JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2024-1-6 23:19:54

一樣是不做了,這篇聲明就比較不一樣:

發文的女優是「本田瞳」,2021年1月在片商Madonna 出道的女優,在這一行打拼即將屆滿三年的她說今年有全新奮鬥的目標,所以「本田瞳」要暫時休息一陣子了,也感謝大家這些年來的支持~

為什麼說不一樣呢?因為整篇聲明本田瞳完全沒提到「引退」兩字,只說自己要暫時休息一下,也許這是說話的藝術,因為不說再見只是暫時休息那就有機會再相逢,只是這一休不知道要休多久就是了;但換個角度而言,本田瞳沒說引退,只是暫時休息一陣子,這麼直白的說法還有一個可能ー

就是JOJO我不做本田瞳啦!

我再解釋一下,意思就是她不做本田瞳,要用另一個身分重返戰場,也就是說她可能會更換經紀公司再出發,這在業界是非常普遍的狀況,像橋本ありな(橋本有菜)換了經紀公司變成新ありな(新有菜),筧ジュン(筧純)換事務所變鷲尾めい(鷲尾芽衣),這一行女優換經紀公司更改藝名是稀鬆平常的日常⋯

所以,讓我們觀察下去,本田瞳究竟是真的要引退還是真的就只休息一陣子?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-1-7 19:06:52

好帖就是要推爆!大力給他推一下   
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-7 08:17:08

這位AV女優「本田瞳」很優質漂亮
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-1-8 17:32:27

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2024-1-7 06:37:29

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-6 23:32:25

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-1-7 10:12:17

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-1-7 06:58:07

謝謝大大的分享
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2024-1-12 20:58:28

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2024-1-7 10:20:56

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-1-7 06:49:46

感謝大大分享
引言 使用道具
b599566
伯爵 | 2024-1-7 03:33:16

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-1-6 23:35:08

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-1-7 15:22:41

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
漓汫澐
大公爵 | 2024-1-7 06:56:44

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2024-1-14 20:56:26

感謝無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表