JKF 捷克論壇

搜尋
migcheal
勳爵士 | 2012-8-31 10:07:09

為了世界大同,..呵呵呵.
增加一個大陸朋友當版主,才能顯著民主的風範哦.
在者一個版主少了點.
以上建議!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
good111 + 1 現在的版主就是大陸朋友啊 !
世界大同 + 1 + 1 感謝善緣同修良心建議的啦~嘻嘻~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
世界大同
王爵 | 2012-8-31 10:55:11

嘻嘻~
各位同修大家好啊
我是版主
義棟

引用:

為了世界大同,..呵呵呵.
增加一個大陸朋友當版主,才能顯著民主的風範哦.
在者一個版主少了點.
以上建議!

義棟回覆:

感謝善緣同修良心建議的啦
嘻嘻~

關於這個問題
義棟在N個月前
就已經發帖徵求過了啦
可惜~無人共襄盛舉

只能夠隨喜隨緣囉~
嘻嘻~

參考資料:

http://www.jkforum.net/thread-2605364-1-1.html

和氣  禮讓  福善  平安
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-8-31 15:41:53

等你們有所謂的民主素養後再來說想當版主吧!

現在這個世界大同就夠爛了,再來一個我相信捷克政版該關門了.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wushu2016
封鎖帳號 | 2012-8-31 15:59:05

引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-8-31 16:30:13

wushu2016 發表於 2012-8-31 15:59
“兩岸版”如果沒有倭狗余孽和漢奸的搗亂,會更好更健康!支持現任版主!

兩岸政治版本來就沒有倭狗余孽和漢奸,到是Qing dogs以及糞青以及台奸不少,如果少了這三種人,我相信不止捷克論壇,世界網路會更健康與更少紛爭.

還有一個沒有民主素養,球員兼裁判的版主,我認為他應該要辭職滾蛋了.

引言 使用道具
migcheal
勳爵士 | 2012-8-31 18:27:41

牛虻 發表於 2012-8-31 15:41
等你們有所謂的民主素養後再來說想當版主吧!

現在這個世界大同就夠爛了,再來一個我相信捷克政版該關門了 ...

什麼叫你們有民主素養,你是多民主.夠自己為是的幼稚?
什麼叫再來當版主,自己都說有民主素養了.還在提這問幼稚問題?
什麼這個世界同尤夠爛.他用服務的性質為大家服務,你有臉說人家.你真是不是臉的幼稚?.
關門...你先自己關起來吧..幼稚到底了..你幾歲拉?
引言 使用道具
migcheal
勳爵士 | 2012-8-31 18:29:11

牛虻 發表於 2012-8-31 16:30
兩岸政治版本來就沒有倭狗余孽和漢奸,到是Qing dogs以及糞青以及台奸不少,如果少了這三種人,我相信不止捷 ...

請你不要在說民主這個字眼..你都自主的否決別人.還聲聲民主..幼稚.
引言 使用道具
zhouxuyun
準男爵 | 2012-8-31 19:07:59

支持樓主。。O(∩_∩)O哈哈~{:1_204:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wushu2016
封鎖帳號 | 2012-8-31 20:15:44

引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-8-31 22:01:04

migcheal 發表於 2012-8-31 18:27
什麼叫你們有民主素養,你是多民主.夠自己為是的幼稚?
什麼叫再來當版主,自己都說有民主素養了.還在提這問 ...

中國人的民主意識在這裡的發言,我可以說是0分,這可以從中國人在這裡發表的文章有無數的案例可循.

民主必須建立於法治,而執法者不能跳脫法治;可是這位世界大同版主,過去的執法案例,只能說過度偏袒中國地區人士,所以我會說這個版主沒有資格做為版主,因為他無法做到相對公平.

身為一個前聯邦執法單位人士,我沒有資格評斷?

引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-8-31 22:22:09

wushu2016 發表於 2012-8-31 20:15
實際上有沒有倭狗余孽和漢奸都沒關系,他們都是我們的手下敗將,有他們搗亂兩岸論壇還熱鬧些!歡迎他們的 ...

真的嗎?
閣下好像是我的手下喔!
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-8-31 22:23:10

migcheal 發表於 2012-8-31 18:29
請你不要在說民主這個字眼..你都自主的否決別人.還聲聲民主..幼稚.

我否絕別人,是因為他們違反遊戲基本的公平性.

所以我絕對有資格說民主.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wushu2016
封鎖帳號 | 2012-9-1 09:15:35

引言 使用道具
migcheal
勳爵士 | 2012-9-1 09:25:31

牛虻 發表於 2012-8-31 22:01
中國人的民主意識在這裡的發言,我可以說是0分,這可以從中國人在這裡發表的文章有無數的案例可循.

民主 ...

哇...鳥不起.
但請用問題說問題.
一個執法人士用的文字語法.真讓我大開眼界.
呆頭呆惱.你是執法人士.那還真是國家的悲哀例.幼稚
引言 使用道具
migcheal
勳爵士 | 2012-9-1 09:28:27

牛虻 發表於 2012-8-31 22:23
我否絕別人,是因為他們違反遊戲基本的公平性.

所以我絕對有資格說民主.

那你的方法..我只能說.沒知識更沒常識..用理服人吧....國家的公務員..拜託..
引言 使用道具
good111
公爵 | 2012-9-1 10:27:13

你的要求錯誤

應該要求增加一個台灣人的版主

引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-9-1 11:23:08

migcheal 發表於 2012-9-1 09:25

哇...鳥不起.

身為一個執法人員,我想請問;我沒有權力對於一個不適任的人是執法標準提出批評?

現在這個主題,在於再增加一個中國版主是否有必要,我提出中國人不具有民主素養與執法有所偏見,不符合民主標準.
這個版主的執法標準有疑問瑕疵,你卻無舉例的隨意謾罵本人,這樣是誰濫用言語暴力?
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-9-1 11:35:47

wushu2016 發表於 2012-9-1 09:15
請給相關鏈接!一個n姓家奴的喪家犬還有臉說勝利?可憐!

我只有台灣跟美國國籍,怎麼會是N性家奴.
我具有自己的意識,我為民主自由服務,哪像格下是獨裁者的走狗.
引言 使用道具
migcheal
勳爵士 | 2012-9-1 12:36:51

牛虻 發表於 2012-9-1 11:23
身為一個執法人員,我想請問;我沒有權力對於一個不適任的人是執法標準提出批評?

現在這個主題,在於再增 ...

你以這是你家呀...呵呵
沒投訴管道.不喜歡就來就好拉.
好像你懂法.就以為了不起..
那要不要說你知法犯法呢?
你法治人.就不用被規範呀...
引言 使用道具
migcheal
勳爵士 | 2012-9-1 12:39:00

牛虻 發表於 2012-9-1 11:35
我只有台灣跟美國國籍,怎麼會是N性家奴.
我具有自己的意識,我為民主自由服務,哪像格下是獨裁者的走狗.

其實也不用回你什麼了
自已回頭看看自用的文字.
看了就沒頭沒惱.自視非凡....
回去先學道德..在回來說法吧...幼稚如同小孩子.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表