JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1794 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
moment13
公爵 | 2015-4-20 19:57:22

如題...
請問最近這幾個星期 點選 "我的道具" 就是卡網頁?
大家是否有這樣的問題呢?
謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
想到再寫
回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-4-21 14:45:00

現在還會這樣嗎?

小豫這裡沒有出現卡住的情況喔。

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-21 19:23:33

angel豫 發表於 2015-4-21 14:45
現在還會這樣嗎?

小豫這裡沒有出現卡住的情況喔。

不好意思
一樣無法進入到畫面......
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-4-21 22:26:55

moment13 發表於 2015-4-21 19:23
不好意思
一樣無法進入到畫面......

http://www.jkforum.net/home.php?mod=magic&action=mybox

點這連結也是一樣無法進入畫面嗎?
引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-21 22:31:10

angel豫 發表於 2015-4-21 22:26
http://www.jkforum.net/home.php?mod=magic&action=mybox

點這連結也是一樣無法進入畫面嗎?

對.........(狂點頭)

點進去畫面就是白色的底.........

評分

angel豫 + 10 + 10 感謝回報

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-4-21 22:59:03

moment13 發表於 2015-4-21 22:31
對.........(狂點頭)

點進去畫面就是白色的底.........

小豫這裡都很正常呢
IE  firefox  chrome  都沒有問題...

謝謝回報,我會通知站長檢查測試一下是否真的有問題。
引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-21 23:06:48

angel豫 發表於 2015-4-21 22:59
小豫這裡都很正常呢
IE  firefox  chrome  都沒有問題...

firefox 我用這個的瀏覽器

但我就是點不進去 (無緣>"<)  

那就麻煩版大了 謝謝
引言 使用道具
fhgz
站長 | 2015-4-23 11:05:08

能不能試試看利用其他流覽器登入看看?

評分

comsci + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-23 19:45:41

fhgz 發表於 2015-4-23 11:05
能不能試試看利用其他流覽器登入看看?

用 IE 測試 一樣也是只有網址 但是 一樣是空白的畫面...謝謝您
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-25 18:56:34

廣告攔截...防火牆設定 網頁黑名單?
引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-25 19:14:54

金子陵 發表於 2015-4-25 18:56
廣告攔截...防火牆設定 網頁黑名單?

之前可以點進去 之後就不行
也沒出現 防火牆有阻擋的訊息...
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-25 19:27:16

moment13 發表於 2015-4-25 19:14
之前可以點進去 之後就不行
也沒出現 防火牆有阻擋的訊息...

防火牆有阻擋的訊息<<要看你設定哪一級的設定完他就自動擋了..不一定會提醒吧
引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-25 19:37:34

金子陵 發表於 2015-4-25 19:27
防火牆有阻擋的訊息

那我再去查查 謝謝您
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表