JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16255 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
金子陵
威爾斯親王 | 2015-1-28 22:13:56

木葉忍者村的第五代火影-綱手,在處理完今天所有的公事之後,回到了火影專用的休息間

就在綱手準備好好的休息一下時,突然從門外傳來急促的腳步聲

「綱手大人!不好了!鳴人他被大蛇丸抓走了!」一名上忍匆匆忙忙的跑進來

「什麼!居然會有這種事!」綱手聽了大吃一驚,但他不愧是火影,馬上就恢復了冷靜

「大蛇丸捉走鳴人之後還留了一張地圖下來。」上忍從懷裡拿出一張破爛的紙張

「妳馬上找齊五名上忍,組成小隊前往救援!」綱手指揮道

「但是...綱手大人,木葉忍者村目前因為財務狀況不佳,幾乎所有的上忍都被派出去了!」

「嘖...這種超危險任務派上忍都未必可以達成,更何況是中忍呢......看來只有我親自去一趟了...」綱手冷靜分析後下了結論

「我先去探探狀況,你在兩小時之後集結其他完成任務的上忍,組成3隻小隊前往地圖上的地點」綱手命令道,說完便往門外走去

「是!」忍者恭敬地回完話,卻在綱手離開後露出一抹詭異的笑容
購買主題 已有 431 人購買  本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
FB分享
回覆 使用道具
patinbaby
勳爵士 | 2015-1-28 23:55:52

誰較我喜歡火影呢
引言 使用道具
szkyokiss
勳爵士 | 2015-2-2 23:38:25

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
www4321hao
男爵 | 2015-3-6 20:49:38

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2015-4-26 10:35:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
anonxdd
勳爵士 | 2015-4-28 16:11:13

謝謝LZ的無私奉獻
引言 使用道具
頭像被屏蔽
erk32
封鎖帳號 | 2015-5-15 21:54:29

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表