JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3063 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
a223422259868
子爵 | 2018-8-6 20:49:31

我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:JKF VIP Pool Party
讓人嘆為觀止,非常多的女神 FB_IMG_1533512781680.jpg FB_IMG_1533512788832.jpg FB_IMG_1533513047861.jpg FB_IMG_1533512791734.jpg P_20180805_172526.jpg P_20180805_171254.jpg P_20180805_161420.jpg P_20180805_150050.jpg P_20180805_143717.jpg P_20180805_093848.jpg P_20180803_090713.jpg P_20180805_145719.jpg P_20180805_090529.jpg P_20180805_103132.jpg 1533305050238.jpg P_20180803_142753.jpg P_20180802_162443.jpg P_20180805_122536.jpg P_20180803_170232.jpg P_20180805_103339.jpg P_20180805_094912.jpg P_20180805_110038.jpg P_20180805_104904.jpg
我也參與活動跟女神互動:JKF VIP Pool Party
陣容非常盛大,也讓人一直想流連忘返
我也會參與活動跟女神互動及會多多分享現場活動照片
Jkf的活動我都有參加非常好玩以得到jkf的禮物
及跟女神一起玩遊戲增加感情
參加活動就是要用心,愛心,真心,並感動
參加jkf的活動
翻全場也會熱情然後跟所有女神及主持人一起創造幸福, 成功,快樂人生
過去的你,
現在的你,
未來的你同時存在,
今天和這三個自己,
好好的說說話吧。

過去的我謝謝你,
勇敢的面對困境和挑戰,
從中獲得無價的經驗和成長。

未來的我謝謝你的信任和樂觀,
帶著初衷願景和希望往前邁進,
迎接奇蹟豐盛和健康,
現在的我心裡滿溢著愛,
力量和智慧,
已準備好採取行動。

有時就只是想一個人,
靜靜的這麼遊蕩著,
沒有包袱的去感受這個世界,
為我準備的驚喜!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2018-8-6 22:42:07

照片排版是蠻有創意的,但視覺上感覺蠻淩亂的
個人覺得簡單簡潔有力的排版就好~~~

感謝分享美圖!

引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-6 23:29:26

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
hueyx10
準男爵 | 2018-8-20 01:39:14

感恩分享
引言 使用道具
tingzhaohu
鄉紳 | 2019-1-5 08:29:38

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 13:28:29

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-24 06:51:45

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表