JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28021 | 回覆: 102 | 跳轉到指定樓層
duran1122
大公爵 | 2019-6-29 13:15:40

糗事分享:
這是我在工作上的糗事
老闆體恤我們買了一台水刀機三十幾萬讓我們比較好整理東西
技師也過來廠內進行教導
教完技師也完成他的任務ok
有一天我們要將它啟動時
發現完全不行啊也請廠內師父幫忙看一下
結果強制啟動開關開的了一般開關卻開不了
結果老師傅出動
才發現安全開關是鎖住的
弄了老半天結果是停止鈕一直按著的概念

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友分享~7F
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
gebygeby1 + 5 感謝大大分享⋯⋯85樓
redpin + 5 感謝大大分享
呆笨~ + 10 感謝大大分享6F

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-6-29 13:35:11

國中在補習班,補習上課;自修期間跑去上廁所,一個分心,忘記有一片玻璃,直接撞下去,超大聲的說,回到教室全班包含老師都狂笑不已,冏~~

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿68 + 10 36樓3Q
npvalovetou + 10 感謝大大分享-79F

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
菊少伯
侯爵 | 2019-6-29 13:51:27

本篇最後由 菊少伯 於 2019-6-29 19:09 編輯

此事根本就是丟臉的事 話說從前某日與女友歡唱暢飲後 就近擇乙處旅店休息 記得過程中 我就像照片中的姿勢慰勞女友 惟不到三分鐘 小弟居然不勝酒力沈沈睡去 獨留女友在上位三條線 一覺醒來已天明 當然免不了參與女友召開的檢討會 足足被數落至今已逾十年 故建議捷友勿貪杯  唉!  會誤事喔!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享49F
lo035ve + 10 感謝大大分享42F

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-6-29 17:12:51

糗事分享:
其實真的算很困惱、本身腸躁症的關係、那個來意真的
來的又急又快、好幾次直奔公廁之後才發現悲劇裏頭沒
有衛生紙、只好忍痛犧牲內褲⋯⋯難怪內褲需求會大增

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 10 感謝大大分享
lo035ve + 6 感謝大大分享
simon800608 + 5 感謝大大分享
alan173927637 + 11 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 573  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
JACKSEAH
騎士 | 2019-6-29 19:13:40

自己的糗事

記得有一次, 因爲很累, 要去找個美女按摩, 于是就打了個電話去預約,

我:今天有做工嗎?

人: 有啊, 什麽事

我: 我要找27號

人: 哪個27號

我: 身材很好的, 年輕的妹妹, 那天晚上我去消費的, 會說一點華語的泰國妹。

人: 你知道我是誰嗎?

我: 你是誰?

人: 我是你的客人XXX?

我: 不好意思, 打錯電話。

人: 原來你也有去XXX那家消費, 那里好像有特別服務, 看不出來你有去。。。

我: 沒有啦, 我只是去按摩。。。(糗了)

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
ray2286231 + 5 感謝分享,來至66F期待您的參觀。.

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
chimei123
公爵 | 2019-6-29 22:02:20

在國中時 也不知道是學校太窮還是怎樣  廁所外面居然連最基本的男女廁標示都沒有   有次尿急也是第一次去廁所 就直接往裡面衝  想說怎麼都沒有小便斗  但是尿急也不管三七二十一了  直接衝大便斗上了再說  結果上完  完了 居然是女廁  難怪沒小便斗....   不過最後還好都沒遇到人  不然應該會有人大叫  變態~~~~~

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享49F

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2019-6-30 00:40:21

有一次在葡萄牙的街道上忽然非常的急(人有三急)就走進一間餐廳,急忡忡的尋找廁所,但是又找不到,服務生問我在找什麼,語言不通的我,不知如何開口,也不好意思比劃,真是又糗有急

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
lo035ve + 10 感謝大大分享 42F
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
魏士豪
男爵 | 2019-6-30 02:40:25

大約是在小時候6、7歲時,因為爺爺去世所以到了火葬場,
不過因為當時年紀過小,所以不是很能理解那個場合是做什麼的,只是覺得大家似乎都很難過而且時間很漫長,
大概是因為中間父母有要我在原地等他們一下吧!  
那時的我身高是標準的矮,所以我就自以為聰明的用認褲子的方式來認自己的爸爸,
在經過一段時間的等待後我在附近看到了我爸,
我就衝過去抱住爸爸的腳一邊大喊爸爸~當我抬起頭來時發現怎麼是個陌生的臉孔........
只能一臉裝沒事的又跑走了....
現在回想當時爺爺可能不會想承認有我這個孫子...

