JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1483 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
烏龍麵
Editor | 2012-3-14 23:17:06

其實我對日本的藝能界並不算熟,所以雖然每個女優我都介紹過也都看過,但我並沒有發現這個奇妙的規則,不過日本的影迷倒是已經抓到Maxing的口味、並且預測他們很快就會推出一位以「櫻井」為姓的女優:

為什麼這麼說呢?因為Maxing的高層八成是偶像團隊「嵐」的信徒,所以在挑戰女優的時候他們是從女優的藝名來加以過濾,而到目前他們已經收集到了四個公仔:

二宮ナナ(二宮奈奈)

相庭ココ(相庭coco)

大野歩

松本ローラ(松本蘿拉,5/16出道)

看到沒有?除了相庭ココ(相庭coco)是取音同字不同外,其餘3人的姓都和「嵐」的成員完全相同(二宮和也,大野智,松本潤),所以雖然4月出道的春 日由衣並沒有遵守這樣的命名規則,但Maxing已經完成了其中4人的命名,就等最後的櫻井學妹前來會合就可以組成AV界的「嵐」了。

我個人並不覺得這是意外的巧合,但我也不認為真的五個女優都到位後Maxing能做什麼驚天動地的變化(好吧,不是不可能把五個人組合變成百獸王..沒有嗎,是來惡搞嵐),對我來說,之所以把五位女優照著「嵐」的成員命名大概是這家片商高層的惡趣味,自己鬧著玩的吧。

FB分享
回覆 使用道具
天地大河
準男爵 | 2012-3-15 03:13:17

真的沒有想到!多謝分享!(好在是嵐、若果對AKB惡搞要儲多久!)
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-3-26 19:33:25

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
july331157
準男爵 | 2012-3-26 23:26:57

加油  讚讚讚
引言 使用道具
chentehsien
子爵 | 2012-5-31 06:21:23

看來純萃是片商搞出來的,這麼一來是要吸引大家的注意,而讓大家能夠有所期待這一部片子的出現吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表