JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 965 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
OIDFISH
男爵 | 2014-4-20 23:49:09

我覺得應該是,先不論純的還黑的,因為我前女友我帶她去了之後也時常找我再帶她去

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 5 感謝大大分享
蘋果king + 5 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小姿
王子 | 2014-4-21 04:18:11

按摩一直都是很放鬆享受的事
我尤其喜歡腳底按摩
養生兼去角質

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
OIDFISH + 3 我很認同+1
chaston + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-21 08:18:13

按摩是非常舒爽的事
算是低消費高享受呢
前幾週騎車到行天宮
地下街好多盲人按摩
找了家沒什麼客人的
頭頸肩重壓了30分鐘
師傅一碰說Q是練家子
殊不知我是硬頸男子漢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 9 + 9 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-4-21 09:43:48

按摩會不會上癮要看按純的還是不純的.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 無關吧...@@''
OIDFISH + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
青青鬆鬆
伯爵 | 2014-4-21 10:00:49

按摩其實有下列目的:*1純粹紓壓減緩肌肉痠痛+活絡筋骨,這類的按摩師通常都是技術派,年紀有多有30+以上,手法有泰式越式及中國式等,通常喜歡的老點都有自己喜愛的按摩師,回頭客多,也不容易變心轉換按摩師,這是絕對會上癮的<>*2是喜歡年輕與青春的肉體,醉翁之意不再酒,單存是特種行業,不予評論<>*3是喜歡聊天的,趁在按摩時天南地北的聊天,既舒服又能殺時間,不錯的解壓方式,但是這種客人應該會常換按摩師,因為聊久了故事都說完了,除非有其他目的(因為外籍都是失婚的比較多,喜歡又可以找外婆的,可以長期培養感情投資看看),都會換來換去的,<>
  總之,純按摩是花費不高的享受,會上癮,非純按摩花費就多有不同,有錢與有閒的朋友可能才有上癮的本事吧<>

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
OIDFISH + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2014-4-21 15:47:08

按摩真的很舒服
否則也不會有這麼多按摩店家

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
攸兒
伯爵 | 2014-4-21 15:48:43

我沒有被按摩 不了解^.^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
OIDFISH + 1 樓主太有才啦!

引言 使用道具
OIDFISH
男爵 | 2014-4-21 22:29:36

你可以去體驗一下不分男女,我之前都會去百樂門,那邊按摩師都是台灣咩咩居多,女生也是可以去,我都帶女生去的,那邊就不是像外面按頭跟肩膀,有油壓還有踩背
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-4-21 23:06:16

引言 使用道具
OIDFISH
男爵 | 2014-4-21 23:09:47

Lyn玲 發表於 2014-4-21 23:06
我會按摩我自己的腳 這算嗎

自己按的當然是沒有算阿,如果算那應該每個人都有癮吧
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-4-21 23:13:06

引言 使用道具
OIDFISH
男爵 | 2014-4-21 23:46:36

Lyn玲 發表於 2014-4-21 23:13
是唷

我喜歡按摩自己的腳 但我很少按^^

我不會跟別人說,因為別人自己會看
我以前也是按免錢的,後來分手後,就帶她去要花錢的,我只帶前女友去過ㄚ
現在換去個工,還在探索中

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 @@

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-22 00:12:20

純的還好說阿  如果是黑的就有點嚇人了啊  珂

評分

OIDFISH + 1 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 2 + 2 彩色的?白的?

引言 使用道具
OIDFISH
男爵 | 2014-4-22 00:49:27

a062726765 發表於 2014-4-22 00:12
純的還好說阿  如果是黑的就有點嚇人了啊  珂

純的是帶人去,特別的自己去就好
引言 使用道具
iravati
子爵 | 2014-4-22 13:51:11

其實按摩會爽  代表你的身體某地方出問題了
藉由按摩讓氣血通暢後  神清氣爽    會上癮的
但是還是要多多注意身體健康拉

評分

OIDFISH + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-4-22 16:39:13

再台灣我會固定時間去按摩,因為坐辦公室的很容易腰酸背痛。

出國玩去按摩是一種享受阿~~

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
OIDFISH
男爵 | 2014-4-22 19:05:10

iravati 發表於 2014-4-22 13:51
其實按摩會爽  代表你的身體某地方出問題了
藉由按摩讓氣血通暢後  神清氣爽    會上癮的
但是還是要多多 ...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表