JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 644 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
linyuzheng
王室 | 2015-6-13 16:45:32

終於啊~捷克論壇邁向了第2個「百萬」

記得不久之前才跟站長說會員破「百萬」

沒想到第二個「百萬」這麼快就又達標了

寶寶算是見證兩個「百萬」!

有人發現了嗎?

來喔!快出來看上帝囉!

祝捷克論壇 能 穩定成長 一路向上

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
michaellook1 + 6
大霧山 + 18 + 18 感謝好友分享
艾蜜 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 76   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-13 19:06:29

我也趕來共同參與見證這偉大........歷史性的一刻喔...............

捷克......捷克......你好強大............期待趕快破千萬喔.......................

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
linyuzheng + 6 千萬 就太神了

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-7-2 22:58:43

捷克是個好地方,真的是哈拉與看圖必備好站

評分

linyuzheng + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-3 10:02:21

祝福捷克論壇壯大成長,能夠成為全國第一的超級大論壇阿,大家一起奮鬥阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-7-3 17:06:33

多多祝福多多祝福捷克論壇

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
linyuzheng + 4 感謝大大

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qwezxc77
大公爵 | 2015-7-4 23:02:09

破兩百萬了呀~~~~

實在是可喜可賀的事

這裡的感覺很清新~比較年輕~正向力量比較多

感覺很棒!!

加油!!朝台灣流量最大論壇前進

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-4 23:17:56

不過•小弟發現近來簽到的會員人數多半在一萬初頭,這樣千到數與會員兩百萬有關聯性嗎?  謝謝大家

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-7-4 23:30:12

michaellook1 發表於 2015-7-4 23:17
不過•小弟發現近來簽到的會員人數多半在一萬初頭,這樣千到數與會員兩百萬有關聯性嗎?  謝謝大家

其實有不少會員上線都不會簽到,不做任何動作,
簡單來說~他們是想來查資料而已,是男生就懂的…這就是潛水會員,
當然也有會員已經註冊,卻幾乎很少上線,
會員人數越多表示論壇越來越多人知道,
必定引起其它人(論壇)眼紅,被駭被入侵的機率越來越高。
引言 使用道具
zterzc
男爵 | 2015-7-5 17:39:10

加油 邁向第三個 百萬 ~

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2015-7-5 18:34:43

證明捷克越來越有人氣了阿  

接下來我也要慢慢努力 把某項紀錄達到20w

雖然還要很長一段時間阿   哈哈阿

評分

linyuzheng + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-5 22:25:21

a062726765 發表於 2015-7-5 18:34
證明捷克越來越有人氣了阿  

接下來我也要慢慢努力 把某項紀錄達到20w

跟大大一樣  期盼捷克論壇更加的強大  大家一起奮鬥喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表