JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1712 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
gj94tmx
大公爵 | 2008-5-12 00:49:09

女孩向父親發牢騷,說班上有個男孩對她不太友善,連續抱怨了許多天。

父親突然反問她:「這男孩是你的心上人嗎?」
女孩氣急敗壞地否認:「他哪�配?他根本不夠資格。」

父親溫柔地回答:
「既然如此,你為什麼要常把他放在口中、擺在心中,好像他是你的心上人一樣?」

我們也可能在無意間,把一些討厭的人擺放在心�,
讓這些人占據了心靈空間,真正的心上人反而沒有位置可擺了。

常想朋友的美好、家人的關愛,把他們天天擺放在心中,長相左右,你將會愈來愈快樂。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
~~~~~世上唯一不變的,就是什麼都在變~~~~~
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 19:44:28

誰是我的心上人...{:3_298:}
我讓她有多很討厭...
我也不知道...{:3_285:}{:3_278:}{:3_338:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 19:48:27

學會放下
緊握是不會幸福

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 19:49:41

學會放下
緊握是不會幸福
peter541209 發表於 2010-10-26 19:48

我還有幸福可言嗎
哈...{:3_358:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 19:54:00

我還有幸福可言嗎
哈...{:3_358:}
kof6899 發表於 2010-10-26 19:49

哪沒有
就在你自己手上阿

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 20:05:22

但是我今晚做錯了一件事情...
已經被我親手徹底毀掉了啊.......................{:3_262:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 20:15:50

但是我今晚做錯了一件事情...
已經被我親手徹底毀掉了啊.......................{:3_262:}
kof6899 發表於 2010-10-26 20:05

還沒啦
你自己瞧 還在你手上

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 20:23:59

不是我手上...{:3_298:}
是還在她爸媽手上...{:3_329:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 20:36:59

呆喔
自己掌握 你可以的

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 20:40:07

我可以的
我可以的
應該吧..............{:3_328:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 20:58:34

我可以的
我可以的
應該吧..............{:3_328:}
kof6899 發表於 2010-10-26 20:40

恩 乖喔
記得每晚睡覺前 自我催眠

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 21:00:28

我都會催眠啊...
只是...
越催越失眠........................
一直想個不停啊...........................{:3_251:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 21:03:45

= =

失眠
這樣ㄚ
繼續催眠

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 21:16:38

咳咳...{:3_298:}
是繼續催眠...{:3_273:}
還是繼續失眠...{:3_361:}
我早晚被爆肝...................{:3_269:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 22:13:25

被阿魯巴吧
別黑眼圈給你心愛女人看到ㄟ

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 22:15:43

天然眼影最好了{:3_247:}
不用花錢買化妝品{:3_358:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 22:23:53

天然眼影最好了{:3_247:}
不用花錢買化妝品{:3_358:}
kof6899 發表於 2010-10-26 22:15

我看你是天然黑輪

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 22:25:29

多塗一點枯林母就看不出來了{:3_316:}

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-26 22:58:05

多塗一點枯林母就看不出來了{:3_316:}
kof6899 發表於 2010-10-26 22:25

你當你眼睛是泡芙喔 還塗克林母

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-26 23:03:43

不塗枯林母...{:3_298:}
難道要塗面速力達母嗎.............{:3_322:}

曼秀雷敦.................................{:3_247:}
我會一直流淚到天亮........不用睡了.............{:3_358:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表