JKF 捷克論壇

搜尋
joeyjackster
見習騎士 | 2012-1-15 20:03:13

pla3703 發表於 2012-1-15 19:49
我就愛說馬娘娘怎麽的,你不爽干我屁事啊

你這麼心肝寶貝他馬的娘娘,我尊重你,不跟你吵,再會 一嬤駛!{:3_317:}
引言 使用道具
idazun
公爵 | 2012-1-15 20:06:43

回覆 joeyjackster 的文章

好像是在說上一任的陳先生.
引言 使用道具
pla3703
男爵 | 2012-1-15 20:07:52

joeyjackster 發表於 2012-1-15 20:03
你這麼心肝寶貝他馬的娘娘,我尊重你,不跟你吵,再會 一嬤駛!

腦殘滾吧{:3_322:}
引言 使用道具
見習騎士 | 2012-1-15 20:11:32

idazun 發表於 2012-1-15 20:06

好像是在說上一任的陳先生.

你指的是阿扁吧,誰理他,阿扁最好關到死!{:3_332:}
引言 使用道具
D.L.action
準男爵 | 2012-1-15 21:44:06

馬英九是當選中華民國總統

台灣省政府主席是林政則= =....
引言 使用道具
myking1997
勳爵士 | 2012-1-18 00:34:26

其實大家都錯了~其實應該是“台灣州”~美國版圖的一部分哦~親
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2012-1-18 14:47:24

joeyjackster 發表於 2012-1-15 17:23
是那一國講清楚:1.中華民國 2.中華人民共和國 3.中華蘇維埃共和國 4.中非共和國

目前官方簡稱"中國"的只有"中華人民共和國","中華民國"和"中華帝國".

你所謂的"中非共和國"和"中華蘇維埃共和國"的漢字"中國"簡稱在世界任何社會圈中除了閣下您之外都不會得到認可,謝謝~~~
引言 使用道具
見習騎士 | 2012-1-18 15:57:05

ktvktv 發表於 2012-1-18 14:47
目前官方簡稱"中國"的只有"中華人民共和國","中華民國"和"中華帝國".

你所謂的"中非共和國"和"中華蘇 ...

ktvktv大大:別見笑了,哈哈!我只是開開玩笑,練練砲嘴功,不練臉皮不厚的!謝謝回應。{:3_311:}
引言 使用道具
幹中王
鄉紳 | 2012-1-18 16:06:58

回覆 ktvktv 的文章

所以  中華人民共和國  的大陸人

很多都跑來台灣 偷渡假結婚賣淫成癮

大陸人真是威猛低賤阿
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2012-1-18 16:11:56

幹中王 發表於 2012-1-18 16:06

所以  中華人民共和國  的大陸人

汗,閣下之前那個帳號被封啦??
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2012-1-18 16:13:21

joeyjackster 發表於 2012-1-18 15:57
ktvktv大大:別見笑了,哈哈!我只是開開玩笑,練練砲嘴功,不練臉皮不厚的!謝謝回應。

"中非共和國"混淆"中國"之說是之前論壇一個比較臭名昭著的ID最先弄的.(那個ID已經被封,期待其新馬甲卷土重來)

閣下千萬別和他同流合汙啊.
引言 使用道具
幹中王
鄉紳 | 2012-1-18 16:14:41

知悉 並且感謝

由於大陸人對他們的日本乾爹相當有孝心

經常幫助大陸的日本乾爹排遣寂寞

有圖為證

引言 使用道具
見習騎士 | 2012-1-18 16:56:58

ktvktv 發表於 2012-1-18 16:13
"中非共和國"混淆"中國"之說是之前論壇一個比較臭名昭著的ID最先弄的.(那個ID已經被封,期待其新馬甲卷土重 ...

感謝大大明示:其實我進兩岸論壇主要是增長知識見解,我是本土長大,主觀上稍為偏綠,

進入論壇交流後,更能了解偏藍與對岸年輕人,對時事的不同看法,甚至加強對歷史的認知!

經過幾天觀察,想要在論壇上多了解對方,應該採取主動,說話稍為誇大,對方才有興趣回應,

老實說我是論壇新手,要學習的事還很多,以後請大大多多包含多提示,感謝!{:3_320:}
引言 使用道具
幹中王
鄉紳 | 2012-1-19 04:06:56

所以 大陸人無孔不是 愛偷渡愛賣淫
是不爭的事實
引言 使用道具
nhpss92113
騎士 | 2012-1-19 10:41:31

樓上1堆腦弱的狗在互嗆= =
引言 使用道具
臭臭愛辣辣
見習騎士 | 2012-1-20 09:50:41

台灣早晚是要被中華人民共和國吞並的{:3_361:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表