JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2018-5-9 21:01:01

跟大家分享正妹那麼久了,不曉得大家在餐廳用餐時看到對座有一位爆乳正妹時會怎麼樣呢?今天主廚就在滑手機時看到一位,真心覺得那銷魂視角真的好犯規啊...

是不是超迷人的呢!

據了解,圖片中的妹子叫做Lena 莉娜,是一位在網路上擁有超高人氣的網紅美女,近期因為這張「用餐照」被大家瘋傳,引起了不少網友的熱議!畫面中的她穿著火辣服裝拍照,整個讓人受不了...

她的火辣身材和那誘人的美豔外型一直都是大家非常迷戀的地方~ 而主廚也早已追蹤她許久!除了那張照片以外,Lena 莉娜的個人頁面中也更新了許多養眼畫面,建議大家待會可以去看一波。

如果各位覺得還看不過癮的話,就趕緊去幫她按讚支持一下,才能看到更多性感的照片喔。

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
ufo17692002 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
cmyap + 10
kimohj + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 195  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2018-5-9 21:07:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-5-9 21:11:24

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2018-5-9 21:22:37

甜美性感女孩

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-5-9 22:33:15

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-5-9 22:40:07

真是賞心悅目ㄚ
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-5-9 23:49:40

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2018-5-10 00:55:03

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-5-10 01:29:28

感謝版大大的分享,才有美麗靚女可欣賞。
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-5-10 02:41:47

感謝大大分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-5-10 10:35:14

謝謝板主分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-5-10 11:23:24

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
gn01264276
大公爵 | 2018-5-10 11:58:02

感謝樓主大大無私的分享 辛苦了
引言 使用道具
林國其
王子 | 2018-5-10 13:33:18

誘惑的美大奶.身材一級棒.讓人誘惑不已....
引言 使用道具
jc20050513
子爵 | 2018-5-10 14:56:41

感謝大大分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2018-5-10 14:57:51

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
play1871
公爵 | 2018-5-10 15:24:00

加賴加視頻帳號叫我們給商品點數啦
引言 使用道具
maze836
王子 | 2018-5-10 17:53:20

真是所謂的秀色可餐呀
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2018-5-10 18:57:13

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-5-10 19:32:20

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表