JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1162 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
linyuzheng
王室 | 2011-6-17 21:40:26

一些版區的已經不能快速回覆囉!但可能只限定等級較高者;
因為本人發現等級較高者某些版區也無法使用快速回覆功能…
而新人卻能使用快速回覆。

詳情是否能請站務大大解惑…

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!
x159487263 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x159487263
公爵 | 2011-6-17 22:16:37

可能是官方內部問題

這要請管理員解答了{:3_344:}

不然就是積分限制

新手可以快速回復賺點積分

等高一點 避免一直使用快速回復賺分 所以關閉快速回復

大致上是這樣

謝謝您的發問以及討論{:3_259:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linyuzheng
王室 | 2011-6-17 23:00:00

kurokoromo 發表於 2011-6-17 22:38
回覆 linyuzheng 的文章

哈嘍寶寶

頭目:{:3_320:}
快速回覆功能在討論性版區有被取消…
但某些版區快速回覆功能仍可使用…所有版區未全部測試;

在KUSO惡搞,寶寶我無法使用快速回覆功能,
但是新手卻可使用快速回覆功能,
所以才提出是否因積分等級關係,
致使於此版區,無法使用快速回覆功能。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linyuzheng
王室 | 2011-6-17 23:55:09

kurokoromo 發表於 2011-6-17 23:43

哈嘍寶寶

謝謝頭目您的解答…
辛苦啦!{:3_320:}

評分

kurokoromo + 4 + 4 感謝寶寶提問

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-6-18 01:10:02

站長在6/3起,取消討論版的快速回復功能

http://www.jkforum.net/thread-2178844-1-1.html

評分

kurokoromo + 10 + 10 感謝符大加持說明

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-18 14:06:19

fujj 發表於 2011-6-18 01:10

站長在6/3起,取消討論版的快速回復功能

好熱血的朋友…
看這位朋友這麼意正嚴詞,
另我不禁肅然起敬…{:3_322:}
站大當時的想法也是一般美意;
想當初我也是常常用快覆回覆…
畢竟蓄意灌水是違反版規的,
最後發現用快速回覆一直長不大…{:3_316:}
就只是會讓回文數直線爆增…
所以說鄉親啊!要升等級的請用點心回覆…
因為某些版區的版大也是很認真在回覆和評分的,
但版主也是人,一天要看N篇文,
要應付站內幾十萬的站民,
偶而也會想休息偷個懶…
所以只能請站內的朋友多多體諒囉…{:3_311:}

評分

kurokoromo + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
x159487263
公爵 | 2011-6-19 17:38:22

色區洗的嚴重 還要請管理員過去看一下囉{:3_360:}

評分

kurokoromo + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-19 17:41:43

x159487263 發表於 2011-6-19 17:38
色區洗的嚴重 還要請管理員過去看一下囉

那個如果要抓的話,
不就一整團都要關禁閉了…
那個不算是討論性的版區,
回覆了也沒人看。

評分

kurokoromo + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-20 18:37:00

x159487263 發表於 2011-6-19 17:38
色區洗的嚴重 還要請管理員過去看一下囉

色區還是有討論性版區,
可以算是例外吧…
兄弟不要太傷心了!
這是沒辦法…一堆人心裡想著就是…
快快快…快給我看…好想看…誰管你回覆個鳥,
按個感謝或快速回覆就解決你。

果然是男人本色…
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表