JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1178 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
水晶水果
公爵 | 2010-12-24 03:12:59

請問如何在捷克部落格網誌上放影片~留言板上放圖片呢{:3_261:}

我好想放喔{:3_339:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-12-24 06:26:17

ㄜ~我有在部落格語法館發過一篇教學,若您不嫌棄的話,請前往指教唷
http://www.jkforum.net/thread-1211209-1-1.html

還有另外一篇與捷克部落格有關的帖子,也可以提供您參考唷^^
http://www.jkforum.net/thread-1203022-1-1.html

若有不詳盡的地方,請您不吝告訴我唷^^
{:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 10:56:44

ㄜ~我有在部落格語法館發過一篇教學,若您不嫌棄的話,請前往指教唷
http://www.jkforum.net/thread-1211209-1-1.html

還有另外一篇與捷克部落格有關的帖子,也可以提供您參考唷^^
http://www.jkforum.net/thre ...
dogkikin 發表於 2010-12-24 06:26

{:3_350:} 感謝 dogkikin 超版的幫忙解答問題 ^^
豫兒也有轉過去看你的教學文嚕~~很棒!!!
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 11:28:36

請問如何在捷克部落格網誌上放影片~留言板上放圖片呢{:3_261:}

我好想放喔{:3_339:}
水晶水果 發表於 2010-12-24 03:12

*如何在捷克部落格網誌上放影片?
不知道你想要放那個網站的影片呢~豫兒先提供最多人使用的 YouTube 的教學吧!!!
1. 點選進去你想要轉貼的影片網址

2. 在影片的下方會有一個按鈕 [嵌入] ,點一下之後會出現一大串的嵌入程式碼,請先將它複製起來,然後貼在記事本中。
(下面是範例喔!)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CziQIBusFFU?fs=1&hl=zh_TW"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CziQIBusFFU?fs=1&hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

3. 請在那一串語法中找出 embed src= ,在他的後面會有一串網址,如上面的紅色字部分,將它複製起來。

4. 進去你的個人空間編輯網誌之後,在編輯選項中有一個 引用視頻FLASH 。(如下圖↓↓↓↓↓↓)
← 點一下,會出現小視窗 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓。

← 將剛才複製的網址貼入框框內。

5. 按下 [確定] 之後,就可以繼續編輯你的網誌,發表成功之後,你就能看到你貼的影片嚕!

*如何在留言板上放圖片呢?
這個就非常的簡單啦∼!!!!
[img] 貼上圖片的網址 [/img]

------------------ 我 是 分 格 線 ------------------

{:3_330:} 豫兒解答完畢~~不知道有沒有幫到你的忙呢!?
有問題歡迎提出發問唷
引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2010-12-24 13:36:28

我現在只會打youtube的影片加進去
不知道看到FB上的影片
是否也能夠po上來跟大家分享 {:3_346:}

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2010-12-24 14:37:32

dogkikin超版的這份教學
讓我學會了
如何放影片
非常謝謝dogkikin超版

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 17:33:12

我現在只會打youtube的影片加進去
不知道看到FB上的影片
是否也能夠po上來跟大家分享 {:3_346:}
ann690630 發表於 2010-12-24 13:36

hi~~!!!  你的問題是個好問題~!! {:3_298:}

讓豫兒來回答你吧~!!!!

1. 進去你想要轉貼臉書影片的網頁..

2. 請先複製出來在網址列表中的網址唷..然後貼在記事本中!! (下面是範例唷!)
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/video/video.php?v=170440146328125&oid=246032849856

3. 有看到上面那串網址,v=後面紅色的文字嗎.. 那串數字就是影片的 id 唷,請把它複製下來。

4. 將剛才複製的那串數字貼在下方指定的位置。
http://www.facebook.com/v/把剛才複製的數字貼在這後面唷

5. 貼好以後,再將上面那一串網址全部複製起來,然後在網誌中選擇視頻工具。(如下圖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓)
← 將剛才複製的網址貼入框框內。

6. 按下 [確定] 之後,就可以繼續編輯你的網誌,發表成功之後,你就能看到你貼的影片嚕!

----------- 我 是 分 格 線 -----------

ok~~ 以上教學完畢...
希望你看得懂~~ 謝謝你的收看...
{:3_275:} ....
引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2010-12-24 17:40:46

本文最後由 ann690630 於 2010-12-24 17:47 編輯

謝謝版大的指導,先來試看看行不行
不知道是不是這樣子
裡面是我們家的小公主Dora {:3_355:}
因為我是用插入Windows media影音
我找不到視頻工具,是回文沒有這工具只能用在發文嗎??
結果都會有藍色外框而且不直按了直接播放~
[wma]http://www.facebook.com/v/135277529821661[/wma]

評分

引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2010-12-24 17:49:17

喔~我的神啊{:3_307:}

我會了

非常感激{:3_311:}

評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2010-12-24 18:12:15

8# ann690630

由於豫兒是說在好友圈的分享方式 您現在是要在論壇分享 方式不同
您可以在發文工具列看到臉書的圖片 點下後 填上 您的影片碼 135277529821661即可
代碼的寫法是
  1. [facebook]135277529821661[/facebook]
複製代碼
效果

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 18:29:06

謝謝版大的指導,先來試看看行不行
不知道是不是這樣子
裡面是我們家的小公主Dora {:3_355:}
因為我是用插入Windows media影音
我找不到視頻工具,是回文沒有這工具只能用在發文嗎??
結果都會有藍色外框而且不直 ...
ann690630 發表於 2010-12-24 17:40

呀呀呀呀~~~!!!!你家的小公主很可愛唷{:3_361:}
這位 ann690630 朋友..
豫兒以上的教學都是用在..個人空間的網誌發表唷!!!!
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 18:31:11

喔~我的神啊{:3_307:}

我會了

非常感激{:3_311:}
水晶水果 發表於 2010-12-24 17:49

哈哈~!! 看的懂就好....有問題在另開文章發問唷 {:3_298:}
引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2010-12-24 18:41:12

{:3_247:}我知道了為什麼了
因為我剛剛回覆文章的時候沒有開成最大化
所以才沒有看到臉書的圖片 {:3_340:}
謝謝站長解決小弟的疑問 {:3_259:}

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-25 13:37:50

13# ann690630

有解開你的疑問就好嚕~~~
感謝你的支持唷~~
{:3_350:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表