JKF 捷克論壇

搜尋
deeperinloveu
超級版主 | 2019-5-15 21:13:36

本篇最後由 deeperinloveu 於 2019-5-18 13:10 編輯

【閒聊版】我失戀了,六月六日斷腸時

今天來聊聊你那段刻骨銘心的失戀
那一首歌最符合也最能說出您現在感情的心境

大聲唱出來罷~~

【舉辦活動版面】閒聊版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】a062726765,a09321441054306,jerrylai888,鄭玄琦,q2005,eric955168,comsci,terrybear6268

【舉辦活動起迄日期】2019年6月3日 中午12:00 至 2019年6月10日 中午12:00止

【活動方式】在活動頁面回覆《失戀影片歌名:×1(註1)+歌詞給我的感動:(最少20個字)》,即可獲得活動獎勵唷!!

【活動範例】

失戀影片歌名:失戀無罪 /A-Lin

歌詞給我的感動:
幫我喊出了失戀的心情,我失戀了,我沒有錯,至少我愛過了ㄚ

【活動獎勵】

《參加獎》凡是會員參加並符合活動者,皆可得到小型體力藥水X1

《人氣獎》「幸運符咒-B級X1」(評分超過了50人*新人30人含或以上自動獲得)

《新人獎》(註冊時間三個月以內,參賽須註明:我是新人)「勇氣之羽X2+古代銀幣X2」

※如果各項都達到標準,獎勵可多重穫取
※註1.youtube影片上傳方法請參考《論壇語法》https://www.jkforum.net/misc.php?mod=faq&action=faq&id=30

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,如果修改完成請簡訊告知,
   若無修改者視為自動放棄參賽資格。

2.沒按規定,視為自動失去參賽資格。

【注意事項】

1.參賽相片或影片不可有任何裸露,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

3.與活動無關或不符規定之發文一律屏蔽。

4.活動開始中午12:00 前參賽者,將不列入參賽資格。

5.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

6.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉幫忙設計~謝謝

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 + 10 樓主太有才啦!
美樂地 + 10 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 12 感謝評分鼓勵~
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 1047  金幣 + 270   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2019-6-3 12:00:06

本篇最後由 eric955168 於 2019-6-4 21:39 編輯

失戀影片歌名:草蜢-失戀陣線聯盟

歌詞給我的感動:

失戀一開始是很痛苦,不能馬上忘記,但找個轉移失戀的方法,讓痛苦的心情獲得紓解,是走出失戀低潮的最佳良方之一,怪盜就曾體會過,但沒陷入低潮太久,很快就走出來。

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 108 F
smartdummy + 10 感謝大大分享 124F
美樂地 + 10 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 感謝加分 !

總評分: 名聲 + 983  金幣 + 208   查看全部評分

引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-6-3 12:00:10

失戀影片歌名: We don't talk anymore /《不再相愛》

歌手 : Charlie Puth/ 查理·普斯
          Selena Gomez/ 席琳娜·戈梅茲

歌詞給我的感動:
We don't talk anymore,
我們只剩沈默,不再相愛

We don't talk anymore, like we used to do
以往的那些愛都消失了

是的 我們不再相愛選擇沈默
或許這樣的距離會是剛好
原本情同意合的兩人..
越了解後就開始發現兩個人的差異
再回到原有位置去看對方
驚訝到原來是這麼的不同...

評分

已有 29 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a09721298452552 + 10 感謝大大分享 106F
monoegg + 10 感謝大大分享19F
q2005 + 10 感謝大大分享
cool9453 + 10 感謝大大分享66F

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2019-6-3 12:00:12

【我是新人~~】
失戀影片歌名:連名帶姓
曾經在一起,分手了卻被連名帶姓的喊裝不熟…真的很殘忍啊

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
xJ0l7 + 10 恩恩 酒店m很愛唱
fantom520 + 30 好聽^_^
idwang + 5 感謝大大分享
sng99ag68569 + 5 感謝大大分享~121F
att007 + 6 感謝分享~122 F

總評分: 名聲 + 398  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2019-6-3 12:00:13

失戀影片歌名:《半句再見》/孫燕姿
歌詞給我的感動:將身心都深深投入的戀情,結束時總是會將過去酸甜苦辣的畫面不停地在腦海中瀏覽數遍,直到麻痺;淡忘只是欺騙自己、欺騙旁人,我過得很好,我可以重新出發。

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
ngboy00 + 5
idwang + 10 感謝大大分享
funcyec + 10 感謝評分回報!

