JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3747 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
c5438
大公爵 | 2009-7-31 08:49:33

我在中心服務過!每個新兵剛來都很緊張!(因為太多人亂傳一些有的沒有的說法)加上剛到新環境!看到班長那麼兇!所以都會很緊張!其實你只要保持平常心!動作稍微積極點!保持在全班的中間!你就一點事也沒有!愉快的等退伍!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
garymws
男爵 | 2009-8-5 11:02:55

話說~我還入伍兩次~
入伍前一天~感受喔~

就~會比較不安一點~
其它都還好~

畢竟~軍中實際的生活模式~除了不了解~還是不了解~

所以不安~

第二次~入伍~
就完全沒感覺了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-8-9 15:48:39

用平常心就可以了?
輕鬆當完兵..

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-26 17:33:05

還好啦~腦袋空空~因為不知道會去到什麼環境

評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 00:39:45

我的話入伍前一天
心情蠻平靜的
因為我兵單來的很晚
社會系這科我進修過嚕

評分

引言 使用道具
林阿枝
鄉紳 | 2010-3-29 00:57:20

當兵前天還喝很多= =都沒睡覺就直接去座車了

評分

引言 使用道具
ray102123
鄉紳 | 2010-3-29 08:52:18

我不知道
我也是跟你一樣正在等當兵
現在再等抽籤
剛剛看到馬先生要加強體能
所以說我們辛苦了
有的操了
加油吧
ㄧ起勉勵
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 14:28:18

當兵前一天還是跟朋友在花天酒地...
沒有什麼特別的感覺!
{:2_222:}
引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2010-3-29 21:06:05

很平靜

在抽完籤就該自我建設心理了

因為隨時兵單都會來

其實也沒必要怕,早點當完反而較輕鬆

當兵最難熬的是前半年而已

因為人生地不熟,而且又最菜

過半年後,自然負擔就沒那麼重

只要平常不跟人結怨,禮貌學長跟長官和照故顧學弟

在來等的就是役期到了而已
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表