JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 638 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
a062726765
王爵 | 2014-12-28 13:51:56

今天終於趕在年底前達到目標了阿

真是好感動阿 點破4W個送出阿    哈哈哈!!

我是不是吃飽太閒了阿

接下去明年我會繼續創造新紀錄的阿

@1122889 @comsci @www0698 @oo7tourist @鄭仁麟  

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 20 + 20 恭喜你唷~~~
m8048 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 30 + 30 恭喜 恭喜~
1122889 + 15 感謝大大分享
marsalast + 30 回報一下

總評分: 名聲 + 257  金幣 + 192   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王爵 | 2014-12-28 14:03:40

恭喜啊,得到第一名!
應該去跟站長建議,送出百萬愛心也有個勳章!
剛剛去看自己的,排名36,送出15237!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
www0698 + 30 + 30 送出百萬太難了啦
憂鬱貓 + 2 我很認同+1
Andy8601 + 10 我很認同+1
oo7tourist + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2014-12-28 14:07:46

送出4萬愛心真的要很有大愛才做的到哦...我就很缺乏XDD

PS: 原來我漏掉了這個排名,因為都看別的~^^~ 非常恭喜你喔

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
gunddon + 18 + 18 我很認同+1
1122889 + 15 我很認同+1
蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享
www0698 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-12-28 14:21:06

comsci 發表於 2014-12-28 14:07
送出4萬愛心真的要很有大愛才做的到哦...我就很缺乏XDD

PS: 原來我漏掉了這個排名,因為都看別的~^^~ 非常 ...

老師您更是可怕,目前積分是排名第一啊!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
a062726765 + 6 + 6 過幾個月就可以看到他破百W了
comsci + 6 + 6 趕快消掉這回覆XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2014-12-28 14:24:59

恭喜恭喜,太牛了,只能仰望了

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
a062726765 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-12-28 14:38:07

想到這就覺得累,送感謝點到手抽筋...
再高也沒獎勵,我很早就破兩萬卻一直停留到現在,
如果有新的勳章獎勵,或許我會勤勞一點XD

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 我很認同+1
www0698 + 30 + 30 我很認同+1
憂鬱貓 + 2 我很認同+1
a062726765 + 12 可以跟站長建議一下阿 哈哈

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2014-12-28 14:41:28

原來好友爽(台語)很多呀!

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2014-12-28 14:39:23

小聲地說積分100萬...XDDD

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
chang6200 + 30 + 30 贊喔
gunddon + 12 + 12 感謝大大分享
tu603003 + 20 + 20 小雨加油 ^^b
蘋果king + 30 還差一點點

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
naai
公爵 | 2014-12-28 14:45:26

我所有排名都是萬名之後

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2014-12-28 14:43:52

DSJ老哥送愛心追得很勤喔..哈哈~^^"

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 + 30 感謝大大分享
蘋果king + 30 + 30 我很認同+1
a062726765 + 6 他停留在那好幾個月了 可能無心了阿

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2014-12-28 15:00:44

貓貓所有的排名都沒有個位的...
您當前的送出: 441 ,當前排名 48759 ,再接再厲!

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
a062726765 + 6 + 6 加油了

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-12-28 15:02:58

朝百萬邁進吧..........加油

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享
a062726765 + 6 + 6 10W還有可能 百萬可能要點到送終了阿

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-12-28 15:15:40

恭喜老爺賀喜老爺~
老爺您的下一個目標是甚麼呢~
破100W~
就這個了~
加油~

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
a062726765 + 6 + 6 這是再說夢話嗎 珂

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-12-28 17:44:31

恭喜好友呀!繼續努力創造紀錄吧
順便替大家爭取些福利
送出10萬勳章百萬勳章

評分

1122889 + 20 我很認同+1
a062726765 + 12 + 12 還得跟站長問一下可不可以喔!!
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-12-28 17:51:12

來啊!把捷克的文章都點光光…
很快就能再破新記錄!
我心靈上支持你。

評分

佛魔 + 18 樓主太有才啦!
a062726765 + 12 + 12 難喔!!
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-12-28 18:06:07

你要改名A吃飽泰賢

我被三百壯士檔下了  只排301名

評分

a062726765 + 12 + 12 夠幽默阿 珂

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
htpsiuu122
王室 | 2014-12-28 18:49:00

三百多天要點四萬,平均一天要點超過100,而且不中斷,這樣的毅力值得嘉獎,應該頒發勳章以茲鼓勵...

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1
a062726765 + 10 + 10 我最高紀錄一天點破千的!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
cba054321
伯爵 | 2014-12-29 00:10:20

一直都潛水的表示不明覺厲

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wwe7559448
侯爵 | 2014-12-29 01:37:17

厲害厲害.....
引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-12-29 21:30:18

真的好厲害~手指會抽筋~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表