JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9685 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
jonathan0953
男爵 | 2010-11-11 22:33:44

我只能說.......真的好大
而且未來還會更大

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chens798
公爵 | 2010-11-13 17:48:54

差點就可以破百了
希望奶奶長命百歲

評分

引言 使用道具
猴老頭
侯爵 | 2010-12-2 12:48:28

1# pces0910211

..........................

好想..扁你...喔..{:3_259:}

評分

引言 使用道具
a23212189
子爵 | 2010-12-3 15:08:59

還蠻幽默的啦

評分

引言 使用道具
kk527386
男爵 | 2010-12-3 18:40:27

被騙了{:3_303:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:23:56

33# aa760101

看您的語氣~很......遺憾...{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:25:13

34# kof6899

哈哈~你就別拴人家嗎!你還不試被騙進來~^^{:3_316:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:26:15

36# 87948089

蠻嗚資的齁~^^{:3_316:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:28:08

你的臉真的有..呆....哇塞~!!
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:28:54

哈哈
這擺明是標題故意誤導思考的方向
還是該說我們的想法太不正常呢
sownmania 發表於 2010-11-7 11:32

大家太好騙了...嘿嘿..
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:29:55

果然是...被拐進來看奶奶的
臣服了!!

奶奶果然好看
{:1_216:}
dogkikin 發表於 2010-11-8 06:34

哈哈哈哈哈哈哈哈~{:3_316:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:31:37

她奶奶~{:1_211:}
dys0155 發表於 2010-11-11 15:10

咳~不太好吧~^^{:3_312:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:32:53

1# pces0910211

..........................

好想..扁你...喔..{:3_259:}
猴老頭 發表於 2010-12-2 12:48

你這色老頭...嘿嘿..
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-3 19:33:52

被騙了{:3_303:}
kk527386 發表於 2010-12-3 18:40

兄弟.....別難過....{:3_312:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-4 20:11:40

34# kof6899

哈哈~你就別拴人家嗎!你還不試被騙進來~^^{:3_316:}
lushen6254 發表於 2010-12-3 19:25

還好只是被騙進來
不是被牛角捅進來...{:1_209:}

評分

引言 使用道具
ppxdnc
準男爵 | 2010-12-4 21:03:21

呃.....看來是我誤會些什麼了...

評分

引言 使用道具
起士
男爵 | 2010-12-4 21:43:54

希望她的奶奶健康安好...^^

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-5 11:39:42

還好只是被騙進來
不是被牛角捅進來...{:1_209:}
kof6899 發表於 2010-12-4 20:11

{:3_256:} 看來..你很懷念...

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-5 11:42:04

呃.....看來是我誤會些什麼了...
ppxdnc 發表於 2010-12-4 21:03

只是被騙進來而已...{:3_278:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-5 11:43:21

希望....她奶奶的......健康安好...^^
起士 發表於 2010-12-4 21:43

嗯...你偷偷罵人家喔!{:3_284:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表