JKF 捷克論壇

搜尋
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-9 23:39:41

大家在面書可不可以也幫我按下分享鍵呢???
我更新了,如果大家想要分享圖片,沒文字的,是這個:
http://www.facebook.com/#!/photo ... ;type=1&theater
如果要有文字,可以另存圖片再發的是這個:
http://www.facebook.com/#!/photo ... ;type=1&theater

我怕大家可以怕會覺得暴露自已的身份會尷尬,所以弄了這個可另存圖片的,
希望大家可以幫幫我! 請大家幫幫我!!
拜託大家!!
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-11 12:40:19

拜託大家了.....我剛在整理東西時又看到很多小熊的照片...
我都哭了.....:'(......
請大家幫我留意一下,要多少酬勞我都付的......
拜託你們.....;______;

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 金~難衡德..小事一樁幫您一下

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-1-12 16:15:10

先幫您頂上去囉 ! 會幫您留意的喔 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 老弟真棒^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 18:46:57

牛把您的圖檔寄放在公司網站了~祝您心願達成喔^^{:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 老哥真優秀 ~ 放在公司網站上 , 讚 !

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-12 22:18:54

謝謝你們!!!!!!!!!>_______<
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-12 22:19:37

要是找到,請不要客氣跟我要酬勞!!!!! 我除了錢外對你們真的無以為報...;___;

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-2-17 21:58:41

真的沒有人看見嗎..?;___;
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2012-2-17 23:24:07

引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-2-21 12:53:58

謝謝你!!!
請大家幫幫我,問問身邊的朋友有沒有拾到.......;____;

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表