JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1037 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2022-8-5 23:31:30

時間過得真快
一轉眼
JKF就要滿17歲了

在這特別的月份
圓滾滾歐巴桑也來湊個熱鬧
祝福JKF17歲生日快樂

送上蛋糕一個
大家一起來慶祝JKF17週年站慶吧~ ^0^

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
372700 + 30 感謝大大分享
180124 + 30 感謝大大分享
hyper77 + 30 感恩
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝嵐姐~^-^

總評分: 名聲 + 580  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-12 21:45:04

祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

慶祝週年生日~怎能少了生日蛋糕
我跟嵐姐您也用相同的方式來慶祝
https://www.jkforum.net/thread-15382064-1-1.html

祝褔嵐姐~17th週年~順心愉快
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-8-12 21:52:12

s7876074 發表於 2022-8-12 21:45
祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

慶祝週年生日~怎能少了生日蛋糕

看到生日或週年慶

當然少不了蛋糕啦~ ^0^

好友和嵐姐採取相同慶祝方式………

這麼有默契

難怪會成為好友囉~ ^_<

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 嵐姐換新照耶~^-^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-13 08:35:27

山之嵐 發表於 2022-8-12 21:52
看到生日或週年慶

當然少不了蛋糕啦~ ^0^

就是說咩
慶祝要有蛋糕
才有像慶祝的感覺與氣氛

對阿~好巧喔
跟嵐姐您慶祝方式的想法一樣

這麼合的來~能成好友是一定的
很高興能在這認識嵐姐~又能成為好友
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-8-13 23:48:24

s7876074 發表於 2022-8-13 08:35
就是說咩
慶祝要有蛋糕
才有像慶祝的感覺與氣氛

既然如此………

我們就分享彼此的蛋糕
一起慶祝JKF17歲生日快樂吧~ ^0^

相逢自是有緣
更何況   網海茫茫   網友何其多

能認識好友
又能談得來
那就感謝捷克讓我們相識

祝福我們   友誼長存~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 嵐姐換新照耶~^-^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表