JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8049 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
Bidiy1900
子爵 | 2020-7-18 03:59:37

一直都覺得,其實生了寶寶的媽媽,其實身材是肯定和自己少女時代相比已經變形了。我不是要貶低或者怎樣,只是覺得無論怎麽管理身材,其實蠻多重要部位還是需要微整形的。雖然追求美是所有女性的權力,但是po辣照給我感覺更多是小妹妹的專屬感覺。
也許我的感覺有很大偏差,但是少女和婦女真的身材細節有很大差別。尤其是沒有修圖的情況下……生寶寶對于身體的改變實在是太多了。感覺男生也是更喜歡沒有勝過孩子的女體吧,相比之下而已。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cl0101 + 10 感謝大大分享
qqaaabh + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-7-18 16:14:09

認同身材會因年紀或者生育而變形,可是微整不是必須的,拍寫真也不是小妹妹的專利,我覺得任何人想要為自己留影都應該做,反正人只活一次,每個人生階段無論身形如何,如果想留影我都覺得是一種美

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qqaaabh + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kkaa3388
見習騎士 | 2020-7-18 23:47:56

看看隋棠,林可彤這些名模,產後還是保持了良好的體態
其實沒有醜女人,只有懶女人
只要有心保持體態
永遠都會有最美的身段與體態
要活~就要動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qqaaabh + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qqaaabh
見習騎士 | 2020-7-19 00:45:34

很認同3樓大大說的
要活就要動
才有好身材啦~
這樣拍照才好看
我也都有在關注林可彤哦
也會跟著她動些有氧運動
學學她如何保持好身材
引言 使用道具
byb
王子 | 2020-7-19 09:53:23

要看女生的體質跟後續的保養

有些女生即便生完小孩
身材還是可以維持得很好

甚至會看不出有生過小孩
引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-7-19 10:28:22

每個人感受不同
身材跟有沒有生過小孩
沒有絕對關係
只是生過小孩
比較容易把重心放在小孩身上
而乎略了恢復身材
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-8-2 11:00:50

認同身材會因年紀或者生育而變形
觀看個人保養重心放小孩或自己有無注重身材因素而定
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-8-2 12:33:09

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-8-11 19:13:42

發文不附圖,此風不可長

(敲碗)
引言 使用道具
紅糖很甜
大公爵 | 2020-8-12 11:03:06

媽媽是最美的
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-8-12 20:36:01

其實現在的婦女保養的真的很好
很多人都是美魔女,很難下判斷的~~
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-14 03:19:51

有錢可以生完後微整
配合運動可以回復甚至更好
沒錢就只能靠多運動了
脫光之後不好說…(個人沒見過)
至少穿著衣服可以讓身材像少女
個人就有認識的生兩個,年紀還不到40
身材跟少女一樣
不過運動得很勤
至於脫光…只是朋友…當然沒看過
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表