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2019-6-30 14:18:52

本篇最後由 阿68 於 2019-6-30 18:17 編輯

有一天晚上,一群朋友上我車,我們開車去海邊吹海風,吹完,一群朋友上車後,我聞到陣陣屎味..就大聲的說:是誰採到屎上我車..全給我下車檢查腳底..接果發現那個採到屎的既然就是我

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
geen9464 + 5 感謝大大分享(72F)

總評分: 名聲 + 432  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-6-30 20:05:23

以前學生時有在便利商店打工大概一年

那時就是規定有客人進來要喊

“歡迎光臨”

有時也要加一些術語

就是有新活動之類的

由於那時是上大夜班

所以養成習慣聽到電動門一開就先喊歡迎光臨

結果變職業病了…

剛離職時跑去唸大學

結果我在便利商店買東西正要結帳

一聽到電動門打開

我就跟著店員一起喊“歡迎光臨”…

結果包括店員和周圍的人都一起看我…

那時完全就是脫口而出啊!!!

真是糗死了

評分

已有 38 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
gebygeby1 + 10 感謝大大分享⋯⋯85樓

總評分: 名聲 + 349  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
y5305201314y
王室 | 2019-7-1 01:27:17

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
q09162380427607
男爵 | 2019-7-1 13:21:28

前幾天在校園中遇到一名外籍學生,當他看到我時他想我走來並指著手上的地圖然後一直說South gate、South gate,我當時就茫然地看著他,說道"Naruto"??

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享69F
duyung + 10 + 10 太有才啦~08F ^(oo)^
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享49F

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
zach86080878152
見習騎士 | 2019-7-1 20:57:11

前幾年玩命關頭7上映,和朋友約好首映當天就去看
我們通常都約國賓,因為在板橋上班,所以我自己很常去中和環球國賓
朋友也是住板橋,所以沒問地點我直覺就是去板橋
當天下班就殺去,約看11點多的場,到了沒多久朋友就打來問到了沒
我還裝傻假裝忘了有約(愚人節嘛~)
他正要生氣我就說已經到了啦,在廁所
出來後找不到他人,還以為他也躲起來
兩分鐘後又打來,問我出來沒,我說我找不到你阿
然後才發現他在西門國賓.........只好馬上又殺過去
幸好到的時後才開演5分鐘而已
在愚人節當天整了自己一次

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享69F
duyung + 10 太有才啦~08F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2019-7-2 23:26:56

有一次跟朋友開車下南部玩  我坐在副駕的位子  一路南下  我已睡死 {:8_749:}
到了某休息站  朋友叫我起來到休息站了  因為還沒睡醒  就一直猛拉電動窗的開關往上拉
心理還在想說車門怎麼打不開  朋友似乎在旁邊看我許久~
才跟我說拉錯開關  我才意會過來 在休息站一直被朋友猛虧  真是糗斃了~

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友評分鼓勵
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
gebygeby1 + 10 感謝大大分享⋯⋯85樓
gn01136730 + 5 感謝大大分享~47F
阿68 + 10 36樓3Q

總評分: 名聲 + 490  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2019-7-3 21:29:18

本篇最後由 ar62ad 於 2019-7-3 21:53 編輯

檳榔成癮 一次長途開車 休息站之後 進入加油站......
顏熱的天氣 不濟的精神
恍惚中提起精神 竟然對著加油的工作人員喊
...
葉子50~!!!

工讀生很不削的看著我離去....

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 2 感謝大大分享~47F
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
chinasdlx68384
男爵 | 2019-7-3 23:21:26

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表