JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1133 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-2 22:32:39

小偉童鞋 生日快樂

@www0698

今天..

這3個優質女樸今天任你差遣

要好好對待人家哦。。。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
kim70714 + 10 樓主太有才啦!
potpipi + 18 + 18 樓主太有才啦!
www0698 + 30 + 30 感謝童鞋祝福
鏡花 + 10 妳對小偉真好XDD
comsci + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 132   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-2 22:36:11

既然是小偉生日,一定要先把蛋糕端出來…
祝小偉生日快樂!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝好友
tsi + 5 感謝大大分享
hf9355 + 30 + 30 感謝大大分享
蘋果king + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-2 22:37:24

第二位來恭賀的  祝福小偉大大  生日快樂喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-2 22:40:49

哦!~~被我看到了,我也祝

小偉~~生日快樂

評分

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-2 23:08:19

小偉大大~~~~~
又長一歲囉~~~~
雖然小喵偷偷說過了~~~~~
但再生日即將結束之時~~~~
祝福大大生日快樂悠~~~~~
人家說生日是母難日耶~~~~
大大要記起阿母的辛苦~~~
小喵枕頭已經準備好了~~~~
小偉大大乖乖地躺好吧~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
jacker9898
伯爵 | 2015-6-2 23:15:15

原來小偉大大喜歡..哈哈,剛成為好友,祝小偉生日快樂喔!!!!!!

評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-2 23:27:54

小偉大大生日快樂

蛋糕01

評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2015-6-2 23:36:24

小偉 祝福你生日快樂   雙子座的孩子是相當聰明又有才華的喔

評分

www0698 + 30 + 30 感謝好友
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-2 23:39:07

linyuzheng 發表於 2015-6-2 22:36
既然是小偉生日,一定要先把蛋糕端出來…
祝小偉生日快樂!

非常感謝好友祝福,分數隨後補上

評分

hf9355 + 24 + 24 感謝大大分享
linyuzheng + 10 生日快樂
dodohow123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-2 23:43:05

是說童鞋呀!今天是小偉生日,可以換三個可愛一點的嗎?

評分

fujj + 30 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 30 + 30 生日快樂!!^^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-2 23:44:53

哇  好多人祝福小偉阿  不知道敝人有沒有這一天阿  謝謝大家

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 會的

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-2 23:55:05

祝福男孩子生日 露出胸部是常識啦

礙於本版尺度 只能這樣啦 小偉童鞋生日快樂喔^^

評分

hf9355 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-3 00:08:23

祝福    小偉童鞋生日快樂

評分

dodohow123 + 10 這個真是太特別了
鏡花 + 10 阿叫 阿叫 阿叫XDDD

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-3 00:17:00

鏡花 發表於 2015-6-2 23:55

雖然是美女無誤.......但這塊海苔也未免太大片啦....................

小偉大大生日快樂喔..............小靜給你那三位我看你就忍痛吞下去吧..........

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-3 01:12:40

tracypalid 發表於 2015-6-3 00:17
雖然是美女無誤.......但這塊海苔也未免太大片啦....................

小偉大大生日快樂喔........... ...

小偉寧可單身呀
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-3 01:13:31

鏡花 發表於 2015-6-2 23:55

這樣比沒看還難受呀
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-3 01:21:10

www0698 發表於 2015-6-3 01:13
這樣比沒看還難受呀

小偉童鞋要發揮想像力阿XDD

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-3 01:53:14

鏡花 發表於 2015-6-3 01:21
小偉童鞋要發揮想像力阿XDD

小偉的想像力一向不夠豐富
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akb48at
王子 | 2015-6-3 02:17:16

小偉童鞋趕快把牠帶回家吧

評分

www0698 + 12 + 12 跟著小偉會餓死啦
dodohow123 + 5 肯定是找他無誤

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表