之後,思考了一下決定買下去了。接著就是各位女神的上台時間了

一開始是金髮女郎的勁歌熱舞,不知道是不是前一天工作太累的關係,這些音樂對我來說有點壓力,不過不得不說舞跳得很好也非常的有活力
IMG_0678.JPG IMG_0677.JPG
看到一位位的女神走上去真的是很令人心動,心動到好想陪在她身邊跟她一起牽手走上去,但是應該會被保安抓走吧!過程中拍到了很多位女神,當然也必定拍我的MAO醬跟白石媽媽。
IMG_2946.JPG IMG_2947.JPG IMG_2951.JPG IMG_2948.JPG IMG_2957.JPG IMG_2958.JPG
等到一位位女神都上了台,那一字排開真的是令人驚訝,試問怎麼有辦法一次讓那麼多位女神上來呢?真的是讓人眼花撩亂啊!在舞台上我有發現到一位新女神,一頭俏麗的短髮,高挑的身長以及豐滿的胸部,根本可以進入我的前五名啊!等到她自我介紹時才知道她叫松本菜奈實,看來未來D槽裡面又要多一個資料夾了。接著有其他女神上台自我介紹,當然也面不了為我的MAO醬跟白石媽媽照相囉!
IMG_0701.JPG IMG_2963.JPG IMG_2964.JPG IMG_2966.JPG IMG_2971.JPG IMG_2974.JPG IMG_2976.JPG IMG_2978.JPG IMG_2982.JPG IMG_2983.JPG IMG_2986.JPG IMG_2987.JPG IMG_2990.JPG
當女優各自回到自己的區域後,我也先走到JVID女神的攤位來參觀,但是就跟櫥窗區一樣水洩不通啊!我只能勉強擠到一個角落進去拍。其實JVID女神我大部分都不知道是誰,但是我知道珍琳跟萬姊,因為我是她們兩位的粉絲啊!可惜空間實在是不大,角度實在是很有限,能拍得好照片實在不多,不過必須說珍琳皇后真的是為了福利日大放福利了,看了那麼多次直播都沒這次這麼性感,讓我的鼻血都快要衝出來了,這到底要逼死多少男粉絲;今天的萬姊一身旗袍裝,看起來很有中國古典美,也因為旗袍對身材的修飾,讓萬姊看起來身材更加美型
IMG_3026.JPG IMG_3027.JPG IMG_3066.JPG
接著我回頭去排隊參加MAO醬的粉絲見面會,雖然不是第一次看見MAO醬,但每次參加粉絲見面會時還是會令我緊張,不過這次因為很多人,所以講沒幾句話,之後拍個照拿到簽名海報之後就離開了,不過可以合照我就很開心了。當然MAO醬還有出來跟粉絲們互動拍照,而且這次穿著短裙帶著貓耳朵,實在是很可愛,照片都多拍了好幾張。
IMG_0727.JPG IMG_0720.JPG IMG_0741.JPG IMG_0742.JPG IMG_3004.JPG IMG_0739.JPG
以前我都是參加前面兩天,這次是參加到最後一天所以第一次看到人型看版的拍賣會,看到每一位金卡女優跟著他們的人型看版上台就是暴動啊!更不用說出價的金額更是令全場轟動不已,當我看到白石媽媽為了自己的人型看版不只是保著他,甚至是背著、親吻,整個身體都貼了上去,可以說是使出渾身解數。而且當他每次說出”還有媽媽嗎?”的時候更是令大家群情激動啊!要不要皇貴妃有下令不能花超過兩張小朋友,我也好想出價啊!
IMG_3046.JPG IMG_3047.JPG IMG_3049.JPG IMG_3054.JPG IMG_3056.JPG IMG_3057.JPG
再次謝謝主辦單位讓選到我再次擔任特派員,不過這次照片拍得比較少一點,可能都專心在白石媽媽跟MAO醬身上了,期待自己下一次可以拍得更多,讓文章更豐富更完美,也希望我的香港朋友可以看到這篇文

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 星之鑰匙 1個 星之鑰匙X1 2019-8-12 15:30
已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 我很認同+1
老生常談 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-8-9 00:39:11

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
bs5139
準男爵 | 2019-8-9 19:28:54

心目中的天菜之外.也要發掘新的菜色.這樣才能吃不完哈哈
引言 使用道具
lionon90
子爵 | 2019-8-10 00:07:51

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2019-8-10 10:24:23

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-14 20:02:59

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表