JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6283 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
kelvin990505
公爵 | 2022-1-2 12:38:44

本篇最後由 kelvin990505 於 2022-1-2 19:50 編輯

這件事發生在我十歲暑假的時候 小時的我跟老媽 她那時40多歲 我們回中國探親 我跟老媽都七搖八晃拿著一大包紅藍尼龍袋的 那時從火車下車後 就要乘6就個小時的巴士去縣城中間起碼有十二三個村子的距離,極為偏遠車上除了一些農民跟民工 還有一些農婦 車上充滿著濃郁的汗臭味大概是長年不洗澡,身上一股餿味 我跟老媽去到車後面坐 隔壁坐了兩個民工 巴士駛出後上了一條水泥路顛得人坐立不安 後來睡了一會 醒後有一兩個農民在低聲聊天我想大概是在聊老媽吧,畢竟像老媽這樣的女人大概並不經常到這里來吧

坐了大約兩個小時 司機停車去方便 我也去 有兩個農民看上去在五六十歲似的我旁邊尿尿 一個光頭身材臃腫有一個大肚子 另一個 他們都有一個紅紅的大龜頭仿似一個鴨蛋一樣他的雞巴黑乎乎雞巴上好似有一些白白的汙垢 尿完後 我上回車 車繼續行駛車里的人也陸陸續續下去了 只剩下幾個農民行駛到最後幾個站時巴士突然死火了 一大班農民在鼓噪但都沒有用 一直等到傍晚 車還是不能發動 我待在老媽旁邊到了半夜迷迷糊糊快要睡著的時候 我感覺老媽好像起了身應該去尿尿 我也想去尿尿順便偷窺老媽 我看一看車廂人都不見了 我也沒放上心 我下車後 順著小路跟著老媽 躲在一棵小樹後 我看到老媽除下褲子 對著一棵大樹蹲下去屁股露出來 我見到下面流出的尿流得到處都是 然後老媽晃晃屁股把衛生紙伸到下面擦 我見到有一個農民往老媽那走去 他抱著老媽和老媽滾在一起 他在亂親老媽 他一下把自己的褲除了 手握著雞巴好似在找緊洞似的這時他往前一挺腰 然後前後動著 老媽身上的肉被他撞到動著動著 然後那個男肚子上的贅肉也在動 我發現是跟我一起去尿尿的民工突然他加快了抽插 屁股一抽一抽的 然後整個人軟癱下去 趴在老媽身上陰囊中不計其數的精子從輸精管里去到馬眼那噴到老媽的子宮四處尋找卵子 同時吸收著來自丈夫之外的的精液 然後那民工抽出疲軟了的雞巴 原本我以為己經完事 想回到車上 但是有兩個男人 一個看起來黑黑瘦瘦的一個四十多歲的男人 還有一個十分壯健看來大概二十多歲的年輕人因為夜深人靜 可以聽到他們大約在說甚麼 工頭 你找到好東西玩啊
黑瘦的男人首先除了褲子然後跟手除了老媽身上的衣服 跟老媽嘴對嘴親 玩弄老媽的乳房 他一邊幹一邊親老媽的嘴 但老媽一點反應也沒有 只是逆來順受地由著他干這時他已經快到了沒有多一會兒 就聽他叫起來接著往前一挺然後說了一句操 真他媽舒服然後那個年輕人脫下衣服露出一身疙瘩肉 他叫老媽翻過去 他見老媽沒動 他有點火說道快點 然後說了一句 這女人是不是操得麻木了他就抱起老媽的上身把老媽翻了個身擺成了趴在地上的姿勢 我忍不住了 拿出我的小雞巴開始打手槍

