JKF 捷克論壇

搜尋
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-7 15:20:44

請問大家有沒有在士林附近看到/拾到一隻黃色雨衣小熊?
那是在一月二日(星期一)的晚上我弄丟了,那是對我很重要的小熊,
我是從香港來的遊客,如果拾到的話可以聯絡我嗎?
我願意用三千台幣來交換!
拜託大家可不可以幫我一下呢..?

可以當做善事吧幫幫我嗎?
那對我真的很重要!:'(

如果可以的話大家可不可以替我問一下朋友?
我真的很想再看見它....我已經把它當成是家人一樣了,
它是7-11的熊熊,在四五年前我的男朋友送我的,
拜託大家可以幫我問一下,留意一下嗎?
真的很感激大家!!

p.s.如果大家需要聯絡我,可以發信息給我,
或是Email: [email protected]
真的麻煩大家了!!!!!

http://m7.photobucket.com/albumv ... 092253.jpg.html?o=1

這是它的相片!(左邊的)

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 祝妳早日找到 ^_^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-7 21:52:28

麻煩大家了!!!!!>_<
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-1-7 23:32:31

1:請你上(Facebook)去找找看!{:1_208:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-1-7 23:43:26

願妳早日找到!  

PS:如果有人找到!
如果是來台灣拿取~最好有親友陪伴! 一個女孩子赴約很危險
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2012-1-8 01:02:18

引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-8 08:59:33

http://www.facebook.com/#!/photo ... ;type=1&theater

大家在面書可不可以也幫我按下分享鍵呢???
拜託大家!!
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-1-8 10:13:54

去PTT ..台北市版PO看看 , 會比較快一點喔
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-8 12:44:24

回覆 toktok 的文章

好的,謝謝你!!
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-8 13:18:08

不好意思,我download了那個pc man的ppt.cc,
可是找不到台北市板的選項,,
請問它是用網址的方式運作的嗎? 還是在那裹可以找得到呢?
我看了很多說明的網頁還是不太懂...謝謝你!
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-8 14:15:16

請大家幫幫我!! 可以幫我問問身邊的人嗎? 我真的很想讓奇蹟發生..:'(
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-1-8 15:37:07

omi_hisashi 發表於 2012-1-8 13:18

不好意思,我download了那個pc man的ppt.cc,

先連到ptt , 接著選擇 " 分組討論 " , --- >生活娛樂館 --- > 台灣遊園地 --- > 台北市---> 選擇你要進入的地區..{:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 人真好~加分..最欣賞好人了喔

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-8 17:51:32

謝謝你!!!!
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-8 19:29:17

嗚 因為我沒台灣的ISP 電郵地址,所以只好等板主批,我現在沒發言權;口;...
不過還是很謝謝你,我找到"台北市"了!!
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-1-8 19:33:00

omi_hisashi 發表於 2012-1-8 19:29

嗚 因為我沒台灣的ISP 電郵地址,所以只好等板主批,我現在沒發言權;口;...

不用客氣喔.........能幫的上忙 , 我也很開心阿...{:1_203:}
祝你趕快找回你的小熊喔...{:1_220:}
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-8 20:08:01

我猜應該是給人拾到的...
發生沒了的時候立即跑回去了,
是在很快的時間內跑回去了,途中都沒有清潔的人員,
所以可以幫我留意一下街上嗎?
如果,我說如果你可以在街上看到它的話,
可以先幫我買下來嗎? 錢我不要緊,我也可以付你酬勞的,
可是開高點,因為我不想你們白花了時間,我知道每個人的時間也很寶貴的....
可是,可以幫我留意一下嗎?
我是真的很希望可以再見我的熊熊,
他真的是我的家人,他對我來說真的不是普通的玩偶....;__;

如果我短信息來不及回的話,可以傳去我的email: [email protected]
拜託你們了!!!!;_____;
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-8 20:08:50

謝謝你阿....;__;
我會再努力點! 我很想再見到它..
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-9 00:17:30

請大家幫幫我!!!>_<
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-9 20:36:23

拜訪大家了,我今天在香港也在很留意,可是也沒有...
大家有看過嗎?;_;
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-9 20:57:02

大家,我剛發現了這個網站,是捷運的失物部網站!
http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xI ... 24581&mp=122031
我想請問大家,士林附近的巴士公司都叫甚麼名字呢??

好讓我可以去找一下>_<
引言 使用道具
omi_hisashi
勳爵士 | 2012-1-9 22:55:08

推一下!>_<
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表