JKF 捷克論壇

搜尋
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-20 21:00:20

一沙一世界,一花一天堂。掌心握無限,剎那即永恆。

同一畫面在不同人眼裡看出了不同意境。

在下面四張版主頭像圖示裡,你看到了什麼?

快!發揮你無限的想像力,擇一圖示睜眼說瞎話吧。最後並為該版主在2015年的辛勞說一句感謝他(她)或鼓勵她(他)的話吧。

四張圖示我選擇艾蜜姊姊。因為她最親切和藹(我又昧著良心狗腿了)。
圖片縮小再縮小.....我看到了一片黑中的一點白,彷彿黑夜中的一輪明月照亮著這片大地。
最後,我祝福艾蜜姐姐:美景無盡,美食遍嘗。

歡迎大家在各版流傳,也祝福各版版主。

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 一沙一世界
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
yulower + 10 樓主太有才啦!
jojo223 + 10 樓主太有才啦!
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 75   查看全部評分

FB分享
  等你.....
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-20 21:20:46

厲害,樓主這一個主題真的是非同凡響!
四張小弟都選
波比,非常搞笑的一位猴子版主
艾蜜,閒聊版區的資深版主
蛇哥,最會跟大眾拉迪賽,歪樓功力也是一流的
小靜,最早認識的版主群之一,投票主題很爆笑!
非常感謝他們辛勤為這一個論壇的付出,大家都是有目共睹的,閒聊版區可以說是這裡眾多版區非常活躍的,這四位版主真的是功不可沒,祝褔閒聊版區的這四位版主,新的一年,心想事成,萬福金安!

另外一個小小的期盼,另外兩位版主都能夠出現的話,可以演一部類似美國的爆笑連環喜劇﹝六人行﹞那應該會很精采喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jackchen1209 + 10 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-20 21:52:02

一隻泡溫泉的猴子正在偷看沒穿比基尼的艾蜜  想說她怎麼沒有毛  旁邊的黃金龜就跟著傻笑說我也沒有毛  後來溫泉老闆娘靜圈圈看到這場景不忍直視

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 真的!怎麼沒看見.....
靜敲敲 + 10 + 10 怪惹,尼怎沒來參加看圖說故事0.0
att007 + 10 + 10 獅子頭是老闆齁?不然怎麼那麼清楚咧?

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-20 22:07:57

我選蛇兄跟靜妹跟這兩位比較有
話題聊祝蛇兄心想事成
祝靜妹花田囍事

評分

bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 你很識相...XD
att007 + 10 + 10 乖!棒棒糖一支!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-20 23:14:11

四張頭貼我的直接感覺如下.....茫然...美背....淫邪....羞怯....

就醬.............

評分

jackchen1209 + 9 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 淫邪?!哈哈
att007 + 10 + 10 齁!我這麼正派,哪裡淫邪咧?

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-12-20 23:21:41

老爺夫人萬福金安~~~
寶寶在這裡給您問好了…

目前蘋果已經失聯一段時間了,
小香香好像很忙很忙…

身為閒聊版的四大棟樑,
在一年裡,您辛苦了~~~

希望大家能在論壇長長久久。

評分

bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大祝福~~~
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 還是寶寶週到,都不會得罪人!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-20 23:53:21

一切靜在不言中···

朴哥如果説太多會引起暴動,爭議,關注,撻伐⋯⋯

最後∼敬祝版主····

年年有今日,歲歲有今朝···

評分

bobe96114101 + 10 + 10 朴哥~不是引起騷動嗎....
靜敲敲 + 10 + 10 噓~我瞭~~~~~~~才怪~XDD
鏡花 + 10 一切靜在不言中 此時無聲勝有聲^^b
att007 + 10 + 10 麻煩朴哥多說些嘿∼

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-21 00:13:18

1.泡湯的猴子   象徵舒適、悠閒、安逸
2.美麗的倩影   象徵美麗、端莊、典雅
3.純金打造的金蛇 象徵財富、安定、痾.
4.愛情是盲目的  象徵智慧、知性、真實

選靜敲敲 因為智慧 是我最想要的
祝福四位 身心永遠健康
     外表永遠和20歲一樣
     錢財永遠不愁花
     才思永遠靈敏、有無窮的創意

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 痾.是甚麼0.0...
靜敲敲 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
鏡花 + 10 迴向給你^0^
att007 + 10 + 10 棒棒糖一支!
michaellook1 + 5 這就是高手

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-21 00:38:53

對嵐來說

這是相當有難度的選擇題耶.....

四位版主都對我照顧有加

實在不知道該選哪一位才好.....