那個年輕人慢慢地抽送起來前後地運動著屁股 那個一開始幹老媽的大肚子男人 雞巴開始又硬起來 他把雞巴湊到老媽面前想她拿嘴舔舔 但老媽絲毫不動 他說道你要是不聽話我們就把你就把你扔到路中心到時候碰上誰就看你運氣了 老媽默默地張開嘴把他的雞巴含了進去 後面那個年輕人越操越勇拍著老媽屁股說道確實舒服 別看這麼大歲數了 又緊又滑但是沒有幾分鐘 他也撐不住了 可能他身體不錯足足射了幾十秒才停止 他似不太情願的抽出軟掉的雞巴當他抽出來時一灘白色液體也從老媽肉洞慢慢流了出來 前面那個大肚子男人馬上去到老媽身後 打了一下屁股說撅起來老媽把上半身伏在地上 只留屁股對著他 他扶著雞巴往前一挺 然後就開始抽送起來

此時我飛快的套弄著我的雞巴這時 一股精液也從我的雞巴中噴射而出 射完之後我十分累那幾個人還是在繼續 我決定趕快離開如果被他們發現我在隔壁不知會怎 況且他們也不會傷害老媽他們玩完之後應該會放她走 我回到車上開始睡 但怎都想不著想到之前的畫面 一個小時後我感覺到有人上車了 看來是老媽 老媽在那個尼龍袋找東西 我用眼尾瞄到老媽她披頭散髮 身上有一陣草青味 我迷迷糊糊睡到清晨 終於有接駁巴士 下車後 他們那幾個民工對著老媽說 夫人慢走 嘿嘿

終於我們到達了那條小村 轉了幾個彎去到了那個親戚家 但他的家十分陳舊殘破我們放下行李 紛紛回房休息 回想昨晚的事情 我怎都睡不著 我偷偷走到老媽的房想找個縫隙看一看老媽 可能房子日久失修沒想到一摸有個破洞 我把眼睛湊上去剛好看到老媽在換衣服 老媽脫下褲子 拉一個桶子過來 我剛好看到老媽陰部 有一大濃密黑森林 穴很黑的像鮑魚一樣 老媽的手指插進穴弄了幾下 然後有一大灘濃濃的像白色果凍從老媽的穴流出來滴在桶子這麽多精液 老媽不會懷孕吧 我看完後而且舟車勞頓睡意己經很濃了 回到房己經馬上睡著

喜歡這篇文 請留言 受歡迎的話會更新

靈感來源: 媽媽被民工輪姦+自己的經歷
FB分享
如有雷同 只是巧合~
回覆 使用道具
qq11221212qq
伯爵 | 2022-1-3 16:42:01

根本極品👍
引言 使用道具
張家堯
公爵 | 2022-1-3 09:25:38

我硬了!
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2022-1-3 06:54:09

超棒的👍
引言 使用道具
allen6503177350
騎士 | 2022-1-2 18:52:14

能打那麽多字,算你利害
引言 使用道具
jerry6606212018
侯爵 | 2022-1-2 18:34:12

真棒👍👍
引言 使用道具
text_10f
伯爵 | 2022-1-2 17:23:21

感覺還不錯
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2022-1-2 15:19:21

超級棒的
引言 使用道具
smart5031458858
公爵 | 2022-3-4 03:37:45

謝謝分享
引言 使用道具
euro2000
子爵 | 2022-2-17 23:36:11

謝謝分享
引言 使用道具
a90949605411
伯爵 | 2022-1-19 18:07:40

謝大大分享
引言 使用道具
hn1234kimo
侯爵 | 2022-1-12 00:39:14

多謝大大分享
引言 使用道具
a727050
騎士 | 2022-1-5 03:21:18

謝謝分享
引言 使用道具
a09791537583481
見習騎士 | 2022-1-4 11:02:37

謝謝分享
引言 使用道具
Harry567
騎士 | 2022-1-3 23:50:49

謝謝分享
引言 使用道具
方柏文
男爵 | 2022-1-3 10:39:48

謝謝分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2022-1-3 02:51:55

謝謝分享
引言 使用道具
jwds168170
見習騎士 | 2022-1-2 23:46:43

謝謝分享
引言 使用道具
tzuyeow11620
公爵 | 2022-1-2 22:47:23

感谢分享
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2022-1-2 21:05:39

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表