JKF 捷克論壇

搜尋
diek04261440
騎士 | 2019-9-22 16:51:38

HI各位JKF的版友們,我常常跟我老婆PK各種比賽,
你們也會常常跟另外一半較勁嗎?
不是要認真輸贏的那種,就是好玩好玩增加情趣鬥嘴,
我一直告訴我老婆,我超會交朋友,我老婆一直說我沒朋友....
所以我們決定PK交友!!XDD
我們就選了某款語音隨機交友軟體,
然後給對方出困難題目來完成交友,
看誰可以要到陌生人的LINE多,
這次其實我有點放水,因為我對自己交友很有自信,
所以我都挑男生,希望我老婆不要太難完成,
其實我才發現,好像通常女生很難去主動交友,
好像女生太主動反而會讓人覺得奇怪,
我也是頓時才回想起,當時我跟我老婆其實是在網路交友認識的,
其實很多人都說,網路交友找不到真心,
但是科技的發達,其實網路就是一個途徑罷了,
好人壞人還是要自己認清楚,
不代表讀書館都是好學生,也不代表網路都是壞人,
各位怎麼看網路交友呢?
她昨天半夜想要帶新交的男朋友,
借住我工作室一晚....

雖然我拒絕了,畢竟來路不明的人不行,
當然她自己是隨時都可以來,
但是家有老婆,一個陌生男子又不熟,
我的判斷是,危險係數很高,所以拒絕,
那之後她就跟那新男朋友不知道跑去哪裡了,
也沒回爸媽家,各位如果是你的親戚,就像妹妹一樣,
要帶來歷不明的男生借助你家一晚,
你們會答應嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
qazwsx62823k + 5 感謝大大分享
angus5168 + 10 感謝大大分享
oott1114888 + 10
shadow915 + 24 + 24 感謝大大分享
俠者 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-22 18:14:13

可能會請他睡客房吧,只有棉被枕頭電風扇
簡易型的客房

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
diek04261440 + 5 你太善良了,可能我比較擔心遇到神經病XD.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2019-9-22 19:38:38

沒有另一半,所以無從比較
如果是要比不會交朋友,我應該會贏
語音交友,算了吧,跟陌生人我完全沒辦法開口聊天

"怎麼看網路交友"
像我個性網路交友大概很難認識人,也沒抱持太大希望,偶爾上去看一看
而且我覺得10幾年前念書時,網路交友感覺大部分都是真的要交朋友的
現在一堆亂七八糕的,賣東西的,要你加line的,好像都有什麼目的
這張截圖是我之前玩某蜜蜂app,每個都要你加line,照片大概都網路抓的,定位1公尺2公尺什麼鬼,難不成是阿飄

另外一個問題,有陌生人應該不會讓對方過夜吧
女性親友不多也不熟,不會碰到帶男朋友來家裡的問題

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
diek04261440 + 10 看到沒有另外一半,單身的可憐,先+10分.
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-23 13:29:43

趕快教她如何避孕 是不是會比較實際一點

評分

diek04261440 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-23 14:30:46

當然要答應啊~至少看得到要使壞還能阻止~
跑去旅館或一群壞朋友那不是更糟糕~

評分

diek04261440 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
diek04261440
騎士 | 2019-9-24 06:52:27

li60830 發表於 2019-9-23 14:30
當然要答應啊~至少看得到要使壞還能阻止~
跑去旅館或一群壞朋友那不是更糟糕~ ...

其實我有想過你說的,
我分析一下我自己想法,
不過同時其實我也認同你的想法!

讓他帶男朋友一起來住:
好處是>>看的到這一次他們的相處,並且能阻止這一次的壞事發生,並且也能對這男子更熟悉,更能夠判斷日後情況。

不讓他帶男朋友一起來住:
好處是>>避免家裡有可能被偷東西,避免老婆有可能受到傷害(忘了說那個男生是身上一堆刺青,又是那種未滿18的感覺),簡單講就是避免遇到自己家庭發生壞事。

所以我的判斷是覺得,我的確有可能阻止這一次,但阻止不了下一次,即使那男生真的要使壞,這次沒使到,我小姨子也跟他在一起,他總有機會使壞,我沒辦法阻止每次,不過能幫助人卻沒幫助,我的確自私了選擇先顧好自己老婆,小姨子就算遇到壞事也是他自己的選擇跟這男生在一起,如果今天小姨子是帶女生朋友,我是真的沒什麼意見,畢竟如果都是陌生人的情況,如果帶回來的是神經病,男生可能造成可怕的傷害,女生的話,我倒是不擔心隨時要用武力制服的可能QQ

以上自己想法,但的確事後我很擔心,因為後來小姨子跑回爸媽家裡拿錢,然後帶著男友不知道跑去哪裡住
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-24 14:37:59

diek04261440 發表於 2019-9-24 06:52
其實我有想過你說的,
我分析一下我自己想法,
不過同時其實我也認同你的想法!

不會自私的~正常都會像你這樣做~我也是~
而且人生是你小姨子的她要怎麼玩她的人生誰也沒權干涉~
但是影響到別人就很要不得了~
當場最先遭殃的會是家人~
所以你的做法也沒有錯~

評分

diek04261440 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qazwsx62823k
威爾斯親王 | 2019-9-24 16:47:56

報到解任務
引言 使用道具
rock_072936156
王子 | 2019-9-28 03:31:47

這個有屌

評分

引言 使用道具
soso770722
大公爵 | 2019-10-10 21:27:17

我一個妹妹  生小孩時才知道她懷孕................

小孩後來送走了...

評分

diek04261440 + 3 天阿....糟糕...那知道爸爸是誰嗎..

引言 使用道具
xpm782
男爵 | 2019-10-12 07:11:10

樓上的~超屌

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表