JKF 捷克論壇

搜尋
hueyx10
準男爵 | 2018-8-9 02:36:59

本篇最後由 hueyx10 於 2018-8-20 19:48 編輯

在寫這個不負責任報導前,先感謝JKF給我們這個特派員機會
本人對拍照攝影並沒有研究,沒有專業攝影器材,第一次擔任特派員 只能盡我所能用寫的
IMG_4836.JPG 本文可能比較沒有賞心悅目的照片請見諒

一般來說 成人博覽會在台灣一直以來就是日本AV女優大尺度 Show girl 為主體
我個人其實比較偏向後者 所以這篇AV女優的東西可能會比較少

進場就是海報牆,比金州勇士還要強大的歷屆成人展最強陣容直接掛在牆上

主舞台開場是贊助商 秀屋國際 的精彩舞蹈表演
奢華的服裝風格 國際級的舞蹈水準 彷彿置身奇幻國度 令人目瞪口呆

尤其那位亞裔的首席女舞者,完全成功抓住觀眾目光
舞藝超群
而且她怎麼有辦法臉部表情重頭到尾維持微笑 實在有點厲害
超強電臀 小編一秒變粉絲
第一排觀眾完全眼睛吃冰淇淋阿 阿斯

接著是JKF Queens 上場  走台灣夜店風 完全不輸 外國Dancer
展現精湛舞技

秀屋國際JKF Queens 大家比較喜歡哪一團呢??
個人比較喜歡歐美風格  舞蹈比較有力道 展現一些力量感 音樂在編曲上也比較多變化
歡迎下面討論哈哈

秀屋國際:

AV女優進場:
個人覺得這次AV女優進場安排蠻不錯的
左右兩道的方式進場  紅黑白以顏色區分

高橋聖子 IMG_4861.JPG

雖然大家都很喜歡金卡級的高橋聖子  友田  明日花  麻倉優 Julia  橋本有菜
個人實在是獨愛 星川凜凜花 超漂亮  明年一定要買卡去玩
IMG_4857.JPG IMG_4858.JPG

---------------------------------------------------
各別介紹完 AV女優 及 JKF的 SG後  展覽就開始啦

一般來說 如果預算足夠 可以事先預購或搶購或是現場加購女優的活動
JVID舞台的見面會(高橋)
人實在很多 這種活動都人擠人
----------------------------------------------------
銀卡金卡體驗區

---------------------------------------------------
主舞台通常就是 開場表演 女優SG介紹   還有女優福利社(就是跟粉絲互動)
IMG_5252.JPG IMG_5253.JPG IMG_5254.JPG
聽說是人肉戰車 好像有些福利手持金卡的人比較容易被選到

--------------------------------------------------
如果跟我一樣 預算有限的人該怎麼辦呢?
就拿起你的手機到處拍吧

迴轉壽司 (交作業最佳舞台)
這次TRE創新的元素(也就是把去年的旋轉木馬改成吃的) 別有一番風味
從AV女優  JKF Queens   JKF女郎  到參展廠商旗下SG  輪番上陣  
兔女郎南半球  各種菜色一應俱全,保證讓你食指大動
IMG_4904.JPG IMG_4906.JPG IMG_4923.JPG IMG_4929.JPG IMG_4931.JPG
IMG_4936.JPG IMG_5154.JPG IMG_5157.JPG IMG_5162.JPG
南半球!!! IMG_5169.JPG 美尻 IMG_5170.JPG IMG_5174.JPG IMG_5178.JPG

-----------------------------------------------------
日本空運來台SG    會不定時在入場海報牆發放L夾 (這邊不是AV女優大家不要搞錯)
IMG_5022.JPG IMG_5024.JPG IMG_5025.JPG IMG_5028.JPG IMG_5029.JPG IMG_5030.JPG IMG_5033.JPG IMG_5036.JPG IMG_5037.JPG IMG_5059.JPG IMG_5060.JPG IMG_5061.JPG IMG_5121.JPG IMG_5264.JPG
拿L夾拍拍照  
IMG_5109.JPG IMG_5260.JPG IMG_5318.JPG IMG_5262.JPG

-----------------------------------------------------
JKF櫥窗女郎
櫥窗女郎的概念應該是JKF在2016首創的,不退流行流傳至今
從櫥窗外窺視 女郎的究竟 ,  當然也被JKF薛了一小比
小編我特派員可以送兩張櫥窗券,不過櫃檯人員手殘 不小心給了我四張券ㄎㄎ
送了一張給朋友,你會願意買券進櫥窗跟喜歡的女郎合照嗎?

