JKF 捷克論壇

搜尋
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-9-25 20:16:08

這是一段塵封已久的回憶,今天不知怎地又偶然飄上心頭。XX,你還好嗎?
他是我高中同學,一位死黨,一直口軒佛號想遁入空門又不甘常伴青燈古佛那種。
他在我大學時每年都會長途跋涉來看我,一來宿舍我所有吃的都會被徹底消滅的那種。
每次約他看電影都會遲到(他很迷糊的?那怎麼考得上大學?),最誇張的一次是我們其他人都到了西門町,等了半天等不到人(當年還沒有大哥大)這傢夥居然還在家裡(家在中和<還要半小時以上>),超級迷糊的那一種。
個性懦弱,無主見又害羞(想追女同學還要我們幫他想法子),我怎會有這種好朋友,你到底分類該歸納為哪一種?我又是哪一種被虐待狂?
總之,我避不開他這一種了。兄弟,今夜我想你了。
偶爾,我都會看看路上有沒有那一道熟悉的身影,只是看看還能不見到那一道熟悉的身影,但這麼多年以來,居然從未曾見過,
我是再也見不到你,但連跟你雙胞胎的哥哥都見不到,只能繼續盼望人群中匆匆偶然一眼也好,祝你天上一切安好。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 10 感謝大大分享
tw6169 + 20 感謝大大分享
s7876074 + 10 感謝好友的分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
迎向每一個未知的明天,並且努力的過。
回覆 使用道具
k314p
王子 | 2021-9-25 22:13:22

珍惜眼前人很重要

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2021-9-26 02:40:30

努力的過每一天,珍惜眼前的人事物

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2021-9-26 08:37:18

這讓我想起前公司某次遇到的新進員工

當大家在邊做事邊聊天時,一聊到女人他就會說是汙穢、不純潔的等等

之後,有個同事問他:那你純潔嗎?....接著他就說不出話來了

隔天沒來上班,然後他父母來公司幫他辦離職,說他入山修行去了...

然後就沒有然後了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-9-26 09:31:57

好友~他在另一個世界會過的很好的

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2021-9-26 18:34:15

去年 2020年 一位結識在空中超過30年的 一位友台  

也是 尬然驟逝 不勝唏噓  不過是一場疫情  他撐不過去 那龐大的公司壓力

在東莞自殺了  每每看到我桌上的無線電 就會想起他 那帥的無話可說的男生

卻在 那一天 變成了  相框   人生真的好像一場夢  

多多珍惜身邊的好友唄   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2021-9-27 15:34:07

...一直口軒佛號想遁入空門又不甘常伴青燈古佛那種。
他在我大學時每年都會長途跋涉來看我,一來宿舍我所有吃的都會被徹底消滅的那種。...
...無主見又害羞(想追女同學還要我們幫他想法子)...

看到的第一感想就是一整個矛盾...
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-9-28 18:55:44

每個人的機遇不同,所以大家都要珍惜當下,
當你錯過了,想要找尋可能人事變遷,
真的不容易。
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-9-30 15:43:49

記得就夠了,也不妄相識一場,珍惜有緣人。
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2021-10-12 23:54:48

憨厚老實的會讓人懷念

沒心機、不懷詭詐,最容易相處了。
引言 使用道具
blackdolf
騎士 | 2022-5-9 10:32:49

祝你天上一切安好 有洋蔥
引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-5-9 20:39:59

有記得就好了  還有更好的在等你
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表