JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2995 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
H3658113
鄉紳 | 2012-9-15 19:46:45

我還以為大陸有多大,看樣子還是叫中共好了,不要一直喊大陸大陸的

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
k730630 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
步川內酷
男爵 | 2012-9-15 22:34:06

呵呵。小島。
引言 使用道具
ch350117
大公爵 | 2012-9-15 23:00:07

在這個當口轉載小日本的東西貼在華人的地盤,樓主你好自為知啊!
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-9-15 23:41:27

這是日本人的無知作品,反對貼此圖,在竊賊面前,我們要團結
引言 使用道具
H3658113
鄉紳 | 2012-9-15 23:56:48

請問自治區有何涵義阿?
引言 使用道具
H3658113
鄉紳 | 2012-9-15 23:57:33

意思就是共產黨無法直接管轄咩
要用其他手段
達到目的咩
引言 使用道具
liangmo123
公爵 | 2012-9-16 01:33:12

日本狗才貼出那麽點?太沒文化了吧
大中國容納50多個民族  然后呢?中國曆史以來就是多民族國家然后呢?
即便很多歐洲國家對自己民族也說不上純民族
像法國 其實根本就沒純法國人 這國家該改名嗎?

引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2012-9-16 02:10:22

這張地圖還蠻正確的
引言 使用道具
H3658113
鄉紳 | 2012-9-16 15:23:17

在此請教一下
各位中共人士
您~希不希望你所在的省份成為所謂的"自治區"
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2012-9-16 18:00:10

H3658113 發表於 2012-9-16 15:23
在此請教一下
各位中共人士
您~希不希望你所在的省份成為所謂的"自治區"

自治區和省基本就沒有區別,不過是可以制定一些針對本地主流少數民族的特殊法規罷了,連法律都算不上.
自治區同樣是財政,國防,外交,教育等都統一由中央控制.

別把這個"自治區"當成聯邦制國家里的"自治"概念了.
引言 使用道具
om4433
準男爵 | 2012-9-16 21:56:02

H3658113 發表於 2012-9-15 23:57
要用其他手段
達到目的咩

自治,就是在國家的統一領導下,以少數民族聚居的地方爲基礎,建立相應的   地圖
  自治機關,行使自治權,由少數民族自己當家作主,管理本民族內部地方事務.民族自治區享有憲法、民族區域自治法和其他法律規定的民族自治權,這種制度稱爲“民族區域自治制度”,民族區域自治制度是中國的一項基本政治制度。   自治區的設置是從中國的具體國情出發的,是中華人民共和國統一行使主權的地方行政區域,是中國神聖不可分割的一部分,受中央人民政府管轄,與國家的關系是地方與中央的關系,不具有獨立主權的性質,它們的實施都有利于國家經濟的發展,有利于祖國和平統一,有利于鞏固中國人民民主專政的國家政權。
     聯邦制是由兩個或兩個以上的政治實體(共和國、州、邦)結合而成的一種國家結構形式。

聯邦制國家由各個聯邦成員組成,各成員單位先于聯邦國家存在。聯邦成員國在聯邦國家成立之前,是單獨的享有主權的政治實體;加入聯邦之后,雖然不再有完全獨立的主權,但在聯邦憲法規定的范圍內,聯邦成員的主權仍受到法律的保護,聯邦成員有自己的憲法和法律。在組成聯邦制國家時,聯邦成員單位把各自的部分權力讓渡給聯邦政府,同時又保留了部分管理內部事務的權力[1],國民享有聯邦和各成員單位的雙重國籍[1]。

聯邦憲法明確界定了聯邦政府統一行使的權力和各成員國的中央政府所保留的權力,即聯邦的權力是來源于各成員國的參與。聯邦成員有自己的獨立的立法、行政和司法機構,和聯邦國家的最高司法、行政、立法機構不存在隸屬關系。聯邦國家的主權由聯邦和各成員單位分享,聯邦政府對外代表國家主權。但是各聯邦成員也在聯邦憲法允許的范圍內享有一定的外交獨立性,可以與其他外交主體簽訂一些協議,有些聯邦國家成員單位也可以參加國際組織[1]。

聯邦憲法未指明屬聯邦政府(或上級行政區憲制文件未指明屬上級行政區政府)之權力,即屬地方(或下級行政區)所有,稱爲“剩余權力”。

天天給你們普及知識真是累.不是白癡的自己能看出區別.你的聯邦制美國.
引言 使用道具
jnjtgh
見習騎士 | 2012-9-20 08:51:44

樓主是個白癡、無知、意淫的軟蛋!
引言 使用道具
jnjtgh
見習騎士 | 2012-9-20 08:52:01

引言 使用道具
ny232004
男爵 | 2012-9-20 10:22:33

引言 使用道具
maidou123
子爵 | 2012-9-30 08:25:33

H3658113 發表於 2012-9-15 23:57
要用其他手段
達到目的咩

自治區書記誰任命的?主席誰任命的?
財政歸誰劃播?稅收要上繳給誰?
自治區的黨派有哪些?主要是哪個黨?

撸主自重啊……
引言 使用道具
馬小虎
子爵 | 2012-10-2 14:40:03

至少比南北宋時期強多了~
引言 使用道具
對面來的
準男爵 | 2012-10-15 21:54:30

島民請自重
引言 使用道具
rojam1026
騎士 | 2012-10-15 22:09:39

樓主你無知了,就算反大陸也不必如此吧。。
引言 使用道具
madmel
鄉紳 | 2012-10-15 23:47:31

樓主你應該討論點有意義的東西
瓜分了中國你就高興了麽,無論從什麽角度來講,大陸被分裂對台灣也沒好處
不要說什麽民主獨立之類的話題,你去看看蒙古國吧
而且,無論是中共執政還是中共天怒人怨垮掉了,新的政府都不會容忍大陸被分裂的
退一萬步講,你的這個腦殘圖,真的太有年頭了,你從哪裡刨出來的?
引言 使用道具
騎士 | 2012-10-16 05:42:36

倭寇 想像力也挺豐富的,倭寇還是拍點好看的AV吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表