可以跟SG討論溝通一下照片怎麼拍 擺什麼姿勢阿之類的

當然也有女郎趁機幫自己拉票,不愧是張螞蟻,果然聰明
IMG_5093.JPG IMG_5099.JPG

一張券可以拍三張不同Pose的照片 自己要跟SG喬
IMG_5106.JPG IMG_5282.JPG

可以選擇用自拍方式 IMG_5271.JPG

或是請現場人員幫忙拍一下 IMG_5331.JPG IMG_5279.JPG

總之呢 JKF很聰明,這個櫥窗 很難退流行,留下自己美好回憶
或是在社群網站上傳這種櫥窗妹子合照,然後就會有人密你說好羨慕什麼的
不妨是種樂趣...... IMG_5102.JPG

------------------------------------------------------
TRE 小舞台
小舞台主要是JKF女郎(SG) 跟觀眾小遊戲互動的平台
性感舞蹈JKF女郎也會跳

跟JKF女郎互動小遊戲 有獎品之類的
IMG_5136.JPG 粉絲跟雪碧自拍

秀屋國際舞團小舞台客串演出

IMG_5220.JPG IMG_5233.JPG IMG_5242.JPG IMG_5249.JPG

------------------------------------------------------
TRE club
整個展覽唯一不給拍照攝影的section !!!
內行人就知道要玩這個!
想體驗塞小費的快感嗎?
一手掌握的肌膚之親或是被洗臉的Fu?
想跟洋妞玩摸來摸去的遊戲嗎 ?
(好像不小心講太多)
喜歡歐美風格的或是對鋼管情有獨鍾的 老司機推薦你玩!
體驗國外脫衣酒吧的港覺~~
小資成人展必備
一張票300元
小編我進去就不想出來了

其實是整個成人展讓人唯一有情色感的攤位
特派員我也是有看到女生抱著男朋友一起玩的
整個狠有感覺

情趣用品?
地圖上藍色區塊就是本次展覽參展的商家囉
比去年多一些(有把去年的缺點補回來)
總不能來成人博覽會都沒買到情趣用品就回去吧
況且七夕也快到了
是不是該補一些貨了呢? 特派員我還在這裡遇到高中同學哈哈哈
旁邊有R20現貨  而且好像還比較便宜!
本來想看一下NPG的潤滑液 結果好像沒有 有點可惜呵呵
Tenga的潤滑液 現場只有展出一款最新冰涼感的
不過旁邊自動販賣機好像有

打到這邊實在有點累
大家對2018 TRE 印象最深刻的是什麼呢?
最喜歡的AV女優是誰呢?
有找到適合女朋友的情趣用品嗎?(工程師沒有女友)
還有一些東西像JVID的部分這邊沒有介紹到因為東西太多逛不完

特派員我 今年沒有去博X國際的展覽(看一天就夠累了)
你對JKF辦活動的看法又是什麼呢?
屬於男性的博覽會?

畢竟是商業性展覽 而且一年比一年盛大
進場人數一年比一年誇張
看到六日的人潮整個展場寸步難行
排特休也要衝星期五阿!!     

~~以上言論不代表本人立場~~
特派員我其實並沒有把真正的感想寫出來
有什麼想法可以一起討論喔~
以上 2018 TRE 特派員 不專業 不負責任報導

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 Focus 2018-8-17 16:05
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
54leo + 10 精彩內容加分獎勵!
osk231365 + 10 感謝大大分享
dany0107 + 10 感謝大大分享
C0932826760 + 9

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2018-8-9 06:23:02

我比較愛  JKF Queens , 那個服裝比較符合成人展期待!!!哈
我是第三天的
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-8-9 11:15:58

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-9 19:02:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
hueyx10
準男爵 | 2018-8-9 20:19:23

小小果凍 發表於 2018-8-9 06:23
我比較愛  JKF Queens , 那個服裝比較符合成人展期待!!!哈
我是第三天的

好像大家都這麼說
JKF Queens 服裝布料比較少阿 哈哈哈
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-17 17:54:26

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2018-8-17 18:19:03

由衷感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
孫毓龍
大公爵 | 2018-8-18 14:42:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hueyx10 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-19 06:02:11

感謝樓主無私的分享,幸苦了
引言 使用道具
dany0107
大公爵 | 2018-8-19 11:57:21

內容寫得太好了,感謝大大分享啊+++

評分

引言 使用道具
海絲瓜
男爵 | 2018-8-19 15:29:24

感謝大大分享
引言 使用道具
54leo
騎士 | 2018-8-20 05:59:53

♥🌈感謝大大無私的分享🐳

評分

引言 使用道具
spark681029
騎士 | 2018-8-20 13:50:31

我覺得!國外那支舞團亞洲臉孔,感覺是泰國人妖,不是真得女生!
引言 使用道具
進寶
伯爵 | 2018-8-20 17:49:43

感謝樓主大大無私的分享
                             才有可愛美麗的靚女的欣賞
引言 使用道具
hueyx10
準男爵 | 2018-8-20 19:56:58

spark681029 發表於 2018-8-20 13:50
我覺得!國外那支舞團亞洲臉孔,感覺是泰國人妖,不是真得女生!

哈哈!
很難說~
好勁爆的猜測
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 13:18:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-24 06:40:26

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表