JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7322 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
evagray99
子爵 | 2019-4-22 20:20:48

本篇最後由 evagray99 於 2019-4-24 09:14 編輯

無糖黑豆讓我的白頭髮少了一些,變更烏黑有些光澤,但真的不太好喝,無加糖真的很難下口。還有,它補腎,對我這常出遊的特別有用,每此吃個三五天,隔天床上的表現就特別好。黑豆很難煮,電鍋要煮三次,每一次外鍋兩杯水,內鍋水和黑豆齊,結束後悶30分攪拌,再開始下一次,絕對不可加糖才有效喔。

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
redcrow66 + 10 感謝大大分享
gotome + 10 感謝大大分享
alkim98 + 10 感謝大大分享
EZCat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
Happy Thanksgiving!!
回覆 使用道具
H601118
區版主 | 2019-4-22 20:29:30

本篇最後由 H601118 於 2019-4-22 20:53 編輯

吃過類是的偏方 一年後
頭髮是沒有變黑 體重倒是增加不少...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 豆類富含澱粉^^
EZCat + 30 這樣才抱得動女王大人啊 !
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
evagray99
子爵 | 2019-4-22 20:55:17

本篇最後由 evagray99 於 2019-4-22 21:07 編輯
H601118 發表於 2019-4-22 20:29
吃過類是的偏分 一年後
頭髮是沒有變黑 體重倒是增加不少...

哈哈,不能過量,不能加糖,應該就不會,黑豆是很棒的,外面賣的都有加糖,會越吃越重,不過無糖真的不易持久,很難下口

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 我很認同+1
liutyking13554 + 10 我很認同+1
linkakeru + 8 我很認同+1
H601118 + 6 我很認同~^o^~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-22 21:38:48

無糖黑豆漿嗎?
引言 使用道具
evagray99
子爵 | 2019-4-22 22:06:56

supersyy2094220 發表於 2019-4-22 21:38
無糖黑豆漿嗎?

不是喔,那沒太大作用,要去傳統市場雜貨店買新鮮的黑豆,一斤一包約60元,洗乾淨泡水放冰箱隔夜,隔天照上面方式煮,一顆顆黑豆煮軟,每次舀些吃,慢慢就會有成效,黑豆很營養的

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
liutyking13554 + 10 感謝大大分享
linkakeru + 10 找時間煮煮看

總評分: 名聲 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-22 23:22:17

感謝分享養生品,黑豆我還是不敢碰
引言 使用道具
evagray99
子爵 | 2019-4-23 01:37:55

獵風騎士 發表於 2019-4-22 23:22
感謝分享養生品,黑豆我還是不敢碰

哈哈,真的,無糖很難吃ㄟ
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-25 19:19:34

吃蚵仔比較快
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-4-26 14:12:02

無糖豆漿就不太好喝了....
無糖黑豆...感覺沒什麼想嚐試...
引言 使用道具
evagray99
子爵 | 2019-4-26 22:25:38

npvalovetou 發表於 2019-4-25 19:19
吃蚵仔比較快

我超喜歡吃蚵仔煎說,好吃又補
引言 使用道具
evagray99
子爵 | 2019-4-26 22:27:52

kuuk8338 發表於 2019-4-26 14:12
無糖豆漿就不太好喝了....
無糖黑豆...感覺沒什麼想嚐試...

的確,黑豆外皮的花青素很營養,就是難吃
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-4-26 22:52:35

也來試試看!謝謝分享!

聽說泡水微微發芽的黑豆下去磨黑豆漿更好,不脹氣!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
evagray99 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kevin5389553999
公爵 | 2019-4-29 09:47:22

大推黑木耳!!!!

評分

evagray99 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hitya
勳爵士 | 2019-4-29 10:21:49

無糖黑豆感覺很不好喝
可能就是當藥硬吞了!!

評分

evagray99 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-4-29 10:29:59

應該來試試看 , 謝謝分享 ~ ( 去把梁靜茹的勇氣先聽一遍先

評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-29 12:27:28

看來都不錯  都去試試
飲食均衡 很重要喔

評分

引言 使用道具
tripleh17
公爵 | 2019-5-1 14:44:19

網路文章都說黑豆可以改善少年白的狀況
到底有沒有效阿?

評分

evagray99 + 2 無糖應該有,不過量,長期吃,對我有用.

引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-5-1 17:21:14

要提升性能力,運動是最好的方法
至於讓頭髮變黑這個小弟學到了
找機會來吃黑豆看看

評分

evagray99 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2019-9-14 16:14:07

是有這種說法
不過好像有的人不太能吃黑豆
像體質比較躁的就是
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表