JKF 捷克論壇

搜尋
spansar
大公爵 | 2019-6-4 02:23:19

本篇最後由 spansar 於 2019-6-3 10:24 編輯

這種情歌只有我們那個年代(7年級生)的愛情才能懂得,現在速食愛情比較難體會這種心境
聽著聽著不知不覺就悲從中來QQ

這首歌是我們最愛聽的一首歌,雖然我們才在一起高中三年的時間,那段日子真的很快樂,我想告訴他,這輩子你是我的真愛,我會永遠把你放在心裡的最深處,不管你是不是早已忘記我是你的初戀,我真心愛過你是真的

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
ray2286231 + 5 感謝大大分享,來至78F期待您的參觀。.
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享60F
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
toro66309a74645 + 5 感謝大大分享 104F

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
xsy109
大公爵 | 2019-6-4 04:33:11

Pray for You - Jaron and The Long Road to Love

披著祈禱外皮的惡毒詛咒分手歌,比起自憐自哀的失戀悲歌,何不肆意的表達自己內心真實所想呢。

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
ray2286231 + 5 感謝大大分享,來至78F期待您的參觀。.
asdfgh123159 + 5 感謝大大分享~13F

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
ASTON0812
男爵 | 2019-6-4 04:54:15

我是新人

失戀影片歌名:心淡/容祖兒

自少已經聽容祖兒,當時也喜歡和她一起聽,分手後特別感觸。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
toro66309a74645 + 5 感謝大大分享 104F

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
simon800608
公爵 | 2019-6-4 05:00:53

失戀影片歌名:匆匆那年 /Faye Wong 王菲

歌詞給我的感動:

再次認定不戀愛果然是正確的 既然承受不了離開與背叛的痛苦 那乾脆從一開始就別有源頭 我承認我是在逃避 但在看過那麼多前例之後我真的很怕 所以我選擇不付出感情 沒有付出⋯自然就沒有傷害...

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
chuxuan
王子 | 2019-6-4 07:25:29

失戀影片歌名:冬季到台北來看雨
歌詞給我的感動:

天還是天喔雨還是雨 這城市我不再熟悉
我還是我喔你還是你 只是多了一個冬季

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09721298452552 + 5 感謝大大分享 106F
ztoppepsi + 5 謝謝分享~4F
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享60F

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcvbnm115511
見習騎士 | 2019-6-4 08:17:40

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
jacky781012
王子 | 2019-6-4 09:54:32

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-6-4 11:33:37

本篇最後由 a09321441054306 於 2019-6-4 11:39 編輯

失戀影片歌名 :林俊傑JJ Lin - 修煉愛情

歌詞中 : 修煉愛情的心酸 學會放好以前的渴望
我們那些信仰 要忘記多難
遠距離的欣賞 近距離的迷惘
誰說太陽會找到月亮
別人有的愛 我們不可能模仿

修煉愛情的悲歡 我們這些努力不簡單
快樂煉成淚水 是一種勇敢
幾年前的幻想 幾年後的原諒
為一張臉去養一身傷
別講想念我 我會受不了這樣

請問有點感動嗎?

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~108 F
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分 !
美樂地 + 10 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享
att007 + 16 感謝分享~122 F

總評分: 名聲 + 892  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2019-6-4 13:07:01

失戀影片歌名:飄洋過海來看你/娃娃(金智娟)

歌詞給我的感動:
在內心對於愛情有著堅持、勇氣、信仰,
相信無論哪種戀情都能刻劃出令人動容的美麗故事。

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5
joemcc + 10 感謝大大分享5F
jaferson1 + 12 感謝大大分享
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 289  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
瑋瑋瑋瑋瑋瑋
王子 | 2019-6-4 13:39:41

失戀影片歌名:我好嗎/梁靜茹

歌詞給我的感動:

不要一直想知道別人過得好不好

那都不甘自己的事了

要多問問自己過得好不好

忘掉過去 勇往直前向前邁進!!!!!!!!!!!

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 5 謝謝分享~4F
monoegg + 10 感謝大大分享19F
cool9453 + 10 感謝大大分享66F

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
iameric80581333
騎士 | 2019-6-4 14:01:47

失戀影片歌名:寂寞邊界-張棟樑
歌詞給我的感動:真的不知道面對背叛用瞭解,還是諒解,但我已經學會安慰了

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
agelessjade
鄉紳 | 2019-6-4 14:41:20

失戀影片歌名:不知歸期的故人/房東的貓
歌詞給我的感動:
你傾慕的天地和山水
也美不過 我半生無悔:)

