JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 603 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
遊魂
大親王 | 2011-11-16 19:06:54

這兩天怎麼按個感謝或是評分,分頁廣告就一直出現?

按十次出現十次......挺麻煩的?{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 24 + 24 有嗎?

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-11-16 19:21:26

回覆 遊魂 的文章

我現在給你評分跟感謝也沒有啊
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-16 19:23:47

回覆 kurokoromo 的文章

怎會這樣?今天下午最為頻繁!

搞得我都不想按感謝與評分呢? samwoo (12).gif

評分

kurokoromo + 18 + 18 完全沒有

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-11-16 19:26:35

回覆 遊魂 的文章

這幾天我都沒遇上 你要不要先掃毒跟清一下電腦
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-16 19:31:06

例如我按評分+8箭頭就停在+12.......我就滾不下去,後來馬上開分頁廣告!

按感謝,按下去,分頁廣告馬上出來......

真是我電腦問題嗎?

那我先掃毒看看......{:3_346:}

評分

kurokoromo + 18 + 18 嗯 先掃看看

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-11-16 19:33:47

回覆 遊魂 的文章

說真的 這樣很可怕 會跳出分頁廣告 第一個想到就是電腦中標了
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-16 19:39:12

電腦沒問題咧?!

剛登出在登入就又正常了?

這問題其實之前就發生過,我本以為是論壇廣告商的關係(有設定到)所以就沒理會,

昨天跟今天是情形比較嚴重,一直跑出來......

我再看看好了,若還如此,我在拍廣告文的照跟你回報!

麻煩你了{:3_306:}

評分

kurokoromo + 18 + 18 嗯 辛苦了

引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-11-16 19:41:51

回覆 遊魂 的文章

現在沒事了就好 最好不要看到照片 看到就是出事

評分

遊魂 + 1 + 1 呵呵,了解,辛苦你了!>_<

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-11-18 19:26:09

什麼叫做分頁廣告? 有沒有圖呢?
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-18 19:33:12

回覆 fhgz 的文章

當時也來不及截圖,所謂【分頁廣告】,就是一按評分或感謝,就馬上跳一個廣告網頁出來!

最記得的就是甚麼職業介紹廣告,更早之前是一個填問卷的廣告,一按馬上就跑出來~~~~

下次在有這情形,我會在截圖回報,感謝{:3_320:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表