JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4986 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
天地有情
王爵 | 2010-7-13 21:16:14

我發表自己的意見,我串通誰?我煽動誰?請你明白指出,謝謝.
難道要贊同你與超版的意見,才不算是串通?才不算是煽動?

我反而覺得你有企圖打壓言論的嫌疑.
kanegee 發表於 2010-7-13 13:57

kanegee大大
我想豪哥 只是說出個人意見而已
也願你能心平氣和
而不是激動的陳述你的觀點~
每個人 都有發表建議的時候~
一件事情 從不同角度去看~
會有不同的看法和觀點
而且 每個人的想法也不一樣~
如何 找出每個人想法的平衡點~
靜下心
才能討論 對吧?
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-13 21:16:20

如果你認為藍民侮辱陳水扁到照片,是不可取的行為,
就不該認同"馬比扁更爛"的行為,
而不是在此為版主開脫.

惡性循環的結果,只是共同的向下沉淪.
kanegee 發表於 2010-7-9 00:08

~惡性循環的結果,只是共同的向下沉淪~

說這句話的人真的粉有智慧^^{:3_307:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-13 21:24:25

在此先謝謝超版的回應.而下面是我的說明.

總版規第七條有言 : 嚴禁使用淫穢或不雅的用戶名稱,頭像或簽名檔:
而我一樓的內容明白指出,是以"不雅"的原因來提出申訴,
所以自然是與淫穢不堪無關,
...
kanegee 發表於 2010-7-9 12:36

哈哈~您真的很會說話~也引申論句的相當得體~但是囧哥的意思~就是希望您能靜下來~

吐一口氣~之後心平氣和^^而您的申訴牛我聽到了~認為~

回去自己喜歡的版去~然後心平氣和的發表言論~

當然您若有興趣歡迎光臨哈拉拉版或宗教哲學版~阿牛我粉歡迎^^
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-13 21:26:38

請問超版好了,

您願意讓您的本人(親身)的頭像,被貼上丁字?
kanegee 發表於 2010-7-9 23:07

哈哈~牛認為~只要不真的釘一支釘子~民主社會裡~OK~!
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-13 21:32:01

其一~其三
超版已經解釋很清楚了~只是你不認同而已
在我看來你的提問只是在牽拖

其四這說法從何而來?
你是在質疑我們的判斷的標準嗎?
你要不要直接質疑站規從何而來
其四只是你不認同不雅是以情色標準做為 ...
vitalen 發表於 2010-7-13 10:56

聽聽他怎樣說呀~其實他的論點是主觀一點但是也不能說不對~若能就此心平氣和那就~算啦^^{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-13 22:18:58

本文最後由 vitalen 於 2010-7-13 22:41 編輯
我發表自己的意見,我串通誰?我煽動誰?請你明白指出,謝謝.
難道要贊同你與超版的意見,才不算是串通?才不算是煽動?

我反而覺得你有企圖打壓言論的嫌疑.
kanegee 發表於 2010-7-13 13:57

我希望這事告一段落...也希望kanegee 兇不要再爭強好勝{:1_217:}
我在論壇是為了交朋友~而不是為了這雞毛蒜皮的小事在嘴砲
相信該會員已經不適任卸任了~管理團隊已經給予相當的尊重跟誠意
也希望kanegee 兇給予管理團隊相同的尊重~不要在無限延伸下去了...

還有我來說明為何引用8. 煽動會員或相互串通的行為
既然你不明白~我就說給你聽...
你認為這文章只有你我才看的到嗎?不是吧~這就對了~大家都看的到...
拜託你好好想清楚~我並沒說你串通~我只引用整條規定
我是說了其中煽動會員來處置~你真的認為你的言論不會起到煽動作用嗎?
你的言論已經引起注目了難道你不知道嗎?
大家彼此尊重~難到你做不到嗎?

希望這事就此告一段落~感謝kanegee 兇配合{:3_304:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-13 22:29:12

我希望這事告一段落...也希望kanegee 兇不要再爭強好勝{:1_217:}
我在論壇是為了交朋友~而不是為了這雞毛蒜皮的小事在嘴砲
相信該會員已經不適任卸任了~管理團隊已經給予相當的尊重跟誠意
也希望kanegee 兇給予 ...
vitalen 發表於 2010-7-13 22:18

哈哈~說的好呀豪哥^^{:1_203:}
引言 使用道具
kanegee
騎士 | 2010-7-14 12:12:14

本文最後由 kanegee 於 2010-7-14 12:41 編輯
請大家息怒     戶家退一步拉   部要吵ㄖ   友任何的問題請問看看站長    這是他站  給他平平里
部要吵摟{:3_354:}
武力才是王道 發表於 2010-7-13 20:04

kanegee大大
我想豪哥 只是說出個人意見而已
也願你能心平氣和
而不是激動的陳述你的觀點~
每個人 都有發表建議的時候~
一件事情 從不同角度去看~
會有不同的看法和觀點
而且 每個人的想法也不一樣~
如何 找出每個人想法的平衡點~
靜下心
才能討論 對吧?
天地有情 發表於 2010-7-13 21:16