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2019-6-4 15:11:09

忘了你,忘了我/ 王傑

當你說要走我不想揮手的時候

愛情終究是一場空誰說我倆的過去盡在不言中

別忘了我曾擁有你你也曾愛過我

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 5 好友假期愉快~~
m3299734m + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 157  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-6-4 15:21:12

本篇最後由 idwang 於 2019-6-5 09:21 編輯

失戀影片歌名:我問天-翁立友

歌詞給我的感動:
風也真生氣 雨也真生氣 氣我哪會無志氣
愛也消失去 情擱來鬥纏 想妳想妳不知有啥意義
四界置探聽 叨位有妳的消息 我的感情乎妳綁甲死死

失戀只是一時的,他是永遠帶不出我所有的世界

何況全世界女人那麼多,總會有彼此互相喜歡的人會在你的身邊

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 10 感謝大大分享5F
willson48 + 10 感謝大大分享
ztoppepsi + 5 謝謝好友分享~4F

總評分: 名聲 + 297  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-6-4 15:30:03

本篇最後由 ado 於 2019-6-4 15:31 編輯

失戀影片歌名:F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛

歌詞給我的感動:失戀是難過不捨的,記得妳的好,放在回憶裏,記得妳的溫暖,讓我能夠知道珍惜,一切的追憶,都化為祝福,謝謝妳給我的愛。

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 10 感謝大大分享
duyung + 20 感謝分享~36F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2019-6-4 15:32:49

蕭秉治 Xiao Bing Chih 愛過你有多久就有多痛 Love Hurts

回憶是最固執的無賴
迴避是我最後的疼愛
只要你快樂我會瀟灑離開

其實歌詞裏面真的對於愛情的傷感非常濃烈,思念也從不間斷,
令我想起很多戀情都是遠距離,時間撐著,好像已經不是愛對方,
而是對這份思念沈迷了

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分 !
att007 + 30 感謝分享~122 F
jaferson1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 470  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
sa_try28
王子 | 2019-6-4 17:00:57

本篇最後由 sa_try28 於 2019-6-4 17:06 編輯

失戀影片歌名:體面/余文文

感動:
歌詞寫的貼切,也值得省思與學習。

都已成年不拖不欠
浪費時間是我情願
我愛你不後悔也尊重故事結尾
別讓執念 毀掉了昨天
再見 不負遇見

這幾句都是不錯的詞句。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~36F ^(oo)^
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享60F

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
D.Pedroia
大公爵 | 2019-6-4 21:38:04

本篇最後由 D.Pedroia 於 2019-6-4 21:41 編輯

失戀影片歌名: 你,好不好?/ 周興哲

歌詞給我的感動:

自第一次遇見你的那天,不經意對妳講出的承諾

也慢慢陪了妳兩年,我知道妳身上背負著許多壓力

也從來沒想過那次的再見後

會真的再也見不到妳,但我相信妳會把自己照顧得很好

就像我之前說的,希望妳能和普通女生一樣

平凡就好,也許我們之間就會有更多的可能

也不會像現在這樣......妳 ,好不好?

等你 完成你的目標
要戒掉逞強的嗜好

能不能繼續 對我哭 對我笑 對我好
繼續讓我 為你想 為你瘋 陪你老
給你的好 還要不要
答案我卻不敢揭曉

我只需要你 在身邊 陪我吵 陪我鬧
別用離開教我 失去的人最重要
別說 你曾經愛過我
讓我們回到那一秒
你好不好

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享88F
lawrenceli825 + 2 感謝大大分享39F

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2019-6-4 21:54:41

失戀影片歌名:情人的眼淚 /姚蘇蓉

作詞:陳蝶衣    作曲:姚敏
情人的眼淚
作詞:陳蝶衣 作曲:姚敏

為什麼要對你掉眼淚 你難道不明白為了愛
只有那有情人眼淚最珍貴 一顆顆眼淚都是愛都是愛

要不是有情人跟我要分開 我的眼淚不會掉下來掉下來

好春常在 春花正開 你怎麼捨得說再會
我在深閨 望穿秋水 你不要忘了我情深 深如海

要不是有情人跟我要分開 我的眼淚不會掉下來掉下來

我的眼淚不會掉下來 掉下來

感動原因:聽了之後只會覺得自古多情空遺恨,掉眼淚當然是愛太深,太難捨了阿~

我的眼淚不自覺的掉下來 掉下來了

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~36F ^(oo)^
shadow915 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
rock_072936156
王子 | 2019-6-4 23:13:55

狼狽比失去難受
我懷念的是無話不說
我懷念的是一起做夢
我懷念的是爭吵以後
還是想要愛你的衝動

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
flythemoon39510 + 10 我很認同+1
dilman + 5 感謝大大 懇請回分 113F
ncwooi + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表