JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6515 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
a09833371024461
勳爵士 | 2020-9-20 22:40:51

有誰可以提供超級浮誇的告白方式🥺
越誇張 誇張到路人全部看了傻眼
多搞剛都沒關係 希望浪漫一點~
因為排蠟燭好像已經太常見了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-21 11:02:27

從沒沒告白過

都是女生主動告白的

我來決定

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-21 12:18:47

除非是稀缺資源

你要跟你的眾多情敵競爭

脫穎而出

才要搞這些花招吧

自信、實力、還可以的容貌就行

真的用那些儀式贏得你心儀的女孩芳心

你日後也會被當初的這些儀式給搞得身心俱疲

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 女人都會拿告白時做比較啦~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-9-21 18:35:25

不必超浮誇,你可以去學學動漫「青春豬頭少年」的男主角梓川咲太,在教室外的廣場,鼓起勇氣大聲告白,這樣不是簡單而直接嗎?

引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-22 09:35:20

只告白一次,就套牢到現在,沒甚麼好建議,sorry
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-9-23 01:08:22

嗯………

樓主確定心儀的女孩喜歡這種浮誇嗎………

有些女孩個性樸實

太過浮誇的方式

搞不好會嚇跑人家喔~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
暗光叫 + 20 樓主希望浪漫一點吧
idwang + 20 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zcbm5472
子爵 | 2020-9-25 10:56:41

我當初只對我老婆說...... 你的奶是我的菜
然後就交往了....10月8號要結婚了 -  -

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-9-25 17:56:52

也許拿個擴音器,到總統府前,對女友告白
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表