JKF 捷克論壇

搜尋
cook1573670
伯爵 | 2012-7-31 11:26:54

回覆 捷克被赤化 的文章

{:4_408:} 你就別轉進了~!明明是你自己挑起口水戰,惡意攻擊(呆丸人素質就這個鳥樣)鄙人。鄙人只是“輕微”的反擊一下,你又說,“哦,這里是國防科技館,不是八卦論壇!”那你呆丸當年不靠賣屄,能從干爹那里弄到那些讓你“高潮叠起”的古董極品裝備啊?一個連自己過去都不敢面對的鳥人,再這里裝什麽“高尚”啊?!!還“假新聞”,現在呆丸最假的就是所謂的“獨立國家”~!至于你信不信,反正聯合國信了~。
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-7-31 12:16:42

說到假造.在來張給你看看!別又翻�出來罵人了.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
捷克被赤化 + 5 就是這麼歡樂~~呵...

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
捷克被赤化
見習騎士 | 2012-7-31 18:57:40

回覆 cook1573670 的文章

這樣就生氣了?  先開罵的比較沒素質喔~~{:1_211:}
賣什麼xx的你要回去問你媽,反正我去大陸都是有用套的,你跟我不會有關係~~

連國小都沒畢業不會拼"台灣",還敢出來混都替你老師感到丟臉了.....
呆丸是什麼?  吃的? 用的?  洗的?  還是呆子底下那兩丸?  你也真夠歡樂了....{:3_340:}

你把一個國防科技館搞成八卦新聞館,還理直氣壯的真是少見......
臉皮都快趕上城牆了,這就是426的素質??  真是呸~~服啊!!{:3_268:}

評分

psyy + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-7-31 23:22:28

{:4_403:} 對于精蟲入腦的呆丸人來講,國防科技是什麽,能不能把妹才是最重要~!也對,不然怎麽現在呆軍都是“草莓兵”啊。除了會射你妹,難道還會“爲國捐軀”嗎?{:4_408:} 你最“自豪”就是“我去大陸做有戴套”~!除此之外,你又能整出什麽“高端國防科技”來?還“娛樂八卦”,你自己不斷炫耀“我去大陸做有戴套”就不是“八卦”啊~!!貌似呆丸人會“戴套”之外真的什麽都不會了~!都不知道是誰的悲哀~。還好意思吹噓自己的智商有多高呢~~!
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-7-31 23:32:22

回覆 wan0702 的文章

{:4_408:} 不自由怎麽出來罵人啊?反之,不自由又怎能翻牆出?(參考朝鮮,想翻牆都翻不了,何況罵人)再說,台灣就很自由嗎?怎麽我想發個新貼都不行,還動不動就威脅說要刪號,台灣的“民主自由”還不是照樣屈服專政~。如果你說是法律規定,那大陸也是啊,有些事情對各國政府來講都有見不得光的。如維基解密,看干爹還不急死啊。但你敢說干爹“不民主,不自由”嗎?所以,少給我擺譜。在我眼里,全世界都是一路貨色~!
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-7-31 23:36:26

cook1573670 發表於 2012-7-31 23:32

不自由怎麽出來罵人啊?反之,不自由又怎能翻牆出?(參考朝鮮,想翻 ...

大大明見我不是說不自由.
我有打上字.造假!.....
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-7-31 23:41:30

{:4_393:} 政治秀而已。如同台灣的選戰,藍綠沒上台都說自己“愛台灣”,至于上台之后它們更愛什麽,你自己更清楚。
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-7-31 23:47:51

cook1573670 發表於 2012-7-31 23:41

政治秀而已。如同台灣的選戰,藍綠沒上台都說自己“愛台灣”,至于上台之后 ...

口號是還好拉.
但說網路自由問題.
我就覺得有點太離譜了.
就像台灣說要加入聯合國一樣.有點好笑.
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-7-31 23:52:25

{:4_402:} 政治秀嘛,本來就是猴子戲,不說哪來的笑啊?蛋定,蛋定,蛋定~~
引言 使用道具
捷克被赤化
見習騎士 | 2012-8-2 10:40:32

好好的一個論壇來了一跟攪屎棍,搞臭了地方
還一付我就是攪屎棍,不讓我搞臭就是不自由
還真是不知道什麼是自由的人說的話啊!!
喜歡翻牆出來丟臉讓人看笑話的,還真歡樂啊!!!{:3_322:}
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-8-2 10:52:01

{:4_408:} 還是你們台灣人歡樂多~!!如果繼續光屁股不是更“歡樂”了嗎?知道你會戴套了,智商在黑猩猩之上,也不枉當年腳盆雞和干爹的“諄諄教導”~!!
引言 使用道具
捷克被赤化
見習騎士 | 2012-8-2 10:55:21

兔子,回去問你媽~{:3_322:}
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-8-2 23:16:44

{:4_408:} 呆子,做個“堂堂正正”的台灣人~!給我光屁股裸奔,不要“玷汙”了比黑猩猩還高一點的智慧~!!記住,你會戴套,是猴子們的“楷模”~!!預防艾滋病(源于非洲猴子跟你真有緣)就靠你啦~!
引言 使用道具
捷克被赤化
見習騎士 | 2012-8-3 10:55:48

你跟你媽嗨都不帶套? 夠2B了!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wan0702 + 1 @@”
51168 + 5 他跟他媽真的都這麼嗨?

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-8-3 13:49:24

{:4_403:} 知道你會戴套啦~!!僅比黑猩猩有腦的呆丸人~!
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-8-3 20:42:39

cook1573670  與 捷克被赤化
兩位的對話內容 已經 ..............   變筆戰了
很抱歉  軍事館不能放次帖
不然兩位會被我懲處

引言 使用道具
捷克被赤化
見習騎士 | 2012-8-3 20:52:02

回覆 george770712 的文章

為了不要汙染軍事板把這帖子移到筆戰館吧~
還有另外坦克那一篇一起也移了吧.....
讓我好好問問他跟他媽關係到底如何
不要汙染的這理~拍謝!!{:1_200:}

評分

psyy + 10 支持不汙染軍事版.最後10分了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
捷克被赤化
見習騎士 | 2012-8-3 20:58:56

回去有問你媽了? 知道我會帶套了? 那就好怕你看人就叫爹,很嚇人啊~~
{:3_268:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
中國魂
禁止發言 | 2012-8-3 23:28:13

引言 使用道具
頭像被屏蔽
中國魂
禁止發言 | 2012-8-3 23:32:30

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表