今年即將來到尾聲

嵐在此預祝四位版主

來年事事順利   天天如意   月月開心

迎接即將來到的新年~

同時也祝願所有閒聊版好友們

新年快樂   闔家安康   心想事成

大家都要幸福喔~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 10 + 10 嵐姐也對猴子疼愛有加阿QQ...
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 射飛鏢怎麼會難XDD
att007 + 10 我們私底下來喬一下暗盤嘿∼

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-21 01:39:20

在下面四張版主頭像圖示裡,你看到了什麼?

擇一圖示睜眼說瞎話吧

既然是要睜眼說瞎話 那我就不客氣了 雖然我也不懂 什麼叫客氣XDD

我看到了 我看到了敲敲的大鼻孔

為什麼敲敲的鼻孔會這麼大呢

是為了能呼吸到更多的氧氣

別擔心

阿木除了會口對口滅口大法

還會鼻貼鼻灌氧大法

別客氣阿 缺氧時記得呼叫阿木阿

要對版主說的話

不告訴妳

看到沒

因為我說的都是瞎話 所以沒被選到的 才是福氣啦

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 大叔又是阿木 原來鏡花水月
止水無濤 + 10 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 好深奧的言論!
bobe96114101 + 10 + 10 觀察真入微....
靜敲敲 + 10 這位大叔半夜一到就發作惹....0.0

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-21 02:02:42

EZCat:四張圖示我選擇艾蜜姊姊

因為艾蜜姊姊穿得最清涼齁? 011_.gif
可是人家我沒穿衣服∼∼裸體耶!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 人人都應該坦誠相對
bobe96114101 + 10 + 10 你明明還 包皮
靜敲敲 + 10 + 10 波比也沒穿呀
艾蜜 + 6 + 6 毛被拔光了嗎
鏡花 + 10 有掛金牌啦^0^

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
秘銀血魔
王子 | 2015-12-21 06:46:32

四位版主任何一位小弟都得罪不起
所以小弟祝四位版主心想事成、萬事如意

評分

att007 + 10 + 10 心想事成喔!那我要中威力彩頭獎啦!
bobe96114101 + 6 + 6 沒關係 版主都是大好人 說吧說吧~~~
艾蜜 + 6 + 6 小弟你很世故

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-21 16:39:50

att007                  因為艾蜜姊姊穿得最清涼齁?

不是 ! 是因為艾密姊姊最兇殘 ! .......版規上那段殺無赦 !依然猶言在耳....

評分

att007 + 6 + 6 難道我太溫柔也是一種錯?
bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 還是有人不怕阿....0.0
艾蜜 + 6 + 6 ...

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 20:24:14

看到小蜜蜜背後有一顆豆豆···

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 啊朴哥是用哈伯望遠鏡看到的嗎?
艾蜜 + 6 + 6 哪有

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-12-22 00:53:17

我看到一個在學披頭四  頭髮沒剪
一個好像衣服穿反
一個明明是黃金龜
另一個在假裝鋼鐵人

評分

jpt007 + 10 不去文學版寫作 太可惜了
靜敲敲 + 10 + 10 明明就是在拭汗0.0
att007 + 10 + 10 假裝鋼鐵人?真有梗!
山之嵐 + 10

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-12-22 10:32:47

比較常接觸到的就是
艾蜜姐的性感小靜的可以蛇哥的帥氣

評分

tracypalid + 10 只要是版主就可以眛著良心拍馬屁..這種事我
bobe96114101 + 4 + 4 消失的猴子.......唉....
靜敲敲 + 10 + 10 我根本就看不懂小靜可以做什麼?0.0
att007 + 10 + 10 棒棒糖一支!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-22 11:12:31

涼介 發表於 2015-12-22 10:32
比較常接觸到的就是
艾蜜姐的性感小靜的可以蛇哥的帥氣

誇我帥氣耶 m51.gif ∼還是涼介嘴巴甜
哪像5樓的那位,居然說我看起來淫邪 011_.gif
真是氣屎我了啦 076_.gif

@tracypalid  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 金光閃閃 極其誘惑
靜敲敲 + 10 + 10 因為他都在右下角遇見尼吼??XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 00:02:47

點我是嗎。。。。。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-12-23 09:43:05

att007 發表於 2015-12-22 11:12
誇我帥氣耶∼還是涼介嘴巴甜
哪像5樓的那位,居然說我看起來淫邪
真是氣屎我了啦

我只是實話實說啦
小靜的可愛昨天沒打到
猴大可能是因為上線時間不同比較沒機會遇到,
有機會遇到再好好聊厚~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表