JKF 捷克論壇

搜尋
akb48at
王子 | 2017-2-13 21:14:42

本篇最後由 akb48at 於 2017-2-13 21:22 編輯

新注音打太快了....應該是西洋情人劫才對....又打錯了....
總之....為了配合應景情人節....接下的環節又到了我一年一度的例行公事....

今年老闆再加碼大放送一首獻給天下的無緣人~

接下來要說正經的~

既然愛了就要好好守護好好包容另一半~別老是打來打去罵來罵去~還搞出人命上社會新聞~
不是每個人都那麼容易能擁有愛情~有就該珍惜~沒有就趕緊去告白~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 感謝大大分享
jack6309 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 30 + 30 那尼還不快去..靠(錯字).告~白~.

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-13 21:42:44

萬惡的閃光節啊!
引言 使用道具
nero1330
公爵 | 2017-2-13 21:54:54

我推一下你說的分手快樂~~~~哈哈哈
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2017-2-13 22:10:47

明天是什麼日子
對我來說都不重要
但分手快樂真的很適合阿
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2017-2-13 23:26:37

想起去年
我去便利商店買了兩條金莎送自己
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-2-14 01:09:24

引言 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-2-14 02:19:34

祝大家情人節快樂~
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-2-14 03:51:58

別讓心愛的人掉下情人的眼淚
https://www.jkforum.net/home.php ... =ajax&id=968879

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2017-2-14 06:05:50

祝福天下有錢人終成眷屬

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-14 07:16:05

有緣無緣結個好緣.祝天下有情人終成眷屬.無緣人友好分手.
引言 使用道具
sam191242
男爵 | 2017-2-14 08:49:27

哈哈....情人節快樂
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2017-2-14 08:53:09

本篇最後由 sod5278sod 於 2017-2-14 08:56 編輯

根本 沒有 再過 這種 節日 因為 有萬能 十兄弟 就足夠囉
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表