JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5235 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
chess0616
鄉紳 | 2021-7-19 20:51:35

不好意思我之前可以用google,但為何現在不行
FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-7-19 21:59:30

你好,請問現在還是有這情況嗎?
如果持續,請幫我截圖問題畫面,謝謝~
引言 使用道具
ss7745091293129
見習騎士 | 2021-7-23 09:09:06

我們網站已停止使用Google帳號登入的服務了 副站長是這麼說的 在上一個帖發問的下面有留言 也有給一串備用網址 不過好像壞掉了 我自己的解決方式是 按忘記密碼(如果你還記得你的會員名稱叫什麼的話)
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-7-26 10:58:40

您好:
由於我們網站已停止使用Google帳號登入的服務。
若您先前沒有備份到系統產生的帳號密碼,請您幫我點擊下面網址並使用Google登入,重新備份您的帳號密碼。

https://www.jkforum.net/member.p ... in&viewlostpw=1

日後登入論壇時,請使用系統產生的帳號密碼登入

※提醒您,您可以在下面網址更新您的論壇登入密碼
(手機板請幫我切換成電腦版網頁)

https://www.jkforum.net/home.php ... ile&op=password 

請您妥善保存此頁面顯示的帳號密碼,並之後以此份資訊進行論壇登入,若有問題可以詢問我們,謝謝您

回應

萌乂小惡魔  為什麼我登入一直都是安全性強化機制 為了提升您的帳號安全,我們將協助更新您的密碼  發表於 2022-6-9 15:39
引言 使用道具
萌乂小惡魔
勳爵士 | 2022-6-9 15:39:16

我想請問都一直出現安全性強化機制
為了提升您的帳號安全,我們將協助更新您的密碼
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-6-10 11:36:46

萌乂小惡魔 發表於 2022-6-9 15:39
我想請問都一直出現安全性強化機制
為了提升您的帳號安全,我們將協助更新您的密碼 ...

你好,為了提供你的帳號安全,建議你直接重新設定你的密碼即可
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表