JKF 捷克論壇

搜尋
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 10:06:36

話說本次【最強乳溝祭第二彈】活動,小弟獲得大家的支持得到第二名,非常感謝!
唉~~小弟努力不足,但是很想獲得本身沒有的好幫手勳章呀!
不知道下次哪一項活動還會有此勳章?希望自己能努力些.......................

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 2016加油~^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
人為刀俎  我為魚肉
一堆皇帝都不值錢囉!可不可以有更高的頭銜?
多的是把自己管理的版當作是個人專版部落格的版主
問世間情為何物 直叫人死不瞑目
亂刪文者死全家
臺灣的職棒跟政治一樣,再怎麼爛也都有人會挺下去
社會多是雙面人,表面跟你聊得來,背地裡詆毀你到一個極致
高X裡只有一個不是渾蛋
論壇真是多采多姿時不時就有瘋狗跑出來咬人
回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-2 10:44:37

有燒香  有保庇

遲早會讓你等到
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 11:12:21

JimmyCupid 發表於 2016-1-2 10:44
有燒香  有保庇

遲早會讓你等到

最近好像多了很多不認識的勳章耶,之前好像沒看過,也不知道怎麼獲得.......
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-2 11:15:20

來這裡這麼久了 那些勳章到底是幹啥用的 不懂啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 我也沒有在拿勳章耶,沒興趣

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 11:16:20

姿蓓 發表於 2016-1-2 11:15
來這裡這麼久了 那些勳章到底是幹啥用的 不懂啊!

純粹當做是一種收集的癖好,沒多大功用,也不能換現金......
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-2 11:27:20

joemcc 發表於 2016-1-2 11:12
最近好像多了很多不認識的勳章耶,之前好像沒看過,也不知道怎麼獲得.......

這些將官不用穿防彈衣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 大哥回得太妙了~哈哈~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 11:29:40

JimmyCupid 發表於 2016-1-2 11:27
這些將官不用穿防彈衣

但是他們的老大要殺他們也不用理由......
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-2 11:32:33

joemcc 發表於 2016-1-2 11:29
但是他們的老大要殺他們也不用理由......

以前的青天白日勳章
據說可抵一次免死

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2016-1-2 11:32:37

第二名已經很厲害啦我也有參加不過連名次都沒,下次再多加油喔
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 11:38:40

JimmyCupid 發表於 2016-1-2 11:32
以前的青天白日勳章
據說可抵一次免死

現在這個大概也沒啥用處了......裝飾品 or 可以賣錢?
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 11:39:09

momolone 發表於 2016-1-2 11:32
第二名已經很厲害啦我也有參加不過連名次都沒,下次再多加油喔

我想要第一名呀!!!
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-2 11:51:20

joemcc 發表於 2016-1-2 11:38
現在這個大概也沒啥用處了......裝飾品 or 可以賣錢?

截止目前獲頒人數總共只有209人
其中192位是1949年敗逃到台灣前頒發的
受頒者沒一個人現在還活著
骨董市場喊價每枚約 2000 萬
頂欣魏家可買一土拉庫
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 12:01:41

JimmyCupid 發表於 2016-1-2 11:51
截止目前獲頒人數總共只有209人
其中192位是1949年敗逃到台灣前頒發的
受頒者沒一個人現在還活著

人沒活著,東西還在,總是可以流通留通......跟頂新魏家有啥關係?
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-2 12:08:33

joemcc 發表於 2016-1-2 12:01
人沒活著,東西還在,總是可以流通留通......跟頂新魏家有啥關係?

頂新魏家買勳章.................抵死用
..............死皮賴臉
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 12:41:20

JimmyCupid 發表於 2016-1-2 12:08
頂新魏家買勳章.................抵死用
..............死皮賴臉

但,好像也不需要勳章.....
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-2 13:12:32

joemcc 發表於 2016-1-2 12:41
但,好像也不需要勳章.....

官商勾結方式之一 :
廠商送官員一幅畫
誰的作品不重要
官員得到畫作後
拿到特定畫商處高價賣掉求現或轉帳
廠商再向畫商高價贖回

勳章可做骨董買賣
價格是有行無市
可以省掉用 [ 皮箱 ] 的困擾
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 13:31:44

JimmyCupid 發表於 2016-1-2 13:12
官商勾結方式之一 :
廠商送官員一幅畫
誰的作品不重要

依舊是財產來源不明罪.......
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-2 14:29:42

挖塞,樓主能夠在眾多參賽網友拿到第二名就真的是非常不簡單啊,話說小弟加入論壇至今,非常多的活動小弟有參與,但是似乎與這一歇的勳章任務無緣啊!
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-2 14:43:14

michaellook1 發表於 2016-1-2 14:29
挖塞,樓主能夠在眾多參賽網友拿到第二名就真的是非常不簡單啊,話說小弟加入論壇至今,非常多的活動小弟有 ...

只能繼續努力囉!但是,「好幫手勳章」不是常常有的呀!
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-2 15:40:05

joemcc 發表於 2016-1-2 13:31
依舊是財產來源不明罪.......

財產來源不明罪   不容易成立

因為骨董字畫沒所謂一定行情
行家鑑價各有所不同
因此官商之間絕對不會餽贈名家作品

打個比方
蛙 ( 商 ) 送你 ( 關 ) 一個沒人要的破碗
你拿到蛙 [ 指定 ] 的骨董店賣
骨董店願意把它當寶貝來買
蛙也願意自稱當初是眼花
把寶貝誤當成破碗送人
願意以更高價從骨董店買回
你因賣掉原本無價值的東西而獲利
財產來源不明罪   不成立
可以去法院調閱判例
台灣歷年來有多件以財產來源不明罪成立的 ?

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表