JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7289 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
馬爾濟斯
王子 | 2010-1-1 20:22:58

本文最後由 馬爾濟斯 於 2010-1-1 20:24 編輯

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
w2548386 + 1 訊息過舊已被刪除
kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
李狂傲 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
jiazz2 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-1-1 20:34:03

同嗆版無任何關聯,也無任何內涵、影射,小弟個人淺見,失敗...........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
geelong
公爵 | 2010-1-1 22:25:48

可惜太過幼齒,髮型我不喜歡,也有穿內衣同等有碼,文不對題,失敗

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2010-1-1 22:28:49

水太淺.只到腰.不夠高.失敗
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2010-1-1 22:57:39

發揮本版最大精神
灌水有禮  加分萬歲
百無禁忌  高潮至上
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-1-2 00:34:25

對不起, 這個才稱得上高潮...

引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2010-1-2 03:45:26

6# alexeyes

陪襯  太差....失敗
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2010-1-2 04:22:10

這麼多人一起高潮

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
511510165 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
bubu666
勳爵士 | 2010-2-3 19:51:40

..................................................{:3_360:}
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-2-4 11:24:09

呵呵......
引言 使用道具
A555394
準男爵 | 2010-2-5 08:52:31

呵呵
我比較喜歡那個上面新定義的高潮XDDDDDDDD
引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2010-2-18 16:01:53

根本不知道內容=.=
引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2010-2-19 10:20:32

我看不到=.=
失敗中的失敗{:3_321:}
引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-2-27 23:09:11

海口交通局
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-2-28 00:23:15

馬爺,貼2張圖太少了吧,這不叫做高潮學生妹,而是縮水學生妹.{:3_247:}
引言 使用道具
dawnrain
侯爵 | 2010-3-2 04:47:32

衣服穿太多  表情不到位  失敗!!!
六樓高潮+1
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
馬爾濟斯
王子 | 2010-3-3 18:35:29

15# 李狂傲
貼2張圖太少了吧{:3_247:}
那我叫她陪你過夜{:3_245:}

引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2010-3-5 21:50:58

搞不清楚這是什麼意思
看不是很懂
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-3-5 23:12:25

19# 紫戀楓情
我也搞不清楚我發表的是什麼意思。 {:3_272:}  

保守一個秘密比傳播一個秘密更有價值。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表