JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2027 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
qek3tzj4
王爵 | 2014-11-27 00:28:10

昨天…也就是20分鐘前∼
精準的日期是11月26日
因為∼上了一整天的研習
一堆法令規章,
搞不好除了罰鍰外
可是會丟飯碗永不錄用的
弄得我有些暈頭轉向
所以…忘了一件大事!

今天可是咱前閒聊版主欣欣的生日
當然得公告周知…
歡迎舊雨新知一同來賀喔∼
祝她生日快樂,永遠快樂^^

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30
phsj880968 + 10 感謝大大
HumbleZhao + 5 感謝大大分享
Andy8601 + 10 我很認同+1
potpipi + 30 欣欣生日快樂!!!生日快樂!!!

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
不與上級爭鋒、不與同級爭寵、不與下級爭功
回覆 使用道具
att007
王室 | 2014-11-27 01:14:47

祝大馬小美女欣欣:學業及未來人生能一片欣欣向榮∼
記得有空要常回來聊天∼最好能多錄幾首歌讓我們聽嘿∼

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 20 哈哈 太久沒上來了 感恩感恩 XDD
qek3tzj4 + 20 + 20 我很認同+1
墮落的狼爪 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
robo916
大公爵 | 2014-11-27 09:33:34

欣欣生日快樂,知道妳在忙妳的大一新鮮人,有空回來看看大家吧

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 40 哈哈 謝謝好友啊 XDDD

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-11-27 10:21:02

生日快樂呀

評分

慾望渴望 + 40 真的有點大 哈哈 XDDD
qek3tzj4 + 20 + 20 哈!這個數字太大了啦~

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-11-27 16:26:47

欣欣>////<

我最最最最最最最最愛的愛人~~~~

好想好想你唷!!!

如果你沒有在3天內回覆我

代表你不愛我了!QAQ

親愛的

生日快樂~~~

我好想你~~

快點出現吧!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 40 我在3天內回覆你了 XDDD
qek3tzj4 + 30 + 30 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
墮落的狼爪 + 10 你可以愛別人了XD

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-11-27 19:10:09

誠心發問~

欣欣板主是誰

可以愛的抱抱一下嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 20 + 20 猜一下呀…
艾蜜 + 4 + 4 可以~~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
shingo323274
大公爵 | 2014-11-27 19:15:55

祝 欣欣板主 生日快樂
雖然不認識 也要來湊熱鬧

願你的夢想都能實現
也希望幸福永遠伴著你!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 20 太感謝了 哈哈 XDDD
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-11-27 19:18:05

生日快樂呦~

評分

qek3tzj4 + 20 + 20 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-11-27 21:12:00

欣欣生日快樂ヾ(*&acute;∀`*)ノ

雖然跟我潛水很久了

但是我都已經浮出水面

你還在潛水...

好吧~~學業要加油唷

評分

慾望渴望 + 5 我不夠分加了 哈哈 抱歉抱歉 XDD

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2014-11-28 03:45:36

遲來的祝福~
祝欣欣版主生日快樂!

HAPPY BIRTHDAY.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 10 哈哈 不好意思 不夠分加啦 XDD
qek3tzj4 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-11-28 20:52:08

實在超級無敵感謝QQ的
百忙之中還為我發主題

QQ真的超級好人耶
感動死了

Love (3).jpg

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 30 + 30 有空就多多回來…大家都在呀!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-11-28 20:54:42

att007 發表於 2014-11-27 01:14
祝大馬小美女欣欣:學業及未來人生能一片欣欣向榮∼

記得有空要常回來聊天∼最好能多錄幾首歌讓我們聽嘿 ...

太感謝好友的祝福啦

歌唱的不是很好

感謝大家的聆聽啊
哈哈哈

祝好友也能有美好的生活 XDDD

評分

qek3tzj4 + 30 + 30 對呀!k歌時要記得錄音喔…

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-11-28 21:00:36

robo916 發表於 2014-11-27 09:33
欣欣生日快樂,知道妳在忙妳的大一新鮮人,有空回來看看大家吧

哈哈
真的有點久沒上來了 xDDDD
不過有時間的話
我也會上來這裡逛逛哦

感謝好友的祝福

評分

qek3tzj4 + 30 + 30 不影響課業的狀況下…要常回來咩!

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-11-28 21:04:33

802336 發表於 2014-11-27 16:26
欣欣>////<

才不要聽狼爪的話啦
香香要繼續最最最最最最愛我 XDDDDDDD

謝謝香香的祝福啦
我完全感受你的愛

我也最愛香香啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

qek3tzj4 + 30 + 30 哈!哈!哈∼當心二個都找不到BF…

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-11-28 21:06:11

墮落的狼爪 發表於 2014-11-27 21:12
欣欣生日快樂ヾ(*&acute;∀‵*)ノ

雖然跟我潛水很久了

謝謝好友啊 XDDDDD
真的潛水太太太久了

我會偶爾回來看看啦
太感謝好友的祝福

yeahhhhhhhhhhhh XDDDDD

評分

艾蜜 + 30 + 30 生日快樂~
qek3tzj4 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-11-28 21:34:28

慾望渴望 發表於 2014-11-28 21:04
才不要聽狼爪的話啦
香香要繼續最最最最最最愛我 XDDDDDDD

這樣好閃唷

閃到我必須潛水了...

好吧~我路過的

評分

qek3tzj4 + 20 + 20 她是★☆呀…

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-11-28 21:36:11

慾望渴望 發表於 2014-11-28 21:06
謝謝好友啊 XDDDDD
真的潛水太太太久了

我也是熱愛潛水的一員

歡迎加入潛水俱樂部

有空要記得浮上水面來看看老朋友

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 20 + 20 哈!應該不用等到明年才是…

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
robo916
大公爵 | 2014-11-28 22:20:55

慾望渴望 發表於 2014-11-28 21:00
哈哈
真的有點久沒上來了 xDDDD
不過有時間的話

捨得出現啦~呵呵!騙到幾個帥哥了,不然怎麼會忘了我們呢

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-12-30 00:09:08

她到吉隆坡唸大學後, 就不知行蹤了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
度谷哥 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 樓主記性太好啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表