JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 609 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-3-17 15:41:26

為了慶祝趣味與閒聊內容改版 ,

這次特地邀請朴哥在韓國的好朋友 ,

從韓國帶來祝福 ,

祝 ! 所有趣味與閒聊的版(主)友們.....

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 麻煩翻成韓文....0.0
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
angel豫 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 31   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-3-17 15:47:46

朴哥 功力 蒸蒸日上
加油歐

改版 新氣象
"煥然一新"

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 3 + 3 尼好久不見了捏.....0.0

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-3-17 16:15:11

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-3-17 19:15:17

還是谷阿莫   說得很好 哈哈

評分

靜敲敲 + 3 + 3 谷阿莫的嘴好快....0.0

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-3-17 22:06:21

我也找個荷蘭的朋友來祝賀一下

微笑.gif 鼓掌.gif 快.gif

好像搞錯人了

評分

靜敲敲 + 3 + 3 怎麼沒有聖誕禮物....

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-3-18 20:34:07

靜敲敲        + 3        + 3        怎麼沒有聖誕禮物....

有呀

你自己花錢去買,想要啥別客氣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 我要等尼送...臭襪子(遞~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-3-18 21:35:48

靜敲敲        + 4        + 4        我要等尼送...臭襪子(遞~

臭襪子你自己留著

再送你一雙發黴的臭襪子

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-24 19:37:31

可惜都沒獎品
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-24 20:45:26

閒聊版怎樣改也無妨,

重要的是朴哥要常在喔∼∼

謝謝朴哥分享!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-25 21:39:27

原來有大改版阿   小弟來遲了  趕緊祝賀

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表