謝謝"武力版主"與"有情高版"的回文.{:1_200:}

或許是個人的發言內容過於激烈,沒注意到這許多,卻引起諸多的誤解,
這部份我的確是需要再改進,也謝謝兩位的說明.
引言 使用道具
kanegee
騎士 | 2010-7-14 12:29:25

哈哈~kanegee 是個粉聰明的政壇狂熱者~您有愛國的心真是為您高興^^

但是得了理~重點是要表達立場自己的意見~而不是把對方踩的扁扁的^^

您是忠肝義膽的政論家~但是也要成為另人欽佩的政論家~有肚量就有福報~

呵呵~反正他也恢復原身分~那您也筆下留情壓~^^
lushen6254 發表於 2010-7-13 20:58

謝謝lushen6254版大的回文.{:1_200:}

版大的諸多發言,充滿詼諧與機趣,才是有大智慧之人,
觀看lushen6254版大對於"丁"字的解釋,
版大的國學常識也超越尋常許多,讓我觀文之際,受教不少.

個人只是目前頗擔心台灣的政治亂象,
談不上是政論家,也是個從沒希望自己要成為另人欽佩的小老百姓,
只是想要有個地方,好講講自己的觀察與想法,
但您說的對,得理也要饒人,理直,氣也要溫和,
這部份我個人會再去做檢討.

也感謝牛版的邀請,有機會會去哈拉拉版或宗教哲學版叨擾.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kanegee
騎士 | 2010-7-14 12:40:17

本文最後由 kanegee 於 2010-7-14 12:42 編輯

最後謝謝666686大在此的發言,提供不少見解,
謝謝1212523大以及牛版給的名聲,我收到了.

更感謝論壇上層諸多管理人員,
雖然個人主觀的申訴與發言,不一定是正確的.
但是論壇還是肯接受我這小會員的反應.

若是本人有引起不當的效應,也在此說聲抱歉,{:1_200:}
那不是個人的原始用意,請多多包含,再次感謝.
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-14 13:43:20

更感謝論壇上層諸多管理人員,
雖然個人主觀的申訴與發言,不一定是正確的.
但是論壇還是肯接受我這小會員的反應.

kanegee 發表於 2010-7-14 12:40

加油唷
大家一起心平氣和的反映出個人心聲辯論~!
使自己和對方 都能一起有所成長
充實自己不足的知識和觀念
我相信大家都是理性的成年人
雖然 我不曾在政版發過言
從諸位身上 也學習了解許多不同的觀念
感謝唷{:3_320:}
引言 使用道具
kanegee
騎士 | 2010-7-15 15:50:09

我個人支持前版主
起碼到現在他的言論沒一個是虛構造假
而且都是有憑有據的發言和形容
難道前版主沒有權利認為馬英九的行為可恥和不妥嗎
我只看到該會員一直對人不對事
人身攻擊不論對政治公眾人物或是網友都是不合法的
版規和法律都會給那類網友適當的教訓
前版主不想讓管理團隊落人口實
和藍綠惡鬥再起當然不想再當版主

對得起良心 發表於 2010-7-15 00:18

"馬比扁更爛" 當然有資格發表他對政治公眾人物的不滿,
但是他沒有資格污衊別人的頭象.

如果你到現在還不能清楚明白癥結所在,
我很懷疑你身為版主的適格性與公正度.
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-7-16 06:23:51

本文最後由 whatAloser 於 2010-7-16 07:44 編輯

夠了沒?  會員反映區不是拿來嘴砲辯真理的.

要嘴砲請去 嗆聲筆戰版.

最後柔性警告.
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-16 18:45:58

我個人認為在會員反應館不應該用這樣的語氣和任何一位會員說話~

管理階層要管理版面的地方太多啦~

這裡應該讓每一位會員充分表達任何意見~

(只要不要漫罵或人身攻擊...)

不然要如何真正知道會員在想 ...
馬比扁更爛 發表於 2010-7-16 13:33

那個 我想W大的意思是說
應該是心平氣和的述說 你的建議
而不是兩人 互相玩文字遊戲
畢竟這裡是問題反映
而非吵架的地方...
論壇也有開互嗆的地方不是嗎?

小弟 文采比較不好...
請多多包含
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-7-16 19:46:01

我個人認為在會員反應館不應該用這樣的語氣和任何一位會員說話~

管理階層要管理版面的地方太多啦~

這裡應該讓每一位會員充分表達任何意見~

(只要不要漫罵或人身攻擊...)

不然要如何真正知道會員在想 ...
馬比扁更爛 發表於 2010-7-16 13:33

會員反映區不止妳們在使用. 該過的反應帖就應該適時讓他下沉. 讓後進的反應置頂, 這才是正規
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-7-16 22:51:46

已將此帖下沉, 特定會員如果還是故意回覆將此帖繼續置頂. 扣分鎖文處置
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表