JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 490 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2011-2-13 12:07:12

下禮拜五
台北電玩展開展
有誰要去~~
票自出,車前自出,反正就是各付各的
快快快喔~~
大家有空一起出來聚一聚
禮拜六禮拜天還在考慮中
隨時會做更改
至於為啥要禮拜五去不用我講各位也明白吧?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8 ^^...偶不懂..耶

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
吾乃降雨之神,隨風吹起的細雨
在微妙的點滴,也能深深的打進你心裡
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-13 12:36:32

回覆 天囈語 的文章

可是假日去..時間比較有彈性耶..{:4_407:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-13 17:13:17

lushen6254 發表於 2011-2-13 12:36
回覆 天囈語 的文章

可是假日去..時間比較有彈性耶..

我知道為何要挑選週五去了{:3_298:}
因為適逢霹靂布袋戲劇集29.30{:3_300:}
所以要順便看布袋戲的啦{:1_212:}
我怎麼那~麼聰明啊{:1_211:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-2-14 01:27:42

禮拜五{:3_318:}莫非是要順便到同名稱的某特殊場所兼差賺外快嗎{:3_312:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 看來..

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-2-14 10:25:18

wenyang2007 發表於 2011-2-14 01:27
禮拜五莫非是要順便到同名稱的某特殊場所兼差賺外快嗎

說的好
這樣是不禮貌的喔!!因為
對不起的人太多囉!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-14 11:08:01

回覆 wenyang2007 的文章

看來..蛙兄你.....你常常幹這種事^^{:4_403:}
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2011-2-15 07:08:45

禮拜六禮拜天...
都被我老媽預定去了
除了禮拜5,我也不知道哪天能去
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表