JKF 捷克論壇

搜尋
lin0505
侯爵 | 2010-8-11 22:36:00

有意思的笑話啦
哈哈{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-11 23:49:03

我會跟岳父說~~~

岳父~~從以前到現在~~都是妳女兒騎我~~~偶而~才騎一兩次!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-15 18:11:14

我會跟岳父說~~~

岳父~~從以前到現在~~都是妳女兒騎我~~~偶而~才騎一兩次!!
make74123 發表於 2010-8-11 23:49

你岳父會回答..嗯~你太沒用了..1  2  次...真是的{:3_316:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-15 18:13:21

岳父大人要跟我借自行車騎,借還不借?
人最難取捨總是親情交錯最痛苦
借又怪怪的
不借又感覺不通人情
其實很簡單
帶著你的岳父,買一部給她
他就不會再來像你借囉!!
ming123456 發表於 2010-8-11 22:20

呵呵~很好的方法耶..那你就買吧~!{:3_312:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-8-15 22:59:58

本文最後由 picasong 於 2010-8-15 23:05 編輯

嘻嘻~
這種心情我了解
約在20年前,自行車不是很風行的時候
偶曾經自己買零件組了一部自行車
總價約25000元(朋友都笑我神經),當時的捷安特十段變速大約是1800元
當時ㄧ組日本的隱藏式煞車握把(看不到煞車線的那種)就要約2000元
有ㄧ個朋友向我借車
很心疼又不好意思不借
果不其然~他老兄摔了個狗啃泥
車子回來我都快昏了
煞車握把傷痕累累
椅墊也破了(我心愛的義大利真皮椅墊)
我是辛辛苦苦存了三年才組裝出來的車
他還車時可是只說ㄧ聲對不起就沒下文了
唉~做人還真難耶~
至於岳父嘛~就借吧~不要想太多~

評分

vitalen + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2010-9-2 12:08:57

只是台腳踏車借一下無妨 價格17500
其實還好沒跟你借車子就很好了
看你岳父這麻幽默應該不會怎樣

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-2 14:02:35

最後那句話的意思是
你當初贖身的錢付得不夠多,要再多付點利息.{:3_340:}

評分

引言 使用道具
新new
勳爵士 | 2010-9-3 12:21:51

哈哈~
那就借他八
都澇狠話了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表