JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7361 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-10-27 02:22:25

在論壇上看到有一些朋友發表和談論對一些加入

一堆好友卻沒在連絡的人或好友版面排序亂

而把他刪掉或 其他 想把他刪掉的想法?

那刪掉系統會通知對方嗎?

已申請得到之好友星勳章會因好友數降至標準下而又被追回嗎?

能煩請各位大大分享經驗嗎?!

阿暗好友不多尚無刪除掉已加入好友的經驗

基於好奇心而提出參考。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 30 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
uu66572722081 + 5 感謝大大分享
山之嵐 + 20 不互動的只是要勳章而已啦~
Andy8601 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-27 12:27:45

不會通知
刪了就回不去了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
暗光叫 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-10-27 13:13:58

馬爾濟斯 發表於 2014-10-27 12:27
不會通知
刪了就回不去了

所以刪了好友之後~
不能再加好友囉!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 可以呀
暗光叫 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-27 13:37:01

哇細馬爾濟斯
哇沒刪過人類
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-27 13:39:46

earst 發表於 2014-10-27 13:13
所以刪了好友之後~
不能再加好友囉!!

可以
但是被刪的那個人會很不爽
不加好友
所以不刪佔位子
別的網友看到
會認為你人緣好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-27 13:40:07

哇細馬爾濟斯
哇沒刪過人類

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-10-27 14:12:24

搞不太清楚因為沒刪過!

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-10-27 14:28:05

目前我是留著
有機會再來看看名單

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-10-27 15:38:27

馬爾濟斯 發表於 2014-10-27 13:39
可以
不加好友

說的也是~
呵呵

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-27 16:33:56

到也是真的

因為任務彼此加了一些好友

實在很難分辨誰是誰?!

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-10-27 18:39:04

既是好友   沒想過要刪
我也沒刪過好友   
所以不知道   

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-10-27 23:54:23

可以
不加好友

既然被刪系統不會通知對方,那過一段時日或許雙方也忘了

而又再次烏龍的又互相加為好友。

除非真的彼此印象深刻而交惡刪掉的好友

我想才會不爽在心頭。

評分

Andy8601 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-11-26 01:52:53

在論壇其間真的碰到有刪好友的前輩

其間有請教刪的心情和原因有回是人對人的磨擦

而好友數降到標準以下已領之好友星勳章不會收回

感謝解說經驗的大大      

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-11-26 20:32:51

可以
不加好友

斬罪三千
我人緣最不好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-11-26 20:40:17

暗光叫 發表於 2014-11-26 01:52
在論壇其間真的碰到有刪好友的前輩

其間有請教刪的心情和原因有回是人對人的磨擦

整個論壇
好友0的不只我一個

如果哪天
站長以未達好友數標準而回收好友星勳章
那就算了

反正當初拚第一個領取好友星勳章(沒記錯的話應該是...)
我也爽過了

+好友就一定是好友?
沒+好友就一定不是好友???

我第一個不認同

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 12 我很認同+1
暗光叫 + 10 感謝大大分享寶貴經驗

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-11-26 20:42:37

淘氣射手 發表於 2014-10-27 18:39
既是好友   沒想過要刪
我也沒刪過好友   
所以不知道

我刪光好友
我又能是誰的好友

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-4 02:09:04

被刪好友真的不會被通知

而刪好友有些心情可能會很輕鬆或氣憤

但有些可能心情沈重

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-4 05:34:01

刪好友系統不會通知 要靠心靈感應才會得知

刪好友 如果對方能提出令人接受的理由 個人可以接受再加回好友
手殘誤刪也無妨 理由可以接受就行
人總是會有一時情緒低落的時候 會想刪光好友 果如此 日後加回 又何妨

好友星會不會收回 目前看到是不會

版面因為好友過多而顯得混亂
可以透過好友分組的功能進行分類

或是 藉著調整熱度的方式 可以把常互動的好友 列為TOP18(主頁好友名單一次顯示為18)

調整熱度的方式 注意啦 這是阿飛不傳之招(捷克版面上我沒看過有人提過)

點選好友 在熱度數字那邊 點擊後直接填入數字 最大值為9999
9999後 再行互動 熱度可破萬

調整熱度適用時機
1.刪好友後若再加入 可利用此方法迅速調整回原來熱度 不用一天天累積熱度
2.新增好友 若彼此志同道合 可直接列為TOP18

以上 大家參考看看囉

評分

山之嵐 + 20 好個心電感應啊~ ^0^
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 賊果有破萬嗎?0.0

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-4 09:03:26

我只有 + 一位好友   忘了是怎麼 + 的    刪了馬上會被發現 !!

評分

pc762234086 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 大哥也有加嵐為好友喔~ ^0^
靜敲敲 + 6 + 6 阿背有沒有很寂寞阿?

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-4 16:37:37

鏡花 發表於 2015-5-4 05:34
刪好友系統不會通知 要靠心靈感應才會得知

刪好友 如果對方能提出令人接受的理由 個人可以接受再加回好友 ...

原來我們的好友關係....

是靠後天整形出來的....

一點也不天然........

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 不天然=不環保...要掃掉嗎? @@
鏡花 + 10 測試可破萬 但我又改回來了XDDD

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表