JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31281 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
salmonellabh
侯爵 | 2014-1-21 11:11:43

各位大大

對於新手 我之前都是用傻瓜相機

目前想買類單
不知富士的 x-E2 適合嗎 ?
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-17 15:04:11

引言 使用道具
一地雞毛
鄉紳 | 2014-2-19 01:46:06

看不懂!!!沒有高天份
引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2014-2-20 21:10:22

我想可能我會被婊.... 但是我還是想分享一下我的感想
N年前我一直覺得拿一台相機,不管是單眼還是手機在路邊看到甚麼就拍甚麼實在很無腦。
大概兩年前我開始接觸單眼是因為我在中古車行上班,因為老闆買來的車子都會拍照上傳網路,
從此開始接觸單眼。在這之前我玩過之前女朋友的類單就覺得只是一般數位相機的進階(我形容的或許不好,可是我真的這麼認為)直到去年12月在資訊月的尾聲我買了Canon的70D現在我幾乎有出門的場合我都會帶著... 有些景色真的可以用最簡單的方式記錄下來那種感覺真的不錯。
可能有些大大會覺得初學就買中階的相機有點浪費可是... 跟類單差大約二到三倍的價錢為什麼不存久一點買好一些的東西呢? (大大或許您會說我在炫富)可是說真的單眼的升級周邊還有配件真的比類單多玩法也比較多種。小弟淺見多謝
引言 使用道具
magickk
男爵 | 2014-3-19 14:44:01

嗯..重點二項..先學習好技術修圖,,另一項是花錢..因敗了高擋相機..當然會多花點錢在鏡頭上..
且主要是你想要拍什麼.隨拍/人像/風景..都要考量到喔
小弟也是曾喜愛攝影...但最後......懶的拿那麼重相機了....現在都用手機隨拍...XD
富士FUJIFILM X-E2這台不錯..可估狗一下..我認為算是很不錯的..
引言 使用道具
超恐怖
騎士 | 2014-5-27 23:10:56

取決于習慣吧~!
單眼和類單完全不同的用法...
如果可以先借一架來試試吧!
引言 使用道具
ft3085658
勳爵士 | 2014-6-15 23:35:03

爲什麽不上全畫副的A7R呢?或者A7S再不行A7現在也降價了!富士短時間內不會有全副的!而且論鏡頭的話現在騷尼也要好很多。
引言 使用道具
salmonellabh
侯爵 | 2014-6-16 10:03:14

謝謝各位大大 的 建議

我最後買了 Olympus EM-10
還不錯 !!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表