總評分: 名聲 + 859  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-6-3 12:00:16

張惠妹-剪愛 官方MV

歌詞給我的感動: “人變了心 言而無信 人斷了情 無謂傷心”

這句話說得很好, 變了心的人說再多都是多餘的, 小雨跟老婆結婚10多年, 從一而終, 每年出國2次(老婆安排), 她要去哪我都會跟她去, 她開心最重要了~

肉慾/錢財根本不是最重要的, 平靜而祥和的生活及包容+滿足的心, 才能長久~

評分

已有 88 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 10 感謝大大分享
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~121F

總評分: 名聲 + 1534  金幣 + 482   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
禁止發言 | 2019-6-3 12:00:18

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-6-3 12:00:19

失戀影片歌名:風雨無情 /阿輪

留不住最愛的人,也只能自己療傷,重新站起來,繼續尋找命中注定的那個人。

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~121F
a09721298452552 + 10 感謝大大分享 106F

總評分: 名聲 + 436  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2019-6-3 12:00:23

失戀影片歌名:離開我/陶晶瑩

歌詞給我的感動:失戀的時候,總會有人原地踏步,自我療傷,這首歌的歌詞剛好說著這個狀態。有著類似回憶的我,聽到這首歌還是會不經意的小小難過一下。

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
色動人生 + 2 感謝大大分享
sng99ag68569 + 2 樓主太有才啦!~121F
sterley + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
nighthawk23
威爾斯親王 | 2019-6-3 12:00:32

失戀影片歌名:我在想你你在想著誰 /張依薇

失戀的時候,需要的就是一份支持的力量,或許歌裡邊幫著說出些不敢說或是不願說的話,也是個療傷的方法吧

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn00175964 + 10 痾...分數是給妹子服裝的...
dilman + 10 感謝大大加分 113F

總評分: 名聲 + 505  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-6-3 12:00:36

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2019-6-3 12:03 編輯

失戀影片歌名: 傅又宣  - 愛.這件事情

歌詞給我的感動: 這首歌除了超好聽外 副歌的部份真的會讓人憶起過往的戀情 這麼多年前的歌了 我還是常常聽

評分

已有 164 人評分名聲 金幣 收起 理由
mulan9368 + 10
朴仁宇 + 10
Blue369 + 10
AOA691 + 10
ngboy00 + 5

總評分: 名聲 + 1689  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2019-6-3 12:00:39

本篇最後由 twcrvken 於 2019-6-3 12:01 編輯

失戀影片歌名:忘了你忘了我/王傑

歌詞給我的感動:
緣起是我們兩人開始,緣滅也由是我們兩人結束
也就別再說誰對誰錯了,就一起忘了你忘了我吧!!

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
ngboy00 + 5

總評分: 名聲 + 465  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
asdfgh123159
王子 | 2019-6-3 12:01:08

本篇最後由 asdfgh123159 於 2019-6-3 12:03 編輯

失戀影片歌名:以冬 - 我的一個道姑朋友

歌詞給我的感動:
歌曲前面唱出過往淡淡美好的感覺,中間語氣加深、節奏漸快、後悔、憤恨,後面又回歸平淡、心已死的感覺。

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
l67643 + 10 感謝大大分享
sng99ag68569 + 5 樓主太有才啦!~121F
sterley + 5 感謝大大分享
kuuk8338 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 386  金幣 + 99   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-6-3 12:01:17

本篇最後由 180124 於 2019-6-3 12:07 編輯

新人
失戀影片歌名:心碎 /陳雷

歌詞給我的感動:
心碎是失戀最佳形容,尤其在歌詞中風雨寒夜中獨自感傷,以酒來消愁,應有不少人和我一樣曾如此消沈過,所以我選這首歌(心碎)表達失戀。

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分 !
mibohxlxxe60438 + 10 感謝評分鼓勵~
372700 + 20 感謝大大分享
270055 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 465  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-6-3 12:01:21

失戀影片歌名: 愛上一個不回家的人 /林憶蓮

歌詞給我的感動:
愛過就不要說抱歉,畢竟我們走過這一回。當她已不是你要等的那個人,放手吧!
自己承受下這樣的輸贏結果,再怎樣的強求、再怎樣的追問,能夠挽回什麼呢?

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
monoegg + 10 感謝大大分享19F
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 361  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-6-3 12:01:31

失戀影片歌名:單身情歌(林志炫)

歌詞給我的感動:愛要越挫越勇,愛要肯定執著,想愛就不要怕痛。或許這就是追求愛情的態度......

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 12 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享5F
l67643 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 467  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
qaz4432
封鎖帳號 | 2019-6-3 12:01:35

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2019-6-3 12:01:46

失戀影片歌名:我不難過/孫燕姿
歌詞給我的感動:或許不論幾歲、談過幾次戀愛,面對失戀都還是會難受。可能想要假裝堅強,維持以往的日子,盡量讓自己不被情緒攻擊,但其實只有自己最清楚,你的謊言只有自己知道,而你的逞強,也只有自己可以卸下。

評分

已有 176 人評分名聲 金幣 收起 理由
oswald1213 + 5
att007 + 30 感謝分享~122 F
ING258369 + 10 幫好友加油

總評分: 名聲 + 1910  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-6-3 12:02:40

我是新人
失戀影片歌名: 我不難過 /孫燕姿

歌詞給我的感動:
就像我所想說的:
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂
悲傷情歌別多聽,影響情緒就不好了

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 10 感謝大大分享
ING258369 + 10 幫好友加油
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 537  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcv1179
封鎖帳號 | 2019-6-3 12:03:20

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表