JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6236 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
后太禧慈
鄉紳 | 2010-3-21 01:54:45

1) 21世紀分裂中國由台灣獨立開始
2) 21世紀分裂中國由香港獨立開始
3) 21世紀分裂中國由西藏獨立開始
4) 21世紀分裂中國由新彊獨立開始
5) 21世紀分裂中國由內蒙古獨立或內蒙古回歸蒙古開始
6) 21世紀分裂中國由東北三省獨立開始
7) 21世紀分裂中國由北京獨立開始
8) 21世紀分裂中國由華東獨立開始
9) 21世紀分裂中國由華南獨立開始
10) 21世紀分裂中國由華北獨立開始
11) 21世紀分裂中國由大西北獨立開始
12) 21世紀各省各自治區各自獨立

近百年中國分裂的歷史:

中華蘇維埃共和國由中共於1931年11月7日成立, 中共分裂了中國
外蒙古人民於1945年10月20日舉行公民投票, 結果蒙古人民共和國獨立
中華人民共和國在1949年10月1日獨立, 制造了兩岸兩國的現實, 中共分裂了中國

邊界位置 年代   割讓地   割讓面積 割讓形式 經手人 官方立場
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
緬甸   60   江心坡    7萬   簽約  周恩來 中緬友好
印度  56-62 麥克馬洪線南 9萬   默認  周恩來 中印友好
俄國   50   江東64屯  3千   贈予  周恩來 中蘇友好
阿富汗  63   帕米爾    不詳   簽約  陳 毅 抗印制蘇
巴基斯坦 63   克什米爾   2千   簽約  陳 毅 睦鄰抗印
越南   約70  北部灣    小島   秘授  周恩來 援越抗美
俄羅斯  約90      半個黑瞎子島           簽約                中俄友好

從中共多次分裂中國看, 分裂中國或領土獨立都不必要全中國人民的公投.
從外蒙古人民公投蒙古人民共和國獨立看, 只要該區人民公投獨立, 都可以獨立.
從中共來看領土獨立可以是民族自決的原則, 是天經地義的事.

多選投票: ( 最多可選 12 項 ), 共有 96 人參與投票
41.61% (62)
7.38% (11)
7.38% (11)
4.03% (6)
4.03% (6)
2.68% (4)
2.68% (4)
3.36% (5)
3.36% (5)
1.34% (2)
2.68% (4)
19.46% (29)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
economykimo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
后太禧慈
回覆 使用道具
breakarrow
伯爵 | 2010-3-22 21:07:03

哈哈···手淫強身···意淫健腦
引言 使用道具
pplzp520
勳爵士 | 2010-3-24 19:55:48

楼主忽略了当时一个国家的实力,当时之所以让外蒙分裂是国家衰败外强欺压。政府无能为力去阻止这种分裂。现在只要国家一天不衰败,就不可能有分裂可能,包括台湾。最多就打。
引言 使用道具
中華同胞
侯爵 | 2010-3-26 12:35:28

我真系想講:”你訓醒未啊兄弟?”
引言 使用道具
浮生若水
準男爵 | 2010-4-6 10:25:33

貌似克什米尔地区是中国占着便宜吧
引言 使用道具
SNOOBY1
伯爵 | 2010-4-6 16:22:42

楼主忽略了当时一个国家的实力,当时之所以让外蒙分裂是国家衰败外强欺压。政府无能为力去阻止这种分裂。&#2961 ...
pplzp520 發表於 2010-3-24 19:55

那些失去的領土打打看!! 說大話
引言 使用道具
alexwong
男爵 | 2010-5-13 14:51:07

LZ你个SB!  瞎JB想甚么!  尽管内忧外患,但是无法阻止国家的领土完整。
真是意淫健脑。
引言 使用道具
alexwong
男爵 | 2010-5-13 14:51:13

LZ你个SB!  瞎JB想甚么!  尽管内忧外患,但是无法阻止国家的领土完整。
真是意淫健脑。
引言 使用道具
皇軍的砲火
見習騎士 | 2010-5-22 06:02:31

從滿洲國復國開始。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
economykimo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lirain
男爵 | 2010-5-22 10:40:34

楼主是手淫独步天下,意淫富国强兵。

建议去医院精神科去检查一下。
引言 使用道具
yhmmmyz
伯爵 | 2012-9-1 23:42:02

但願以前散去的,將來能收回吧。
引言 使用道具
台獨極少數
奴隸 | 2012-9-2 09:42:58

台灣這群賤種真風趣~~~{:1_205:}
引言 使用道具
gxq945
準男爵 | 2012-9-5 08:30:57

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
子爵 | 2012-9-10 16:18:41

{:1_209:}中國歷史就是合久必分分久必合
引言 使用道具
hmore1121
勳爵士 | 2012-9-11 00:55:00

蒙古獨立是斯大林的要求好不好?所謂臥榻之側豈容他人鼾睡,日本投降后俄國肯定不能不提防中國,所以斯大林要求外蒙古公選獨立。爲了避免和中共打的時候俄國插上一手,所以就只好拉攏他了。
引言 使用道具
嗨呀
勳爵士 | 2012-9-13 20:06:53

LZSB,只會意淫,光說西藏新疆獨立對它們有什麽好處?沒有東部支援就是個貧瘠落后的地區,早晚被周邊吞了,還不如安安穩穩的呆著。再說東部,現在各省都很融合,很多跨省婚姻工作等,放在一百年前還好說,現在根本不可能分裂,因爲大陸是經濟政治人文的統一體,缺一不可。說到香港獨立,我就笑了,LZ你是超級大白癡啊,那麽個彈丸之地,吃的喝的都要靠大陸運過去,憑什麽獨立。還有台灣,溫室效應懂嗎,等海水淹上來那一天,彎彎們要大喊:接我回去,我們是中國人!兩岸統一是必然趨勢,雖然供鏟黨這SB政黨我也不待見,也希望他下台,但在大前提之下跟誰走明眼人一眼就知!
引言 使用道具
shy3703888
騎士 | 2012-9-15 07:32:44

少民不多,LZ覺得能成氣候?記不記得中共有句話叫“要地不要人”?
引言 使用道具
bbapman
鄉紳 | 2012-9-17 03:02:45

LZ真個SB,等你變成化石了就會有點可能了
引言 使用道具
wwq32
伯爵 | 2012-10-14 18:27:07

樓主是手淫獨步天下,意淫富國強兵。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表