JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1170 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 20:49:10

頭目,我每天都會在好康特惠館發帖

我覺得...一天三帖是不是可以多加為五帖

另外...免費廣告區好亂...一堆人自己每天推文

建議免費廣告區減少會員發帖上限

而且雖然這兩版都有訂立版規

不過還是一堆在那亂的耶....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 20 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 21:33:30

kurokoromo 發表於 2011-9-13 21:31
回覆 Phina 的文章

關於妳的問題 第一 好康特惠館的發文數 可以跟dogkikin大討論建議看看

可以麻煩頭目跟dogkikin大討論建議嗎{:3_281:}

評分

kurokoromo + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 21:36:16

kurokoromo 發表於 2011-9-13 21:31

關於妳的問題 第一 好康特惠館的發文數 可以跟dogkikin大討論建議看看

第二 免費廣告因whatAloser大卸任了 此區目前無人顧守 如有發現疑似洗版行為 可以舉報出來

第二點....如果要舉報...那數量會很驚人喔....{:3_322:}

而且好康特惠館也慢多違規的....

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 21:39:35

kurokoromo 發表於 2011-9-13 21:38

不錯啊!可以去申請糾察隊了

這任務就麻煩頭目囉....{:3_281:}

評分

kurokoromo + 12 + 12 又是我 = _ =

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 21:42:40

kurokoromo 發表於 2011-9-13 21:41

= ___________________ =  我有勳章了

可是你比較熟練啊....人家我不會抓....{:3_251:}

評分

kurokoromo + 12 + 12 練久就會了

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 21:47:05

kurokoromo 發表於 2011-9-13 21:46

我可以教妳啊!

當糾察隊有送積分嗎??{:3_290:}

評分

kurokoromo + 8 + 8 積分@_@

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 21:50:45

kurokoromo 發表於 2011-9-13 21:49

現在沒有了= _ =

那就...還是交給你囉....能者多勞啊...{:3_275:}

評分

kurokoromo + 8 + 8 妳也能啊!

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 21:55:20

kurokoromo 發表於 2011-9-13 21:54

= _ = 安內啦!

頭目...你可是眾望所歸呢...{:3_260:}

評分

kurokoromo + 8 + 8 高處不勝寒

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 22:13:57

kurokoromo 發表於 2011-9-13 21:57

當歸的歸嗎?

唉呦....頭目幫忙啦....{:3_282:}

評分

kurokoromo + 8 + 8 安內!

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 22:20:02

kurokoromo 發表於 2011-9-13 22:16

好說 好說 有空就幫一下

你已經抓的很熟練了...

由你來處理會比較快狠準啊....{:3_275:}

評分

kurokoromo + 8 + 8 = ____ =

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 22:24:13

kurokoromo 發表於 2011-9-13 22:23

那也要時間跟人力 一人當百萬嗎?

我相信你...你可以的....{:3_311:}

評分

kurokoromo + 8 + 8 = _____ =

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-13 22:27:53

kurokoromo 發表於 2011-9-13 22:27

這又是哪來的根據 = _ =

我說是就是....{:3_348:}

評分

kurokoromo + 8 + 8 妳說是就是 = _ =

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-9-13 23:07:32

再說下去  菜刀就會跑出來了.......

評分

kurokoromo + 8 + 8 這麼慘!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表