JKF 捷克論壇

搜尋
dashaobing
男爵 | 2010-5-1 02:28:36

單選投票, 共有 132 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
大江東去浪淘盡
回覆 使用道具
kkk200822
公爵 | 2010-5-1 10:53:40

我个人偏向陈水扁当超级大总统
引言 使用道具
紅衣大炮
伯爵 | 2010-5-1 19:38:13

我選志玲姐姐做大總統,真的好期待。{:3_344:}
引言 使用道具
糖罐小杰
鄉紳 | 2010-5-2 15:33:36

蕭薔大美人。。。
引言 使用道具
lonesomelemon
鄉紳 | 2010-5-2 16:54:20

一個我都不選
都不是我希望的
我希望的是重新由人民選舉產生
引言 使用道具
三代猿飛
勳爵士 | 2010-5-2 17:30:00

硬要从这两组人选的话,我只好选马英九了~

我给大家讲一个我们大陆流传的笑话吧,也不知道真假

马英九:你们大陆必须首先给六四平反,给死难者一个说法
大陆某高官:你这是粗暴干涉他国内政1111111111
马英九:啊??你的意思是说我和你不是同一个国家的人吗?好,我这就回去让台湾独立
大陆某高官:............................

不晓得台湾网友知道不知道?
引言 使用道具
F_Shaw
鄉紳 | 2010-5-2 17:43:00

马英九:你 ...
三代猿飛 發表於 2010-5-2 17:30

一點不好笑
引言 使用道具
awenracious
勳爵士 | 2010-5-3 01:19:27

選項太差……不投了
引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-5-3 11:52:27

樓主無聊哦
引言 使用道具
hteel
見習騎士 | 2010-5-3 20:57:14

大囧统春哥
副囧统凤姐
大势所趋啊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zsk0518
禁止發言 | 2010-5-3 23:48:42

引言 使用道具
dashaobing
男爵 | 2010-5-4 10:43:42

10# hteel

本人意思是如果現在就談統一,兩岸分別以現在的領導人作為候選人,然後組成臨時看守中央政府,到3.20重新普選。比如到3.20國民黨可以罵蕭配,民進黨可以蔡蘇配,中共可以胡席配。
引言 使用道具
xiaozemaliya
鄉紳 | 2010-5-4 20:56:57

{:3_312:}如果全國人民都不選,我就投自己一票
引言 使用道具
xiaozemaliya
鄉紳 | 2010-5-4 20:58:07

马英九:你 ...
三代猿飛 發表於 2010-5-2 17:30

我怎麼沒聽過?而且一點也沒意思啊
引言 使用道具
闇陰陽師
勳爵士 | 2010-5-24 20:56:50

假設現在就統一..這兩組人馬我也不想要~
引言 使用道具
CHENJINHU
勳爵士 | 2010-5-24 21:07:05

不回答假設性的問題
引言 使用道具
dashaobing
男爵 | 2010-5-25 07:20:57

17# SUPRA300

自由中國與專制中國的較量
馬蕭配是目前代表國父中山先生的三民主義,五權憲法,與還政與民的自由普選制度,天下為公人民最大   較量胡習配繼續實行黨大於法的,一 黨專政多黨花瓶,不允許人民對國家重大事項公投
封鎖言論,依然從上至下的權利與利益分配。
       兩岸問題的最終解決,不再于主權對立,而在于生活方式和核心價值。
台灣只有兩條路要走,要么鐵心獨立,要么反攻大陸,但都必須是戰勝獨裁之中共。
所以要用核心價值觀,去影響大陸。畢竟民主的台灣不可能在回到威權時代,
民主政治是世界的潮流!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
拔仔林 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
貢狗
公爵 | 2010-5-25 20:01:00

我支持這個這個馬~~~因為這樣一來~
不是一個臺灣爛囉~~~~
連老母雞都會長蟲~不是只有爛而已~~~~
引言 使用道具
hosts
準男爵 | 2010-5-26 10:04:21

我还是支持习近平
引言 使用道具
hosts
準男爵 | 2010-5-26 10:22:27

其实这贴本来就没意义。
两岸统一根本没有所谓超级总统的说法。

就算一人一票,台湾人能选的过大陆?
一国两制是对台湾人最大的让利了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表